Просмотр полной версии : Какой руль интересней?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
"сиська" - гумно, более пухлый = более интересный.
а мне мой спорд нравицо :D перетянуть только его надо
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот про что я говорил домоед!
Да чё перетягивать,я скоро свой спорт без подухи продавать буду,он уже перетянутый :) накладку перекинешь и вперёд :hello:
Labrador
14.03.2011, 23:22
Ну х/з.. Не ни то все это.. Либо М, либо М..
.. Но старый руль смотрится как-то солиднее что-ли, он что-ли больше "от неё".. Сиська как-то чужеродно смотрится..
+1000. Однозначно твой солиднее и лучше вписывается в интерьер. Кстати планки очень интересные.
парни а скажите такой руль кто встречал?
32 34 1 162 097
как он вообще?а то мне тут пихают усиленно
Это - руль-стринги!:D:D:D
Ну х/з.. Не ни то все это.. Либо М, либо М..
Наш человек:drinks:
Михайлюк Михаил
15.03.2011, 09:29
парни а скажите такой руль кто встречал?
32 34 1 162 097
как он вообще?а то мне тут пихают усиленно
Легендарные "трусы" е36 е34, стоял у мну на е36. руль как руль.
Легендарные "трусы" е36 е34, стоял у мну на е36. руль как руль.
b@rmoley
15.03.2011, 10:11
ни чо смотрится вроде?)жаль поехал смотреть этот руль -сверху крутится((( парни скажите а можно реанимировать свой?ну чтоб не крутился?
///MaxSP
15.03.2011, 10:13
ну чтоб не крутился?
:eek:
это как?
ни чо смотрится вроде?)жаль поехал смотреть этот руль -сверху крутится((( парни скажите а можно реанимировать свой?ну чтоб не крутился?можно в отлелье сделать,но дорого
Добавлено через 1 минуту
домоед, своими глазами видел пару машин с таким рулем,со стрингами короче)))я тоже видел,и на трёхе от пятака:facepalm:
Labrador
15.03.2011, 16:34
Всем спасибо за мнения..:hello: Учту каждое..:hello:
Кто ищет тот найдет!)сегодня предложили сиську(М руль) в отличном состоянии.возникает вопрос-а какой нормальный ценник за него???
Labrador
16.03.2011, 12:52
Кто ищет тот найдет!)сегодня предложили сиську(М руль) в отличном состоянии.возникает вопрос-а какой нормальный ценник за него???
Ты знаешь, в Москве за отличное состояние всегда просили - 17 тысч... Знаю случай когда скидывали цену до 14.. Ну вообщем где-то так..
///MaxSP
16.03.2011, 13:39
Ты знаешь, в Москве за отличное состояние всегда просили - 17 тысч... Знаю случай когда скидывали цену до 14.. Ну вообщем где-то так..
кмк идеальный вариант купить новый оригинальный обод за 11 р (можно с эмочными нитками за 13 р) и бу подушку за 8 р, т.е. почти новое рулевое колесо за 19 р :hello:
Labrador
16.03.2011, 13:57
кмк идеальный вариант купить новый оригинальный обод за 11 р (можно с эмочными нитками за 13 р) и бу подушку за 8 р, т.е. почти новое рулевое колесо за 19 р :hello:
Ну можно и так.. Но предполагаю другой маневр - притащить из за бугра за 10-12 + перешить с утолщением обод (можно и с эмочными нитками) и затянуть центровину в алькантару (либо только нижнюю спицу либо весь пластик кроме сиськи).. Итого 10 (12) + 5 (6) = 15 (18) тысч. за лучше нового руль.. :hello:
Ну можно и так.. Но предполагаю другой маневр - притащить из за бугра за 10-12 + перешить с утолщением обод (можно и с эмочными нитками) и затянуть центровину в алькантару (либо только нижнюю спицу либо весь пластик кроме сиськи).. Итого 10 (12) + 5 (6) = 15 (18) тысч. за лучше нового руль.. :hello:
Честно говоря так запарило уже искать,заморачиваться,думаю взять за 13 если отдадут и перешить с утолщением,и никаких заграниц и отправок в регионы,все тут,под боком.а ну и перекрасить нижнюю накладку пластмассовую в алюминий:yes:
///MaxSP
16.03.2011, 14:15
Но предполагаю другой маневр - притащить из за бугра за 10-12 + перешить с утолщением обод (можно и с эмочными нитками) и затянуть центровину в алькантару (либо только нижнюю спицу либо весь пластик кроме сиськи)
колхозятина :)
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot