Просмотр полной версии : Обсуждение темы "Все для кодирования"
VIPregion63
07.12.2013, 23:56
DEM_E39, там, чуть выше, я кидал картинку
Plakydoss
08.12.2013, 09:56
Plakydoss, Неправдоподобный сигнал приборки... А что вообще беспокоит???
Спасибо, а что это значит? Кроме большого расхода ничего не беспокоит(в 20ку) !
Sent from my iPhone using Tapatalk ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Алексей 530
08.12.2013, 11:47
Plakydoss, На расход это влиять не должно! Ты стирал эту ошибку вообще? Появляется вновь или как???
Plakydoss
08.12.2013, 18:50
Plakydoss, На расход это влиять не должно! Ты стирал эту ошибку вообще? Появляется вновь или как???
Стирал, через некоторое время снова появляется.
Sent from my iPhone using Tapatalk ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
VIPregion63
09.12.2013, 11:52
Plakydoss, с приборкой не игрался?
Plakydoss
09.12.2013, 14:58
Plakydoss, с приборкой не игрался?
Только в тесты заходил, но ничего не сбрасывал.
Plakydoss, пиксели не делал случаем? шлейф не менял? (до тебя не меняли?)
Plakydoss
09.12.2013, 15:20
Plakydoss, пиксели не делал случаем? шлейф не менял? (до тебя не меняли?)
да до меня меняли шлейф.
да до меня меняли шлейф.
вот и наменяли. Со стрелками борода возможно, если их снимали.
Надо с приборкой разбираться, колибровать или хз.
запросто со стрелками может быть проблема - я свои настраивал так как обороты показывало больше чем есть на самом деле. Хотя это странно так как нет следов разборки. Но шлейф я думаю меняли как минимум 1 раз. Мистика короче.
Plakydoss
09.12.2013, 15:31
вот и наменяли. Со стрелками борода возможно, если их снимали.
Надо с приборкой разбираться, колибровать или хз.
Это делать через диагностику, сканер?
Plakydoss
09.12.2013, 15:32
Показания на приборке все верные.
Показания на приборке все верные.
это тебе кажется, что все верные.
возможно, что с датчика идет на приборку сигнал скорости, а приборка стрелками подвирает (ну что то типо того). Кто более знает, может поправят.
Это делать через диагностику, сканер?
не встречался с такой проблемой, не могу сказать.
это делается руками - нужно двигать стрелки на оси туда-сюда. Например включаешь тахометр в тестах - делаешь 1000об (сам педалью, или диагностикой) и смотришь где стрелка в этот момент - если низко - поднимаешь и тп...
VIPregion63
09.12.2013, 15:44
Ytm, красавчик!:nice:
только ты забыл упомянуть, чтобы стрелки не сдергивал с оси, иначе пружинкам трындец
Ytm, красавчик!:nice:
только ты забыл упомянуть, чтобы стрелки не сдергивал с оси, иначе пружинкам трындец
ну я же сказал что "двигать на оси" :) Так то да - снимать смерти подобно
Plakydoss
09.12.2013, 17:49
это делается руками - нужно двигать стрелки на оси туда-сюда. Например включаешь тахометр в тестах - делаешь 1000об (сам педалью, или диагностикой) и смотришь где стрелка в этот момент - если низко - поднимаешь и тп...
Спасибо, дружище, проверю это дело.
Чем продиагностировать ваносы?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot