Просмотр полной версии : Блок LCM. Симптомы неисправности.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
у меня блок с радиатором,использовали аналоги-все работает)
сколько хочешь за оригинал ключи?)
Пока не определился ! Есть у моих знакомых компания которая на заказ 1 месяц возит по 1000р.
Тебе ключ нужен?
Добавлено через 1 минуту
И по чем ты ключ брал? Я знаю что их в Москве нет!
нет,мне не нужен!просто интересуюсь)
делали электрики знакомые,где брали х.з. :dntknw:
вот нарыл: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
здесь интереснее: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Но видишь это в Харькове там должно быть дешевле эти BTS еще кое как скрипя зубами можно найти и цена эта которая там должна быть в долорах ! Самые дорогие BTS 733L1, BTS 736L2 это микро чип 20 ножек их в России нет мне сказали их продать по 1000р. с ремонтом от 2000 до 3000р. а там видно будет
Добавлено через 2 минуты
Эти ключи были предназначены для ремонта блоков а я их забрал так как мне должны были денег!
нужно искать хороший выход на них!)
проблема я как понимаю распространенная.
Сам ездил 1год без ближнего света и туманок ,не мог найти ключа уже хотел блок Б/У купить за 4000р. и прописать за 3000р мой друг так сделал потому что также не нашел ключа
Добавлено через 4 минуты
Ну да распространенная ! Так вот я и хапнул ключи на 2 блока может кому пригодится они у меня всегда с собой в авто вдруг срочно кому надо! Буду наверно отдавать по 1000р. чтоб отбить свои деньги да и кому то принесу пользу!
Добавлено через 2 минуты
Выход есть от 1000р. но минимум 10шт. я так понял кому это надо?
у знакомого тоже проблемка с LCM,если он будет заинтересован-знаю к кому обратиться :drinks:
b@rmoley
11.03.2011, 22:50
[QUOTE=ubstfx;286497]у меня навернулся ключ левого дальнего света(горел постоянно),делал как написано тут:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
дерзай;)[/QUOTE
Смотрю много умных ,но вот блоков есть 2 типа один с радиатором где BTS с 5-7 ножками ,а второй обычный где BTS микрочип с 20 ножками
Добавлено через 6 минут
BTS так называемые Ключи их найти практически не возможно! У меня есть в наличии и те и другие ориг.
я б с радостью у тебя купил,но далековато ехать,неудобно :(,завтра схожу на радио рынок если не найду будем что то думать))) у меня все штуки с 5 ножками)
как тут
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 0%BE-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%B0-%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0
Если что стучись!!!
Я посмотрел ссылку и правда не соврал минимум от 1000р.
Я наверно единственный у кого сейчас есть ключи!? потому что проще людям не продавать а починить но могу сразу с заменой!
Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=b@rmoley;286571][QUOTE=Nikita;286509]
я б с радостью у тебя купил,но далековато ехать,неудобно :(,завтра схожу на радио рынок если не найду будем что то думать))) у меня все штуки с 5 ножками)
Я думаю врядли найдёшь я в Москве не смог найти не на одном радио рынке полная была жопа! Но искрени буду за тебя рад если ты его найдешь и не искупишь как я ездил без света 1год.
b@rmoley
12.03.2011, 17:55
Купил в Симферополе на радио рынке :) сам офигел)причем точно такой же как и был L1.Продавец когда я к нему подошёл улыбнулся и говорит дальний свет БМВ да? :))) 15 доларов штука( не дешево блин,решил поменять оба
куда мир катится ... дороже 200р еще ни разу не покупал, если не было 25L1, брал 32Е2 еще ни разу не подводили, но 1000Р ЗА КЛЮЧЬ это грабеж батенька )))
куда мир катится ... дороже 200р еще ни разу не покупал, если не было 25L1, брал 32Е2 еще ни разу не подводили, но 1000Р ЗА КЛЮЧЬ это грабеж батенька )))
Нармуль ты брал на LCM -2 а у меня и на 3 есть скоро возможно и на 4 будут!
Да мне проще не продавать их а ремонтом сразу заниматься ,наверно так и буду делать!
И брал ты их по 200р.но ты же их не продаешь!Скинь ссылку где они продаются чтоб развести воздух в глазах и убедиться что оно так и есть!
Да мне проще не продавать их а ремонтом сразу заниматься ,наверно так и буду делать!
тебе проще с администрацией договорится и нормальную тему создать ;)
а у меня и на 3 есть скоро возможно и на 4 будут!
которые тоже окажутся у тебя совсем случайно ;)
Скинь ссылку где они продаются чтоб развести воздух в глазах и убедиться что оно так и есть!
обязательно скину но только после выходных - последний раз когда я опубликовал ссылку где их можно купить - они благополучно закончились. только что звонил в контору в которой последнее время их брал - 190р, в наличии более 30шт
нашел)заказывал вот здесь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
сегодня пришли!цена - 200р:nice:
нашел)заказывал вот здесь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
сегодня пришли!цена - 200р:nice:
Да был я там и не только я там был нету там !
А потом не пускайте пыль в глаза людям ,
Вот типо они пришли сегодня цена 200р., какие именно? я же писал что это максимум на блоки ЛКМ 2 а на блок ЛКМ 3-4 там точно нет
Ну короче каму надо будет ключи на блок ЛКМ 3 стучите
BTS432E2)
впаял сегодня,все бэнч)
А какой у меня должен стоять лсм?
год 96 август
Стоит лцм 2, но с сервисными метками..
Из неработающего остался только задний ход и чек. Задний ход выдаёт 0.02в
Не весело...значит капать видно дальше надо массу и приборку :(
ForTheUnion
08.05.2011, 20:26
ахренеть, народ, какие 1000р, я на днях взял по 150р за штуку.. правда ждал 5 дней. по тыще ето мегаразвод
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot