Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) РАДИАТОР-БАЧОК
=Митька=
06.11.2012, 22:43
начало подтикать снизу бочка то есть в соединение с радиатором! вопрос снять бачок поменять уплотнитель и поставить на место?сколько должно быть резинок этих?у меня лежит новый бачок давно покупал там одна резинка!или поставить новый этот бачек?
makedonskiy
08.11.2012, 13:23
начало подтикать снизу бочка то есть в соединение с радиатором! вопрос снять бачок поменять уплотнитель и поставить на место?сколько должно быть резинок этих?у меня лежит новый бачок давно покупал там одна резинка!или поставить новый этот бачек?
поставь.
не поможет, закажешь радиатор в сборе с бачком. Т.к. герметики все до одного места.
=Митька=
08.11.2012, 18:58
зачем герметик?я резинки новые поставлю!
=Митька=
08.11.2012, 19:28
на бачке сколько снизу должно быть резинок??две или одна?
две, сегодня менял. сначала поставил без ерметика - течь стало больше чем раньше, потом все разобрал и обильно промазал герметиком для систем охлаждения АБРО силиконовым (прозрачный), оставил на ночь что бы герметик основательно высох. Завтра буду испытывать.
Но кажется мне что все это бесполезно...
=Митька=
11.11.2012, 13:14
поменял только резинку утром течи не было,будем смотреть дальше!
Rzn_Sergo
19.11.2012, 14:11
Всем привет! НЕ мог не написать свой коммент. к данной теме, т.к. проблема затронула самого. Почитав отзывы опытных владельцев БМВ, что проблема лечится заменой радиатора, решил последовать советам и поставить новый радиатор, но тут моему вниманию в экзисте предоставили 2 радиатора марки ниссенс с разными размерами, говрит померий, потом закажем. Проблема с радиатором типичная в стыке расширительного бачка с радиатором подтекало. Сняв его, визуально оценив, думаю надо попробовать, заклеить-убедиться, что это не работает. Заказав прокладку и купив герметик Перматекс(красный) были произвидены работы по заклекйки, сутки выдержки и "воаля" неделя сухой без подтеков эксплуатации. Так, что думайте сами...
Возможно ли поставить другой радиатор без расширителя и поставить расширитель отдельно! К примеру как на ауди и японских машинах,
а то уже год не прошол а радиатор уже меняю(
Alaska Kid
17.12.2012, 15:45
Есть е39 с раздельной системой. Т.к расширитель там стоит отдельно, радиатор ставится больше - не 520, а 650, охлаждение лучше. Если голова и руки на месте, можно переделать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot