PDA

Просмотр полной версии : Блок LCM. Симптомы неисправности.

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

Warhammer
22.01.2009, 11:11
Подскажите по блоку LCM II. Где его можно прошить под мою машину? (а то горит постоянно правый дальний). Мне предложили отремонтировать за 5K, но я подумал лучше взять б\у и прошить чем ремонтировать (может после ремонта через неделю сломается).

fash
22.01.2009, 11:41
Естественно ! Если подключишь правильно.
Если я тебя правильно понял то у тебя нету проводки под передние ПТФ ? Придеться провести до тумблера.

///MaxSP
22.01.2009, 14:45
Может еще подскажешь по блоку LCM II. Где его можно прошить под мою машину (а то горит постоянно правый дальний). Мне предложили отремонтировать за 5K, но я подумал лучше взять б\у и прошить чем ремонтировать (может после ремонта через неделю сломается).

попробуй сначала клему с аккума снять на некоторое время...может помочь
если нет, то надо к электрику нести блок...все ремонтируется
можешь и бу поставить, только перед установкой надо со списать прошивку со старого и вписать ее в новый, чтоб не было ошибок

ОльгаЦветочек
22.03.2009, 00:22
Народ, у меня беда: пропал дальний свет на правой фаре. Предохранители целые, электрик сказал нет питания. Кто что знает помогите, скиньте схему проводки или ссылку где можно посмотреть где находиться блок освещения?

///MaxSP
22.03.2009, 00:37
Народ, у меня беда: пропал дальний свет на правой фаре. Предохранители целые, электрик сказал нет питания. Кто что знает помогите, скиньте схему проводки или ссылку где можно посмотреть где находиться блок освещения?
По ходу глючит блок. Находится в ногах переднего пассажира,справа под обшивкой. Что с ним делать описано тут viewtopic.php?f=58&t=1938 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

ОльгаЦветочек
22.03.2009, 00:47
Спасибо за ссылку, еще вопрос может это произойти из-за отсутствия правой противотуманки?

Андрюха
22.03.2009, 05:59
лампочку проверь :grin:

///MaxSP
22.03.2009, 08:08
лампочку проверь :grin:
:lol: :lol: :lol: точно

паша39
22.03.2009, 09:12
была такая-же проблема на старой 39.тока не пинайте.приехал к знакомому электрику сказал,что блок света.а потом почесал репу и сказал ща сделаю.через 15 минут было готово(х.з. как точно,не вникал)короче он кинул соплю с левой фары через релюшку и усе заработало.тачку продал год назад,досихпор у нового хозяина работает. :roll: ;)

Ad
24.03.2009, 10:06
Вчера утром отказалась работать левая передняя фара, все лампочки целы, через час езды - заработала, еще через пять минут опять вырубилась. Это Блок LCM так умирает?

///MaxSP
24.03.2009, 10:16
Вчера утром отказалась работать левая передняя фара, все лампочки целы, через час езды - заработала, еще через пять минут опять вырубилась. Это Блок LCM так умирает? скорее всего он

ОльгаЦветочек
24.03.2009, 12:24
была такая-же проблема на старой 39.тока не пинайте.приехал к знакомому электрику сказал,что блок света.а потом почесал репу и сказал ща сделаю.через 15 минут было готово(х.з. как точно,не вникал)короче он кинул соплю с левой фары через релюшку и усе заработало.тачку продал год назад,досихпор у нового хозяина работает. :roll: ;)знакомый электрик поступил также,через реле,поставили в салоне рядом с блоком :grin:

Ad
24.03.2009, 18:06
Скинул клемму днем, сейчас обратно прикрутил, включил свет - вуаля, все работает, вопрос надолго ли... В любом случае блок LCM 3 меня уже дожидается...
З.Ы. Фара поработала пол часа и опять сдохла... Поеду вечером за блоком.

Ad
31.03.2009, 10:18
Купил блок LCM у Даши, но его нужно прошивать, как я понимаю, вопросы такие - что туда прошивается, как это сделать, где и сколько это стОит?

///MaxSP
31.03.2009, 10:25
в нем забит VIN и пробег машины. Когда пробег в блоке не бьется с пробегом в приборке, то на приборке что-то выскочит (ошибка). В прошивке также все данные по свету (ксенон, нексенон) в данном конкретном авто...стоит в районе 1,5 р.
пс
тему объединю с ранее созданной по LCM

Ad
31.03.2009, 15:06
а где не подскажешь? Желательно на севере Москвы чтонить..

///MaxSP
31.03.2009, 15:13
а где не подскажешь? Желательно на севере Москвы чтонить..
:no: не знаю :eemm:

Ad
02.04.2009, 22:08
Подскажите где можно в Б/У блок LCM залить информацию с моего блока, пробег, вин и т.д.

Xenus
27.04.2009, 14:42
Тоже интересует этот вопрос.

masterparty
16.06.2009, 12:23
Привет всем!)Возникла такая проблема:
в один не очень хороший момент отключилось освещение всей передней левой стороны машины....(туманка...габариты...) вчера в тех центре делал диагностику и электрик сказал что вся проблема в блоке LCM...
новый-нужно заказывать из германии и он ох сколько стоит...если искать б.у то нужно искать максимально приближённый к моему....остаётся только ремонт...может кто-то сталкивался с такой проблемой...
знает где в москве ремонтируют их...и сколько примерно это дело стоит...
Заранее спасибо!)

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9