Просмотр полной версии : Датчик дорожного просвета
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
я сломанный пластиковую косточку на шины сажал. с 2 сторон металлические пластинки на клепки. колхоз конечно. причем дичайший:biggrin:, но если надо- то можно так сделать))))))))))))))00
посмотрю, может что и получится)))
Б/у или новый купить не вариант?
буду брать новый.
вот это правильно :nice:
мож старый все таки отремонтируешь? проверенный ведь все таки;):biggrin:
алехандро
29.10.2012, 14:29
откуда купить датчик ?
откуда купить датчик ?
от производителя
:D коротко, логично и верно:biggrin:
DimaS525d
02.12.2012, 18:49
подскажите пожалуста у меня в зади еще и пневма
так вот беда в том что горит ошибка дорожного просвета диагностика показала что правый датчик датчик новый провода прозванил на обрыв все гут напрежение на нем 2.5 вольт на левом 4 куда лесть или может у кого схема есть проводки
...может у кого схема есть проводки
Попробуй WDS покурить [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]автомобиль_в_целом/кузов/
Прочитал всю тему, но так вразумительного ответа не нашел. Так все таки можно спереди установить вместо ...697 датчика ...696 или нет? Снял свой на нём 1 093 697, по ЕТК оба номера пишет и ...697 и ...696 и оба по переду.
Может кто подскажет артикул на разъём Х13251? В каталоге не нашел...
Прошу прощения,да-задний,невнимательно читал..
Не ошибается только тот,кто ничего не делает..
Ложное мнение. Кто ничего не делает- уже ошибается.
А по теме: большая ли нагрузка прилагается к этому пластмассовому ручагу блока, что идет от самого датчика. Если он был склеен. Прослужит? Только недавно купил машину и при замене нижнего рычага обнаружил, что он склеен...
Алексей 530
14.02.2013, 13:31
большая ли нагрузка прилагается к этому пластмассовому ручагу блока
Нет, если дополнительных сил не прибавится (кривые руки, палки, камни и т.д.)...
Нет, если дополнительных сил не прибавится (кривые руки, палки, камни и т.д.)...
Имеешь ввиду во время поездки?
А вот его внешний вид...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
С таким не опасно ездить?
плюсанусь...
Имеешь ввиду во время поездки?
С таким не опасно ездить?
Да, именно это и имеет он ввиду. Не опасно.
всем привет столкнулся с такой же проблемой диагноза ругается на задний датчик уровня купил новый полез менять а у него провода оборваны и откуда они шли найти не могу, у меня туринг кто знает от куда из кузова должны выходить провода к этому датчику ?
всем привет столкнулся с такой же проблемой диагноза ругается на задний датчик уровня купил новый полез менять а у него провода оборваны и откуда они шли найти не могу, у меня туринг кто знает от куда из кузова должны выходить провода к этому датчику ?
Откуда-то из-под заднего подкрылка выходит пучок проводов у меня..
на туринге провода выходят в центре между колесами, снимаешь с багажника декоративную планку между запаской и сиденьем, и в нише где TV тюнер стоит увидишь
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot