Просмотр полной версии : Датчик дорожного просвета
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
нет, я имею ввиду снятый датчик можно как-то проверить? померить тестером или подать напругу? чтобы убедиться, что он виноват, а не проводка!
Конечно. Можно замерить изменение сопротивления.
Алексей 530
30.10.2011, 13:52
Можно замерить изменение сопротивления.
Изменения не будет!!!;) Это датчик Холла, у которого принцип немного другой! Поэтому только теми способами, которые были описаны выше (с помощью компа или изменением угла рычага при включенных фарах, смотря на линзу фары, причем несколько первых секунд, т.к. потом предел чувствительности меняется и заметных изменений не будет)!
Изменения не будет!!!
Упс, чуть датчик не приговорил)))) по старому дедушкиному способу))))
понятно... пойдем от обратного - проводку прозвоню :-)
З.ы. сделал файлик для себе, кто будет прозванивать скачайте - пригодится! Передний датчик B64, задний B42
Вообщем снял передний датчик - номер 37 14 1 093 699
Поставил назад - не работает - ДИС показывает напряжение 0,3В (на исправном ~4).
Буду менять.
Patron167
11.11.2011, 21:29
После того, как сняли мой заказ на новый датчик, я попал на разборку, где нашел исправный данный девайс!:yahoo: Выкладываю фоты по установке датчика:
1. Сам датчик;
2. Смазал место, куда попадает вода;
3. Контакты тоже смазал на всякий:rolleyes:;
4, 5. Угловой шарнир (рычаг) тоже смазал (забил смазку);
6. Место крепления датчика;
7. Установленный датчик;
8. С присоединенным рычагом;
9. Вид сверху;
10. Вид сверху с присоединенным разъемом.
Тезка подскажи пожалуйста какую смазку использовал для датчика
Алексей 530
11.11.2011, 22:16
подскажи пожалуйста какую смазку использовал для датчика
Кастрол (зеленую).:)
парни, кто-нибудь шарит какие датчики и шарниры стоят на M5?
вот этот вот код 37 14 6 784 697 идет как "для автомобилей с Спорт.ход.час.с низ.пос.с рег.дор.просв. S227A = ДА" и для обычных на попу, на сколько я понял. и почему-то их два если со спортивной ходовой частью. то есть назад и вперед что ли? ну и шарниры разные спереди для M5 (31 12 1 094 607) и обычных машин (31 12 1 092 883). один как-будто короче, другой (для M5) длиннее. и кронштейны крепления тоже разные для M5 и обычных машин. или эти отличия продиктованы только различиями в конструкции подвески машин с R6 и V8?
у меня передний сломался, хочу поставить нужный. подвеска -50, не хочу что бы машина думала что она загруженная и светила фарами в пол.
Снимал задний H рычаг, свернул болт в рычажке датчика дорожного просвета, который крепит пластиковый рычаг самого датчика к H-рычагу. Заказал новый рычажок, пришел полностью пластиковый, по номерам вроде оригинал. Хотя ранее заказывал аналогичный на перед, пришел который и раньше стоял - металлический.
Это нормально?
yura2011
17.12.2011, 20:30
подскажите у меня автокорректор фары рестал ксенон ближний в пол светит, регуляторы крутил(отражатели болтаются) без толку, пытался в наглую поднять да припереть- выше не поднимаются ,метра 3 от бампера и тьма. что делать как проблему решить или на новую оптику попал?
отражатели сильно болтаются?
а есть коды этих девайсов? что-то по каталогу не найти.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
стоит на переднем правом рычаге,внизу.[/QUOTE]
у меня их 2! один спереди, другой сзади....:dntknw:
buglak48
22.03.2012, 12:41
у меня зимой перестал работать датчик.
фары упали...
поднял вручную регулировкой
пока ждал быушного датчика настала весна...и датчик заработал
Товарищи подскажите как проверить корректор который стоит в самой фаре! Фары светят вниз тест не проходит
Товарищи подскажите как проверить корректор который стоит в самой фаре! Фары светят вниз тест не проходит
разьем посмотри внимательно- может контакт плохой. когда заводишь машину- фары верх вниз должны ехать. если есть колесико регулировки- им попробуй покрути. если ниче не помогло- либо нет питания, либо хана моторчику.
зы- на дорест подходит от ДЕПО. толкатель только пластмассовый надо переставить со своей. на рестайл не знаю.
Кто смотрел инпой какую ошибку выдает неисправный датчик?
У меня пишет " типа ошибка переднего датчика - температура 4 градуса цельсия"
такую ошибку и выдает. а +4 это температура при которой зафиксирована ошибка. там еще должно быть напряжение сети и еще какие-то параметры при которых записалась ошибка
А не подскажите артикул разъемов на передний/задний датчик дорожного просвета на e39 ? И разъемы к моторам на передних ксеноновых рестайловых фарах?
Поломались, что держатся на честном слове, по каталог что-то не нашел какие номера у этих разъемов.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot