Просмотр полной версии : Какой руль интересней?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
Labrador
17.04.2011, 01:48
ХА!КУПИЛ ТАКИ
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
:yes:
Да Дюха, поздры!..) Я Походу все-таки тоже решился..:)
Дюха, ПОЗДРАВЛЯЮ.....
Где нашёл, я уже три месяца как в поиске но, увы, пока без результатно.
Labrador
28.05.2011, 17:21
Короче поставил я сиську..
Короче поставил я сиську..
Ай хорош)))
Ну вот теперь скажи какой руль круче,а?)
Labrador
29.05.2011, 12:24
Ай хорош)))
Ну вот теперь скажи какой руль круче,а?)
А х..ли тут скажешь..?)) Конечно этот, но только с утолщением, т.к. без оного смотрится уже не так как-то... Ща ещё нижную накладку в алькантару упакую и будет ваЩе круть..)
А х..ли тут скажешь..?)) Конечно этот, но только с утолщением, т.к. без оного смотрится уже не так как-то... Ща ещё нижную накладку в алькантару упакую и будет ваЩе круть..)
Имхо не стоит,будет как то колхозно:bad:
Кстати-сколько за перешив с утолщением отдано было?)
Labrador
29.05.2011, 17:47
Имхо не стоит,будет как то колхозно
Будет супер, вот увидешь ;) Хе...ню не поставлю..))
Кстати-сколько за перешив с утолщением отдано было?)
Ну... 3000р. обод + 1000 за утолщение + 2000 за перешив оборотной стороны.. = 6000 р. + я ещё ручку АКПП (боковины) перетянул в перфорированную кожу (+ 1000)..
Леха,ну наконецто!!!Обалденно смориться,очень круто!!!не нарадуешся небось?
Labrador
31.05.2011, 10:43
не нарадуешся небось?
ага..) Алькантару жду..) Дифицит..))
ни разу не видел если честно на руле ее...а рычаг акпп выложиш?
///MaxSP
01.06.2011, 23:34
Лех, зачем в машине один маленький кусок алькантары? или планы дальше идут? :confused:
Есть алькантра, хорошь колхозить :D
Чё та я посмотрел, нужно было тебе дорестайловый оставить все таки :D
Labrador
07.06.2011, 15:08
Лех, зачем в машине один маленький кусок алькантары? или планы дальше идут? :confused:
Да, были мысли кузов ею обтянуть потом передумал..:) Но отказыватся от алькантары совсем не хочется.. Классная она на ощуп.. Так вот едешь где и хопа депреснул.. потискал немного и отпустило.. Сказка.. :)
Добавлено через 3 минуты
Чё та я посмотрел, нужно было тебе дорестайловый оставить все таки :D
Охо-хо.. Зависть Инокентий это не самая лучшая черта характера..;)
Добавлено через 2 минуты
Есть алькантра, хорошь колхозить :D
Коль, это не колхоз, а высокохудожественный стайлинг..:) )) а что правда есть где кусочек за дорма намутить..? Просто везде обычно меньше 1 м. не продают.. :dntknw:
///MaxSP
07.06.2011, 15:14
Да, были мысли кузов ею обтянуть потом передумал..:) Но отказыватся от алькантары совсем не хочется.. Классная она на ощуп.. Так вот едешь где и хопа депреснул.. потискал немного и отпустило.. Сказка.. :)
что же с тобой будет, если потолок и седла в алькантару пульнеш :facepalm::biggrin:
Labrador
07.06.2011, 15:16
что же с тобой будет, если потолок и седла в алькантару пульнеш :facepalm::biggrin:
ппц.. Но эту тему лучше в подвал перенести..)) :o
ппц.. Но эту тему лучше в подвал перенести..)) :o
Какой по размеру кусочек нужен, скажу сколько будет стоить. Цвет черный?
Алькантаровый салон захотел? :)
Не дам щупать :) Макс ты тоже не давай ему потолок мацать и в багажник не пускай :)
Labrador
07.06.2011, 16:33
Алькантаровый салон захотел? :)
Не дам щупать :) Макс ты тоже не давай ему потолок мацать и в багажник не пускай :)
Я ж парень упертый, всеравно пролезу..:)
Добавлено через 8 минут
Какой по размеру кусочек нужен, скажу сколько будет стоить. Цвет черный?
По сантиметрам не скажу, Ты глянь фотку - обтянуть хочу нижнюю спицу (пластиковую накладку до кнопок).. По цвету - х/з.. Надо в цвет потолка.. Потолок называется - черным.. Но по сути он темно серый.. :hello: + алькантара должна быть без подложки (подкладки), т.е. тоненькая однослойная [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot