Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Начала жрать масло е39 помогите подскажите куда лесть ,что поменять?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
545irbis
11.03.2011, 21:51
Не ошибся.
Никитка,.........приезжай ко мне в гараж(в 2-х шагах сервис моих друзей 39-ков,все сделают. В итоге:машина не будет жрать масло,а мы будем жрать пиво!ЗВОНИ!
Никитка,..........-приезжай ко мне в гараж(в 2-х шагах сервис моих друзей 39-ков,все сделают. В итоге:машина не будет жрать масло,а мы будем жрать пиво!ЗВОНИ!
Хахахахахаххахаххаа рассмешил ! Сперва поменяю сам посмотрю надеюсь все ок будет если что обращусь! Ты же сам знаешь на чем я сейчас катаюсь на РЕТРО АВТОМОБИЛЕ
ВАЗ 2101 потому что БМВ уже разобрана!
Как там пивасик за диски ???
Добавлено через 1 минуту
Каспер там доволен наверно!!!?
2000 не дорого еще , мне в 4500 тольк квкг встал , менял сам) , народная мудрость - скупой платит дважды =)
2000 не дорого еще , мне в 4500 тольк квкг встал , менял сам) , народная мудрость - скупой платит дважды =)
А почему обошелся 4500 с трубками что ли?
Вчера ковырялся со своей БМВ что то фыркает в р-не выпускного коллектора думал что прокладки, но воздуха из под него я не увидел и не почувствовал ,сказали в одном сервисе что мог лопнуть корпус катализатора! Возможно ли это???
И обнаружил что у меня еще поддон двигателя весь в масле мне кажется что пробило прокладку поддона!
Что-то дороговато.Я за 3150 оригинал купил
Мне говорят что не может так уходить масла 1л. на 1000км. из за прокладки поддона двигателя . Что делать ХЗ !!!!!!!?????????????????????????????
Прокладку стакана масленого смотри.
Когда КВКГ менял,все правильно установил,нечего не сломал?
Прокладку стакана масленого смотри.
Когда КВКГ менял,все правильно установил,нечего не сломал?
Когда КВКГ менял не чего не поломал! Прокладка стакана если бы пробило я так думаю было бы все в масле под стаканом.
мой тебе совет,возьми очиститель,промой все подтеки,потом на МКАД и дай жару,после на подъемник и искать течи,если не знаешь откуда льет.
Ну тоже хороший совет! Ну а если выясню поменяю и все равно продолжит жрать?
Хмммм можно и весь двигатель поменять!
а что ты хочешь услышать,устрани сначала все протечки,потом уже дальше думать будешь,но это сделай в первую очередь,ну или хотя бы установи откуда.
fedot222
28.03.2011, 21:01
Всем привет!
У меня тоже проблема с жором масла началась. КВКГ вроде бы в норме(при снятии маслозаливной крышки небольшой провальчик и дальше работает стабильно),холостой ход и на холодную и на горячую стабильный,при утреннем запуске не дымит,прёт отлично,а вот при перегазовке поддымливает маслицем и свечи немного в масле.
Скорее всего это МСК?
545irbis
28.03.2011, 21:04
Всем привет!
Скорее всего это МСК?
Сделай эндоскопию и не придётся гадать.
fedot222
28.03.2011, 21:11
Эндоскоп будет только в середине апреля.
Ты думаешь что маслосъёмные колечки могут быть?
Я сегодня на своей выкрутил все свечи и проверил их свечи чистые имеют нормальный рабочий цвет но правда где то коричневатые, а где то беловатые и как не странно проверил поверхность поршней без Эндоскопа .Выкрутил свечи и когда поршни стояли к верху посветил в цилиндр светом ,они практически чистые без масляных пятен!Я так понимаю это все же из зп текущего поддона.
545irbis
29.03.2011, 09:24
Эндоскоп будет только в середине апреля.
Ты думаешь что маслосъёмные колечки могут быть?
Всё может быть.
Добавлено через 1 минуту
Я сегодня на своей выкрутил все свечи и проверил их свечи чистые имеют нормальный рабочий цвет но правда где то коричневатые, а где то беловатые и как не странно проверил поверхность поршней без Эндоскопа .Выкрутил свечи и когда поршни стояли к верху посветил в цилиндр светом ,они практически чистые без масляных пятен!Я так понимаю это все же из зп текущего поддона.
Для более точного диагноза ну жно смотреть на подъём тарелки клапана.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot