Просмотр полной версии : Какой руль интересней?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
Labrador
17.03.2011, 11:43
Я за М руль, ИМХО самый интересный, сток смотрится попроще.
Так ты за какой М? За старого образца или за тот что с круглой подухой (см. 1-ую стр.)
Кстати, кто-нибудь может подтвердить, обшивался ли М руль в оригинале разноцветными нитками, или это колхоз однозначно?
Обшивался. Макс СП выше писал, что новый М обод стоит 11 тысч, а онже, только ещё и с М нитками - 13 тысч.
Что за консерваторство??конечно ставить новый!с таким же успехом можно с дорестайловой оптикой ездить,не покупая новой при имеющейся возможности:rtfm:
Labrador
17.03.2011, 12:45
Что за консерваторство??конечно ставить новый!с таким же успехом можно с дорестайловой оптикой ездить,не покупая новой при имеющейся возможности:rtfm:
Не ну оптика, эта оптика, она же ни иного дизигна, та же только лучше.. Вот Ты мне скажи - Тебе Е60 нравится? )
В салоне лучше,гораздо более современно,а снаружи 39 больше радует,хотя возможно будь у меня возможность купить себе е60 может я так и не говорил бы)
Labrador
17.03.2011, 12:56
снаружи 39 больше радует
Что за консерваторство?? )
От рулей плавно к машинам перешли))опять-же были бы деньги на е60 возможно я бы так не говорил)
Labrador
17.03.2011, 13:06
От рулей плавно к машинам перешли))опять-же были бы деньги на е60 возможно я бы так не говорил)
Ты руль то взял, который предлагали? )
Да блин предложили и пропали!!!)тока раззадорили)но думаю выйдут на связь сегодня-завтра,куплю и сразу метелью
Labrador
17.03.2011, 13:21
Да блин предложили и пропали!!!)тока раззадорили)но думаю выйдут на связь сегодня-завтра,куплю и сразу метелью
Только перешей с утолщением, ну т.е поверх старой кожи! Судя по всему разница в визуальном восприятии значительная.. Я если его поставлю, то только из за утолщения.. Старый утолщать не вариант, он большой и смотреться с утолщением будет не очень..
Только перешей с утолщением, ну т.е поверх старой кожи! Судя по всему разница в визуальном восприятии значительная.. Я если его поставлю, то только из за утолщения.. Старый утолщать не вариант, он большой и смотреться с утолщением будет не очень..
Конечно!без утолщения не имеет смысла ставить)
Labrador
17.03.2011, 13:50
Конечно!без утолщения не имеет смысла ставить)
Я ж на него так и подкинулся.. Сел в тачу иван_aka_gaiverа, а у него как раз этот рестайловый с утолщением и перешитый нитками в М стиле.. Класс! А сел в тачу к ККК (Кеша-добрый admin)) - у него рестайловый руль в стоковом варианте.. я и обломался от увиденного и создал эту тему..))
Вот кстати где нитки взять?)
Labrador
17.03.2011, 14:17
Вот кстати где нитки взять?)
В хороших конторах, где перешивают - Тебе предложат варианты по коже и варианты по ниткам.. Выбери красную и голубую.. главное чтоб они умели бнвешный М-ый шов делать.. В ином случае, в избежании колхоза лучше зашить черными..
Нда теперь надо в Питере контору грамотную найти.а ну да еще и руль купить))
Мля я сегодня новый М спорт поставил,до этого спорт стоял - не ожидал что такая разница - земля и небо,прям лошадей прибавилось )))
Мля я сегодня новый М спорт поставил,до этого спорт стоял - не ожидал что такая разница - земля и небо,прям лошадей прибавилось )))
прям новый??)
прям новый??)
Муха ни разу не сидела!На фоте видно что не прикручивался ни разу.
Муха ни разу не сидела!На фоте видно что не прикручивался ни разу.
вааай-ваай!!)а по деньгам скока встало?завидую:drinks:
Юра, ты редиска, нет чтоб сначала дать мне посмотреть что там с креплениями под лепестки, а он сразу вешать начал :(
вааай-ваай!!)а по деньгам скока встало?завидую:drinks:
По деньгам почти халява,в диоле кто та руль заказывал - отказался из за чёрных ниток.Он там полгода лежал.я полгода думал что он мне тоже не нужен с чёрными нитками,потом все таки решил что мне без такого руля жизни нету.Обошелся в 11 рублёв без подухи.
Добавлено через 2 минуты
Юра, ты редиска, нет чтоб сначала дать мне посмотреть что там с креплениями под лепестки, а он сразу вешать начал :(
А вот ни нада !!! Я сам всё посмотрел,ничё тама нету.Ну и мой спорт лежит в лантехе - смотри не хочу.Дабы искупить свою вину могу завтра его в капитоху притаранить,тока ничё там интересного нету.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot