Просмотр полной версии : Датчик дорожного просвета
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
на туринге провода выходят в центре между колесами, снимаешь с багажника декоративную планку между запаской и сиденьем, и в нише где TV тюнер стоит увидишь
во благодарствую в выходные пойду рыться
Влад 89rus
26.03.2013, 10:05
(отражатели болтаются) без толку, пытался в наглую поднять да припереть- выше не поднимаются ,метра 3 от бампера и тьма.
Привет Земеля!!! у меня таже хрень с оптикой (болтаются отражатели) Узнал совсем случайно прохудилась защитная резинка на блишнем свете, стал снимать резинку смотрю, а под отражатель с верху кусок паралона засунули:eek:. Я его вытенул и тут отражатель заболтался, вспомнил "ДОБРЫМИ СЛОВАМИ" прежнего хозяина.
Проблему так и не устранил, щас потеплеет буду смотреть что можно сделать.
А ты как устранил эту проблему с чего начать???
прочти вот эту тему: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] там все описано что делать
Владимир 86 регион
21.05.2013, 20:48
Всем привет! подскажите пж, вот только купил 523i. у меня нет на переднем датчике регулировке дорожного просвета самой Тяги регулировки фары и хомута которым он крепится к рычагу. Вот на рисунке под номером 6. Если я закажу эту деталь, она придет сразу с хомутом? и стоит в Экзисте она 1000 руб..:eek:
Всем привет! подскажите пж, вот только купил 523i. у меня нет на переднем датчике регулировке дорожного просвета самой Тяги регулировки фары и хомута которым он крепится к рычагу. Вот на рисунке под номером 6. Если я закажу эту деталь, она придет сразу с хомутом? и стоит в Экзисте она 1000 руб..:eek:
Я заказывал, пришла тяга с хомутом.
Владимир 86 регион
21.05.2013, 21:08
Я заказывал, пришла тяга с хомутом.
Ок, спасибо! буду значит заказывать!
Дочитал)
Так можно ли понять какой датчик не исправен без диагностики?
Вчера добрался до переднего датчика , отсоединил тягу, включил свет и начал крутить тягу датчика... Изменений в угле наклона фар не происходило.
И какой из датчиков отвечает в большей степени за корректор?
если один из датчиков не работает, то вся система работать не будет. вне зависимости какой датчик отвечает в большей степени
Без диагностики возможно определить какой?
тестером, разве что, если знать параметры
Jonny-7-7-7
01.10.2013, 00:11
Подскажите пож-та был сломан передний датчик, поменял. Но фары как светили вниз , так и светят.... нужно ли подключать к компу и стирать ошибку??? Или же сломан второй датчик задний???
как минимум нужно подключить комп и посмотреть, нужно ли его было вообще менять, возможно что у вас механические регуляторы фар накрылись
Владимир 86 регион
01.10.2013, 21:51
Подскажите пож-та был сломан передний датчик, поменял. Но фары как светили вниз , так и светят.... нужно ли подключать к компу и стирать ошибку??? Или же сломан второй датчик задний???
я менял, к компу не подключался (потому что ошибки не было), если линзы трясутся на ямах, да и так руками, то менять регуляторы угла наклона фар.
VIPregion63
02.10.2013, 07:43
был сломан передний датчик, поменял. Но фары как светили вниз , так и светят
т.е. до его поломки тоже светили вниз?
Jonny-7-7-7
03.10.2013, 16:24
если честно, не помню... Передний датчик часть которая крепиться за рычаг была отломана. Поменял датчик, не фига не работают фары, светят в низ. Поставил машину к стене включаю фары и смотрю на стену, свет не регулируется, а если смотреть на саму линзу, то вроде она шевелится при включение... В чём проблема-то ???
VIPregion63
03.10.2013, 16:35
Моторчики живые?
Мож тягам хана в фарах?
Jonny-7-7-7
03.10.2013, 23:23
Как проверить???
VIPregion63
04.10.2013, 05:45
Посмотри тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). Где-то был там примерный ход проверки
Jonny-7-7-7
04.10.2013, 18:26
Посмотри тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). Где-то был там примерный ход проверки
Спасибо за ссыль, буду изучать
Jonny-7-7-7
05.10.2013, 14:28
Чёт всё равно не что не понятно((( Поставил оба датчика Б/У включаю фары перед стеной, видно на стене как фары поднимаются, а потом опускаются... и всё равно светят в пол !!! Куда рыть ???
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot