Просмотр полной версии : Обсуждение темы "Все для кодирования"
VIPregion63
26.11.2014, 07:36
Ncs чтоли?
ну да.
Но тока если ошибки не активные
Просто нажать типа поверх блок типа закодировать? Как типа закодировать машину?
Александр М60
26.11.2014, 07:46
Andree, да, блок до конца, в конце он грит что нужно первично закодировать блок и конец типа.
Я кстати походу наврал - неактивные ошибки то походу. Или они стали неактивными после тест-блока? но все равно на место возвращаются после стирания...
не, прог/код ни на одной сборке диса не пашет, я думал что для этого желтая голова нужна - нет?
Айрбеги на древних ведрах только кодируются, не программируются. Желтая башка нах не нужна. У меня сборка где все пашет. И было дело я проливал е38 730d. Через кфп выкидывала ошибку и тачка перестала запускаться. Поднял только ДИСом
Добавлено через 1 минуту
Просто нажать типа поверх блок типа закодировать? Как типа закодировать машину?
Первоначальное кодирование по ЦШ
Пффф, ято думал )
Добавлено через 3 минуты
У меня сборка где все пашет.
Подельшься? :o я блин штук 6 разных перепробовал... Даже если есть кнопка и запускается, но вываливается с ошибками :(
Александр М60
26.11.2014, 08:34
Дык мне не жалко. Че ж нет то. Приедешь с хдд копипастить?
Ээм, так на файлообменник куданить, яндекс/гугл диск дропбокс и тп? Или на ftp мой. Он там весит то не много... У тяж виртуалка? Или у тебя прямая установка?
Александр М60
26.11.2014, 11:37
Вирт. Можно и куда нибудь типа ЯДа пихнуть.
Парни, а кто ни будь знает как zeko запустить на виндовс 7 или 8? Или только у меня отказывается работать и пишет ошибку «Версия этого файла несовместима с используемой версией виндовс. С помощью сведений о системе определите необходимую версию программы и обратитесь к издателю программного обеспечения»?
а в режиме совместимости тоже не пашет?
попробуй какойнить режим совместимости... или на виртуалке запускать
В режиме совместимости тоже не пашет... и запуск от имени администратора не помогает. Я правда на домашний виндувс 8 еще не попробовал... Виртуалка пока остается единственным решением
Andree, У меня именно на ней и пишет ошибку... Думал на работе SA собрать, а не пашет..
VIPregion63
27.11.2014, 18:54
16 битное приложение не запустишь на 64
VIPregion63, Тогда все ясно...
У меня именно на ней и пишет ошибку... Думал на работе SA собрать, а не пашет..
у мну 7-32
64
как вижу эту цифру, так вздрагиваю, чет много попадается проблем с ней
может кто помнит параметр:
- отключить ближний и габариты при положении ключа 2?
а бобер должен запускаться без подключения к машине? ато у меня "hardware faulty" :(
Добавлено через 13 минут
Пока ложная тревога - помог некий фаил рееста из инета ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
16 битное приложение не запустишь на 64
Нашел решение вот тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), ну и виртуальная машина тоже пашет
VIPregion63
14.12.2014, 08:36
Нашел решение вот тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), ну и виртуальная машина тоже пашет
запустил?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot