PDA

Просмотр полной версии : Датчик дорожного просвета

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Алексей 530
06.11.2010, 01:30
Не работала автоматическая регулировка фар, т.е. они светили очень низко!:shout: А так, как прикупил у Димы К13А диагностический адаптер (за что ему огромное спасибо) :friends:сделал диагностику! Короче диагностика показала ошибку переднего датчика дорожного просвета! Поковырялся я с разъемом и тестером, после чего снял сам датчик и проверил сопротивление на контактах 1 и 4 и 5 и 4 при этом регулируя рычажок (это реостат) и в итоге реакции на изменение угла рычажка никакой!!!:search: Поэтому принял решение разобрать сей девайс (если кто-то собирал, значит можно разобрать и потом заново собрать, не такое разбирали (после ЭБУ ДСЦ вообще наверное ничему не удивлюсь))! В итоге разобрал и увидел там влагу!:eek: Описывать не буду, все увидите на фотографиях!!! Короче нужен новый!

yurikss
06.11.2010, 08:41
Не работала автоматическая регулировка фар, т.е. они светили очень низко!:shout: А так, как прикупил у Димы К13А диагностический адаптер (за что ему огромное спасибо) :friends:сделал диагностику! Короче диагностика показала ошибку переднего датчика дорожного просвета! Поковырялся я с разъемом и тестером, после чего снял сам датчик и проверил сопротивление на контактах 1 и 4 и 5 и 4 при этом регулируя рычажок (это реостат) и в итоге реакции на изменение угла рычажка никакой!!!:search: Поэтому принял решение разобрать сей девайс (если кто-то собирал, значит можно разобрать и потом заново собрать, не такое разбирали (после ЭБУ ДСЦ вообще наверное ничему не удивлюсь))! В итоге разобрал и увидел там влагу!:eek: Описывать не буду, все увидите на фотографиях!!! Короче нужен новый!
Там и не будет никакой реакции по сопротивлению,поскольку это не реостат а датчик Холла,новый чё та кусается [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Но поскольку проверить на месте бэушный проблематично,видимо придётся брать новьё.

Алексей 530
06.11.2010, 15:53
Там и не будет никакой реакции по сопротивлению,поскольку это не реостат а датчик Холла,новый чё та кусается [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Но поскольку проверить на месте бэушный проблематично,видимо придётся брать новьё.

Да я это понял, когда разобрал!!!:) Но все равно успокоил свои сомнения по поводу его исправности!:spiteful: Ему действительно был "кирдык"!!!:)
Думаю если брать новый, то SWAG за 2 т.р. будет не хуже! ИЛИ...???:confused:

yurikss
06.11.2010, 16:15
Дык бэушный стоит 900~1000 рупий,чаво уж там мелочиться взять вместо него SWAG,на твой век хватит :)

Алексей 530
06.11.2010, 16:33
Дык бэушный стоит 900~1000 рупий,чаво уж там мелочиться взять вместо него SWAG,на твой век хватит :)

Вот и я так думаю, тем более разборок у нас ВООБЩЕ :003: по БМВ нет, ближайшие в Краснодаре...!!!:mad:

SIN
06.11.2010, 17:34
Я стем же столкнулся, покупал б/у не работает:(
Повезу обратно, правда не знаю попадётся хороший датчик или нет!

-КенТ-
06.11.2010, 18:35
Сегодня свой поменял,брал оригинал тут на клубе за 1500 новый.

ЗЫ: по теме,он вроде в оригинале трешку стоит,все-таки лучше один оригинал,чем два неоригинала,как правило)))))))

Алексей 530
06.11.2010, 21:32
Сегодня свой поменял,брал оригинал тут на клубе за 1500 новый.

Где ссылка???:confused: Я б тоже за такую цену себе взял!!!:)

-КенТ-
06.11.2010, 21:36
не у партнеров,чел запродавал остатки,для травки души написал)))))))))лежал в багажнике месяца три наверно,только седня руки дошли до замены!

yurikss
06.11.2010, 21:39
не у партнеров,чел запродавал остатки,для травки души написал)))))))))лежал в багажнике месяца три наверно,только седня руки дошли до замены!
Такая же хрень:)Полгода в багажнике валяется...Теперь до весны:)

Алексей 530
06.11.2010, 21:40

Блин, а я уже думал, что мне хотят данный девайс продать за 1,5 рубля в оригинале и новый...!!!:rolleyes: Короче размечтался...:p

3ByKu_HaYkU
07.11.2010, 15:39
господа, пардоньте, не оч въехал, а датчик дорожного просвета это тот же датчик угла наклона фар? =)

Oberon
07.11.2010, 15:46
сюда бы еще фотку где он стоит

-КенТ-
07.11.2010, 16:01
господа, пардоньте, не оч въехал, а датчик дорожного просвета это тот же датчик угла наклона фар? =)

именно!

сюда бы еще фотку где он стоит

стоит на переднем правом рычаге,внизу.

Матвей
12.11.2010, 00:49
стоит на переднем правом рычаге,внизу.

Ребят если не трудно выложите фотки или ссылку, не могу понять как ставится передний дотчик.....:dntknw:

Жека
12.11.2010, 08:45
парни! он не у всех стоит. у кого нет по комплектации - тот в ручную колесиком из салона регулирует

Матвей
13.11.2010, 15:34
Жека это всё понятно, в моём комплектации датчики стоят. Проблема в том что машину брал битую парни заскочили на поребрик и снесли всю перед. подвеску. Начём сам датчик стоит и куда крепится тяга???????:dntknw:

Жека
13.11.2010, 15:39
в одном месте точно к нижнему рычагу, через маленькую косточку пластмассовую

yurikss
13.11.2010, 16:15
Жека это всё понятно, в моём комплектации датчики стоят. Проблема в том что машину брал битую парни заскочили на поребрик и снесли всю перед. подвеску. Начём сам датчик стоит и куда крепится тяга???????:dntknw:
Вот фота,не моя.Сам ни разу не додумался его сфотать((
И вот ишо с WDS фота там тоже ни хрена не видно:)

Алексей 530
24.11.2010, 20:20
Решил прикупить этот гр*****й неоригинальный девайс и вот на что натолкнулся:
Febi 32328
SWAG 20 93 2328

Получается что это одно и тоже, только упаковки разные...???:eek:
Так зачем тогда переплачивать 300 рублей за SWAG???:confused:
Какие мысли народ??? Мож кто уже брал и знает в чем дело???:rolleyes:

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11