PDA

Просмотр полной версии : Какой руль интересней?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14

yurikss
19.03.2011, 22:10
Ну ни красота..?
Он какой то не стоячий :D

------
19.03.2011, 22:14
ИМХО - самый уродливый руль на Е39/46/38
моё имхо такое же

Lesha
20.03.2011, 13:30
Кстати, а сиська вроде ж в своё время был М-рулём для Е36.

Labrador
20.03.2011, 18:05
Кстати, а сиська вроде ж в своё время был М-рулём для Е36.

Не.. Сиськи пошли с появлением Х-са и потом прижились на 46-ой.. Ну и потом под зановес ставился на 39-ую.. Так что руль изначально по дизайну не состыкуется с Е39, он не от неё по замыслу.. Видел как его на Е38 воткнули.. Смотрится- вообще не в тему..

Дюха
20.03.2011, 19:17
Не.. Сиськи пошли с появлением Х-са и потом прижились на 46-ой.. Ну и потом под зановес ставился на 39-ую.. Так что руль изначально по дизайну не состыкуется с Е39, он не от неё по замыслу.. Видел как его на Е38 воткнули.. Смотрится- вообще не в тему..

но на 39 отлично выглядит,садясь в салон и не скажешь,что машине за 10 перевалило:)

Labrador
20.03.2011, 19:22
но на 39 отлично выглядит,садясь в салон и не скажешь,что машине за 10 перевалило:)

Может от F10 руль воткнуть? Глядишь и ещё помолодеет..? )

Labrador
20.03.2011, 19:28
О... Не? Кстати похож на наш дорестаил.. Интересно крепления там теже..?

Дюха
20.03.2011, 19:34

перебор,а сиська-самое то)

vasa
20.03.2011, 21:26
ой, а можно я опять не в темку, а вы хде за руль держитесь?
вот лично я, в пробке конечно... на самые 6 часов, т.е. за конец стрингов))) ну или основание, смотря откуда считать)))

а вы?

крестный, че отмалчиваешься? ;)

17-ый
20.03.2011, 21:32

Леха,ты на тест драйв запишись заодно и провериш):rtfm:

yurikss
20.03.2011, 21:33
ой, а можно я опять не в темку, а вы хде за руль держитесь?
вот лично я, в пробке конечно... на самые 6 часов, т.е. за конец стрингов))) ну или основание, смотря откуда считать)))

а вы?

крестный, че отмалчиваешься? ;)
Я не отмалчиваюсь,тока заметил предложение за стринги подержаться в течении шести часов.За сиськи мы в капитошке держимся где некоторых на 530ых не замечаем.Мало того узнаём что в клубе прибавление из сторонних тем.Стыдодищща то какая :facepalm::):hello:

vasa
20.03.2011, 22:11
Я не отмалчиваюсь,тока заметил предложение за стринги подержаться в течении шести часов.За сиськи мы в капитошке держимся где некоторых на 530ых не замечаем.Мало того узнаём что в клубе прибавление из сторонних тем.Стыдодищща то какая :facepalm::):hello:

ну не нужно грязи...))))))
я как обзавелась своей красоткой, так сразу в капитоху и прикатила хвалиться))) тебя там не было... между прочим...))))

пытаюсь что-то свое донавесить в машинку, узнаю про руль, но что-то как-то м-руль меня не вставляет...)))
вот и интересуюсь, что в нем такого волшебного...))))

yurikss
20.03.2011, 22:31
ну не нужно грязи...))))))
я как обзавелась своей красоткой, так сразу в капитоху и прикатила хвалиться))) тебя там не было... между прочим...))))
Я старый,больной человек и по состоянию здоровья не могу приезжать на встречи регулярно,тока по крайней необходимости - к примеру рулём новым похвалиться.

пытаюсь что-то свое донавесить в машинку, узнаю про руль, но что-то как-то м-руль меня не вставляет...)))
вот и интересуюсь, что в нем такого волшебного...))))
Эта очень здря,М и меня не вставляет а вот М спорт это ништяк!Уже неделю сопли на него пускаю,скоро и этот перешивать нада буит - весь в соплях,не оттирается :D
З.Ы.
Поздры с 530 !!!
З.Ы.Ы.
Labrador прости что мы здесь у тебя нагадили - семейные разборки сам понимашь :drinks:

vasa
20.03.2011, 22:44
Я старый,больной человек и по состоянию здоровья не могу приезжать на встречи регулярно,тока по крайней необходимости - к примеру рулём новым похвалиться.

Эта очень здря,М и меня не вставляет а вот М спорт это ништяк!Уже неделю сопли на него пускаю,скоро и этот перешивать нада буит - весь в соплях,не оттирается :D
З.Ы.
Поздры с 530 !!!
З.Ы.Ы.
Labrador прости что мы здесь у тебя нагадили - семейные разборки сам понимашь :drinks:

я дико извиняюсь перед всеми!!!
Юра, наверное его надо пощупать))) тогда возможно соплями изойду и я))))))))))))
спасибо огромное за поздры!!!))))

yurikss
20.03.2011, 23:01
Юра, наверное его надо пощупать))) тогда возможно соплями изойду и я))))))))))))

Нада просто извещать форумчан о предполагаемой дате посещения капитошки в письменной форме,тады и я подтянусь - дам пощчупать:o:D
Хотя думаю что м спорт не тока у меня есть просто щупать ты других не хочешь;)
Тама муж случаем не читает форум:confused::)?

vasa
20.03.2011, 23:08
Нада просто извещать форумчан о предполагаемой дате посещения капитошки в письменной форме,тады и я подтянусь - дам пощчупать:o:D
Хотя думаю что м спорт не тока у меня есть просто щупать ты других не хочешь;)
Тама муж случаем не читает форум:confused::)?

муж знает, что ты - крестный))))))) это - святое))))))
тебя не тронет))))))))))
а другие, знаешь не особо дают посчупать, жалко им наверное...

а форумчан извещаю, отписываюсь всегда в темах, просто реально подзависла малость...

Labrador
20.03.2011, 23:08
Далеко не факт..) Щупал, знаю..)))

Labrador
20.03.2011, 23:09
Labrador прости что мы здесь у тебя нагадили - семейные разборки сам понимашь
Да о чем разгвор, конечно, распологайтесь..)):hello:

Labrador
20.03.2011, 23:11
Леха,ты на тест драйв запишись заодно и провериш)
Стремно как-то..) Я ж такой тип, одержимый..)) Как перемкнет, пойду кредит брать..)) Ну его нах...) Лучше со стороны повосхищаюсь..)

vasa
20.03.2011, 23:11
Да о чем разгвор, конечно, распологайтесь..))

ссорри!!! извини!!!
больше не будем)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14