Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) 528 Turbo
aleksandr520
09.01.2013, 18:11
aleksandr520, друг я с тобой полностью согласен!
тут сам никто ничего не делает, тока по официалам гоняет... а пацанам рассказывает что лохи те, кто к официалом ездят, и мол все в гаражах нормальных обслуживаются..
+100500:)
bumeranque
09.01.2013, 20:10
у меня допустим стояло штатное сцепление 2110 и держало 1.5 бара потом кончалось.
это как??? ты на нем даже настроиться не сможешь))) у него момент передаваемый около 150 - я на стоковом двигателе ВАЗ стоковое сцепление достаточно быстро приканчивал)))
aleksandr520
09.01.2013, 23:20
это как??? ты на нем даже настроиться не сможешь))) у него момент передаваемый около 150 - я на стоковом двигателе ВАЗ стоковое сцепление достаточно быстро приканчивал)))
Я же говорю доказывать я здесь не буду никому.я же не знаю твой стиль езды,может трогался с 5000 в натяг постоянно.штатное сцепление ваз 2110 фирмы Luk легко держит 1-1.5 бара.есть такие сайты как турбобазар или Моторкрафт зайди туда и развей свои сомнения в подлинности моих слов.даже пройди по моей ссылке из посмотри какие запчасти ставились на автомобиль.на таком конфигах я уделывал такие авто как бмв м5, субару врх,нисан скайлайн с двигателем rb25det с мкпп и прочие.ты не в обиду несколько далек от тюнинга и спорить с вами не собираюсь.я тебе написал список сайтов на которых ты найдешь ответы на все интересующие тебя вопросы.
bumeranque
10.01.2013, 00:15
не в обиду несколько далек от тюнинга
да, конечно - даром что ли я таких сказочников, как ты, на экзаменах в МАМИ валю? :D
Я же говорю доказывать я здесь не буду никому.я же не знаю твой стиль езды,может трогался с 5000 в натяг постоянно.штатное сцепление ваз 2110 фирмы Luk легко держит 1-1.5 бара.есть такие сайты как турбобазар или Моторкрафт зайди туда и развей свои сомнения в подлинности моих слов.даже пройди по моей ссылке из посмотри какие запчасти ставились на автомобиль.на таком конфигах я уделывал такие авто как бмв м5, субару врх,нисан скайлайн с двигателем rb25det с мкпп и прочие.ты не в обиду несколько далек от тюнинга и спорить с вами не собираюсь.я тебе написал список сайтов на которых ты найдешь ответы на все интересующие тебя вопросы.коля моторкрафт известный взрыватель моторов
aleksandr520
10.01.2013, 01:30
да, конечно - даром что ли я таких сказочников, как ты, на экзаменах в МАМИ валю? :D[/Ql
да блин каких сказочников то я тебе говорю как оно было три машины я собрал,ставил новый маховик и сцепление фирмы luk и все держало нормально.вот на фото последняя машина собранная мною ваз 21114 там стоит китайская турба сцепление той же фирмы luk пробег сцепы на момент установки на этот авто составляло порядка 15000 км не на турбовой машине(даже таже самая pilenga керамика столько не ходила сколько ходил штатный luk).ты думаешь я это все выдумываю?тогда для какой цели прославить автоваз или что?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=aleksandr520;752653][QUOTE=bumeranque;752562]да, конечно - даром что ли я таких сказочников, как ты, на экзаменах в МАМИ валю? :D[/Ql
да блин каких сказочников то я тебе говорю как оно было три машины я собрал,ставил новый маховик и сцепление фирмы luk и все держало нормально.вот на фото последняя машина собранная мною ваз 21114 там стоит китайская турба сцепление той же фирмы luk пробег сцепы на момент установки на этот авто составляло порядка 15000 км не на турбовой машине(даже таже самая pilenga керамика столько не ходила сколько ходил штатный luk).ты думаешь я это все выдумываю?тогда для какой цели прославить автоваз или что?
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
забыл написать,давка 0,9 бар.
Добавлено через 4 минуты
коля моторкрафт известный взрыватель моторов
коля моторкрафт моторы сам не взрывает а может взрывает их тот кто их настраивает а настраивает их не без известный MAXI.я не думаю что он взрывает моторы.может коля их когда то и взрывал и то при настройке но это было очень давно.сейчас этот процесс отточен до мелочей.и не надо писать чушь если не знаешь.
Bmw_Alex_032
10.01.2013, 08:21
70 000 даже стоковый мотор в боевом режиме не каждый выдержит....
а тут с китайской улиткой да еще и в боевом режиме 70 т прошел "без проблем" это из области фантастики) без обид.:no:
какой бюджет мотора если на китайской улитке собирать??
aleksandr520
10.01.2013, 10:25
Да уж с вами спорить бесполезно.70000 км для вазовского стокового двигателя это ничто при должном обслуживании.на китайской турбина проехал 6000км потом продал(бюджет на китайской турбине 60000р а на td04 оригинал 70000р.вот на тд04 я и проехал 70000км.китайская понятно что столько не проедет.
bumeranque
10.01.2013, 11:06
я увидел графики и проникся! вижу, что Вы серьезный специалист в тюнинге! А можно как-нибудь сток-сцепление от 2110 на м62 поставить? А то, я смотрю, момент оно серьезный держит, где 250, там и 360, да я и редко газ в пол нажимаю.
Bmw_Alex_032
10.01.2013, 11:30
:facepalm:
А можно как-нибудь сток-сцепление от 2110 на м62 поставить Пошла жара в хату):biggrin::biggrin:
aleksandr520
10.01.2013, 12:04
Там момента на графике 340 если ты не видишь.просто это замеры китайской турбины и работала она с 4200 до 5500.короче не понятно как.а по поводу сток сцепы на м62 попробуй потом мне расскажешь как все прошло)))
bumeranque
10.01.2013, 12:09
Там момента на графике 340
йееессс! Вот тут то ты и прокололся))) Тот график относится к мощности (т.к. пиковое значение указано, оно соответствует правой оси). Соответственно, "нижний" график - момента, левая ось и около 250 в пике.
Ты даже графики, которые выложил, прочитать не можешь :D:D:D
bumeranque
10.01.2013, 12:12
еще раз посмотрел график - а где турбояма? :D
Bmw_Alex_032
10.01.2013, 16:11
2bumeranque
Поясни почему нижний это именно момент, а верхний это л.с и почему в каждом графике по два цвета прямых??
bumeranque
10.01.2013, 17:48
Bmw_Alex_032, вроде объяснил уже, но, наверное, не подробно. Там сверху указано максимальное полученное значение мощности (200 л.с.). Находим максимумы на обоих графиках, пытаемся соотнести их с ординатами по правой оси (мощность) и по левой (момент), зная, что максимум мощности равен 200 (правая ось). Собственно, для этого проверяем всего два значения - и делаем вывод, что условию максимальной мощности = 200 соответствует верхний график. Отсюда, нижний - момент, смотрим налево и видим, что максимальный момент примерно = 250.
Ну а два цвета - это, скорее всего, два замера (мало ли, при первом замере не так что пошло - чтобы убедиться в правильности).
aleksandr520
10.01.2013, 18:29
Bmw_Alex_032, вроде объяснил уже, но, наверное, не подробно. Там сверху указано максимальное полученное значение мощности (200 л.с.). Находим максимумы на обоих графиках, пытаемся соотнести их с ординатами по правой оси (мощность) и по левой (момент), зная, что максимум мощности равен 200 (правая ось). Собственно, для этого проверяем всего два значения - и делаем вывод, что условию максимальной мощности = 200 соответствует верхний график. Отсюда, нижний - момент, смотрим налево и видим, что максимальный момент примерно = 250.
Ну а два цвета - это, скорее всего, два замера (мало ли, при первом замере не так что пошло - чтобы убедиться в правильности).
Вот как раз таки и было два замера первый замер это нижние две кривые а верхние второй замер.
bumeranque
10.01.2013, 18:39
aleksandr520, жги еще :D
У вас так классно получилось подгадать с этими замерами, что если на секунду предположить, что нижний график - это, все-таки, момент - то он прям идеально соответствует верхнему графику мощности :D
А теперь вопрос от нашего телезрителя: каким образом получается график мощности? :spiteful:
Bmw_Alex_032
10.01.2013, 19:12
ну тада и в правду получаеться что момента там 250 )) синий это вторая попытка...и если верить тому что верхняя синяя ломаная линия это мощность (что подтверждает надпись в верхнем правом углу 200 ), то нижняя синяя ломаная линия это и есть момент т.е. 250 ...
bumeranque давай зачетку )))
а aleksandr520 , не в обиду, но я был прав, что друга машина и он тебе просто не объяснил всех нюансов)) 70 тыщ ресурса был видимо в другом контексте! :D
решение Суда окончательное и обжалованию не подлежит :rtfm:
:D
aleksandr520
10.01.2013, 20:03
aleksandr520, жги еще :D
У вас так классно получилось подгадать с этими замерами, что если на секунду предположить, что нижний график - это, все-таки, момент - то он прям идеально соответствует верхнему графику мощности :D
А теперь вопрос от нашего телезрителя: каким образом получается график мощности? :spiteful:
я говорю как мне сказали люди из r2racing где и производили замеры.может хочешь поспорить с ними?
Bmw_Alex_032
10.01.2013, 20:07
нет не хочу
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot