Просмотр полной версии : Датчик дорожного просвета
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
разъем регулировки наклона фар: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ремкомплект датчиков дорожного просвета: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
можно как то фары вручную выставить, путем вращения остатка его крепления??когда свет включаю фары поднимаются, но всеравно вниз светят, в дороге обломало косточку которая к рычагу идет.
Пока косточку новую не поставишь, поднять линию света не получится.
Пока косточку новую не поставишь, поднять линию света не получится.
Понятно, отдельно косточка продается ??
отдельно косточка продается ??
на разборе стопудов!
Понятно, отдельно косточка продается ??
Продается, номер 6 по ссылке [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] (если речь о переднем датчике). На некоторых машинах их 2 вроде.
У меня их 2, смотрел на экзите, тоже 2 варианта,буду снимать по номеру искать
Зачем снимать, вторая там же под номером 13.
Мне для переднего нужно, а косточки разные
Какая из них для переда, а какая для заднего??
Я ж написал в 126-посте.
Точно))пропустил просто))уже заказал, спасибо)!
от самого датчика рычаг как то можно отсоединить??
зачем? вообще- можно. выдернуть его оттуда. он на шлицах и впаян. просто потом его ставить- будет проблема. клеить надо будет на нереальный клей, чтоб держался и не прокручивал.
На рестайле номер 6. себе заказывал.
зачем? вообще- можно. выдернуть его оттуда. он на шлицах и впаян. просто потом его ставить- будет проблема. клеить надо будет на нереальный клей, чтоб держался и не прокручивал.
обломило косточку, а вместе с ней и половину рычага который от датчика идет , косточку купил, думаю как рычаг этот восстановить
все есть, кроме половины пластикового рычага))))))
Датчик на разборе по рублю:facepalm:
единственный вариант))походу, хотелось бы конечно родной восстановить, все таки рабочий
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot