Просмотр полной версии : Датчик дорожного просвета
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Алексей 530
06.11.2010, 01:30
Не работала автоматическая регулировка фар, т.е. они светили очень низко!:shout: А так, как прикупил у Димы К13А диагностический адаптер (за что ему огромное спасибо) :friends:сделал диагностику! Короче диагностика показала ошибку переднего датчика дорожного просвета! Поковырялся я с разъемом и тестером, после чего снял сам датчик и проверил сопротивление на контактах 1 и 4 и 5 и 4 при этом регулируя рычажок (это реостат) и в итоге реакции на изменение угла рычажка никакой!!!:search: Поэтому принял решение разобрать сей девайс (если кто-то собирал, значит можно разобрать и потом заново собрать, не такое разбирали (после ЭБУ ДСЦ вообще наверное ничему не удивлюсь))! В итоге разобрал и увидел там влагу!:eek: Описывать не буду, все увидите на фотографиях!!! Короче нужен новый!
Не работала автоматическая регулировка фар, т.е. они светили очень низко!:shout: А так, как прикупил у Димы К13А диагностический адаптер (за что ему огромное спасибо) :friends:сделал диагностику! Короче диагностика показала ошибку переднего датчика дорожного просвета! Поковырялся я с разъемом и тестером, после чего снял сам датчик и проверил сопротивление на контактах 1 и 4 и 5 и 4 при этом регулируя рычажок (это реостат) и в итоге реакции на изменение угла рычажка никакой!!!:search: Поэтому принял решение разобрать сей девайс (если кто-то собирал, значит можно разобрать и потом заново собрать, не такое разбирали (после ЭБУ ДСЦ вообще наверное ничему не удивлюсь))! В итоге разобрал и увидел там влагу!:eek: Описывать не буду, все увидите на фотографиях!!! Короче нужен новый!
Там и не будет никакой реакции по сопротивлению,поскольку это не реостат а датчик Холла,новый чё та кусается [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Но поскольку проверить на месте бэушный проблематично,видимо придётся брать новьё.
Алексей 530
06.11.2010, 15:53
Там и не будет никакой реакции по сопротивлению,поскольку это не реостат а датчик Холла,новый чё та кусается [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Но поскольку проверить на месте бэушный проблематично,видимо придётся брать новьё.
Да я это понял, когда разобрал!!!:) Но все равно успокоил свои сомнения по поводу его исправности!:spiteful: Ему действительно был "кирдык"!!!:)
Думаю если брать новый, то SWAG за 2 т.р. будет не хуже! ИЛИ...???:confused:
Дык бэушный стоит 900~1000 рупий,чаво уж там мелочиться взять вместо него SWAG,на твой век хватит :)
Алексей 530
06.11.2010, 16:33
Дык бэушный стоит 900~1000 рупий,чаво уж там мелочиться взять вместо него SWAG,на твой век хватит :)
Вот и я так думаю, тем более разборок у нас ВООБЩЕ :003: по БМВ нет, ближайшие в Краснодаре...!!!:mad:
Я стем же столкнулся, покупал б/у не работает:(
Повезу обратно, правда не знаю попадётся хороший датчик или нет!
Сегодня свой поменял,брал оригинал тут на клубе за 1500 новый.
ЗЫ: по теме,он вроде в оригинале трешку стоит,все-таки лучше один оригинал,чем два неоригинала,как правило)))))))
Алексей 530
06.11.2010, 21:32
Сегодня свой поменял,брал оригинал тут на клубе за 1500 новый.
Где ссылка???:confused: Я б тоже за такую цену себе взял!!!:)
не у партнеров,чел запродавал остатки,для травки души написал)))))))))лежал в багажнике месяца три наверно,только седня руки дошли до замены!
не у партнеров,чел запродавал остатки,для травки души написал)))))))))лежал в багажнике месяца три наверно,только седня руки дошли до замены!
Такая же хрень:)Полгода в багажнике валяется...Теперь до весны:)
Алексей 530
06.11.2010, 21:40
Блин, а я уже думал, что мне хотят данный девайс продать за 1,5 рубля в оригинале и новый...!!!:rolleyes: Короче размечтался...:p
3ByKu_HaYkU
07.11.2010, 15:39
господа, пардоньте, не оч въехал, а датчик дорожного просвета это тот же датчик угла наклона фар? =)
сюда бы еще фотку где он стоит
господа, пардоньте, не оч въехал, а датчик дорожного просвета это тот же датчик угла наклона фар? =)
именно!
сюда бы еще фотку где он стоит
стоит на переднем правом рычаге,внизу.
стоит на переднем правом рычаге,внизу.
Ребят если не трудно выложите фотки или ссылку, не могу понять как ставится передний дотчик.....:dntknw:
парни! он не у всех стоит. у кого нет по комплектации - тот в ручную колесиком из салона регулирует
Жека это всё понятно, в моём комплектации датчики стоят. Проблема в том что машину брал битую парни заскочили на поребрик и снесли всю перед. подвеску. Начём сам датчик стоит и куда крепится тяга???????:dntknw:
в одном месте точно к нижнему рычагу, через маленькую косточку пластмассовую
Жека это всё понятно, в моём комплектации датчики стоят. Проблема в том что машину брал битую парни заскочили на поребрик и снесли всю перед. подвеску. Начём сам датчик стоит и куда крепится тяга???????:dntknw:
Вот фота,не моя.Сам ни разу не додумался его сфотать((
И вот ишо с WDS фота там тоже ни хрена не видно:)
Алексей 530
24.11.2010, 20:20
Решил прикупить этот гр*****й неоригинальный девайс и вот на что натолкнулся:
Febi 32328
SWAG 20 93 2328
Получается что это одно и тоже, только упаковки разные...???:eek:
Так зачем тогда переплачивать 300 рублей за SWAG???:confused:
Какие мысли народ??? Мож кто уже брал и знает в чем дело???:rolleyes:
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot