Просмотр полной версии : пробить человека по гос.номеру
Добрый вечер , вчера еду на машине друга по мкаду в районе балашихи , догоняет камри и посредине дороги останавливает , оттуда вываливается 5 человек и начинают , что то требовать , у меня вот возник вопрос , возможно как нибудь пробить по номеру машины владельца этого авто , не обращаясь в гибдд? в интернете искал , что то ничего не нашёл , номер машины был вроде к 598 или 498 мр 150 , просто такое хамство на дороге , считаю не случайно !!
Добрый вечер , вчера еду на машине друга по мкаду в районе балашихи , догоняет камри и посредине дороги останавливает , оттуда вываливается 5 человек и начинают , что то требовать , у меня вот возник вопрос , возможно как нибудь пробить по номеру машины владельца этого авто , не обращаясь в гибдд? в интернете искал , что то ничего не нашёл , номер машины был вроде к 598 или 498 мр 150 , просто такое хамство на дороге , считаю не случайно !!
А ты уверен что ты сам до этого не накосячил?
Может дорогу перешёл гдето или неумышленно подрезал.
Ты же не объясняешь ситуацию, и при этом спрашиваешь о помощи.
А ты уверен что ты сам до этого не накосячил?
Может дорогу перешёл гдето или неумышленно подрезал.
Ты же не объясняешь ситуацию, и при этом спрашиваешь о помощи.
ситуация проста : заезжали в пиццерию поесть , после сели в машину и курили , подезжает камри слева от нас , выходит 2 парня и идут рядом стоящий с пицерией магазин , в камри была девушка за рулём, мы просто попытались пофлиртовать с ней и уехали (обычно жизненная ситуация) вот далее я описал что было. MAN считаешь это нормально ? подрезать и творить на дороге , что хочешь , сообщили в гибдд конечно , но им видать по... стало судя по реакции , единственно что узнал от них что владелец авто 1961 года рождения , но по лицам тех придурков , максимум кому было лет 25( папенькин сынок кто то из них-лично мой вывод)
выходит 2 парня и идут рядом стоящий с пицерией магазин , в камри была девушка за рулём, мы просто попытались пофлиртовать с ней и уехали (обычно жизненная ситуация) вот далее я описал что было
И что ты хочешь после этого?
Можно и спасибо ребятам сказать, что они всего лишь поиграли, а люликов не навешали
И что ты хочешь после этого?
Можно и спасибо ребятам сказать, что они всего лишь поиграли, а люликов не навешали
Согласен. Если видишь, что с ней парни, зачем к девчонке приставать.. ( или как ты говоришь флирт )
Согласен. Если видишь, что с ней парни, зачем к девченке приставать.. ( или как ты говоришь флирт )
+1000000
dima-filia
01.11.2010, 12:08
та к а зачем ты к девушке приставал если она с мужиками приехала? думаешь они тебе за это спасибо должны были сказать?
а вот если менты не реагируют - звони всегда в службу собственной безопасности - там точно реакция будет
3ByKu_HaYkU
01.11.2010, 12:15
Да, не хорошо так делать...
А зачем тебе теперь их вычислять? они тебе навешали всё таки за такие "добрые" дела или чё?
Помоему всё по заглугам, урок =)
не надо флиртовать с девушками чужими, по себе знаю мстя за такой интерес может быть страшна, так что тебе еще повезло))
пробивать кого то и таить злобу не стоит,ибо ты не прав (ИМХО) пусть это будет малоприятным,но безобидным уроком;)
ТС просто надо иногда ставить себя на место "флиртуемых и их окружения".
не надо флиртовать с девушками чужими, по себе знаю мстя за такой интерес может быть страшна, так что тебе еще повезло));)
ну тут тож неоднозначно-девицы всякие бывают...:bye:
у меня вот возник вопрос , возможно как нибудь пробить по номеру машины владельца этого авто....
ну допустим можно. Вот узнал ты что владелец папаша 61 года выпуска. Ну нашел его адрес, приехал такой и говоришь: вы знаете, я тут девушке вашего сына глазки строил и теперь ищу вашего сына чтоб ему морду набить или что-то в этом роде... ну не бред, а???? :D:D:D:D
ну тут тож неоднозначно-девицы всякие бывают...:bye:
отчасти согласна, ну в данном топе сужу по расскажу,что ТС видел что она с мужчинами и все же решился на флирт:)
узнать бы что двигало ТС?
ну допустим можно. Вот узнал ты что владелец папаша 61 года выпуска. Ну нашел его адрес, приехал такой и говоришь: вы знаете, я тут девушке вашего сына глазки строил и теперь ищу вашего сына чтоб ему морду набить или что-то в этом роде... ну не бред, а???? :D:D:D:D
Наверно ТС оценив ситуацию почувствовал себя суперменом, и разборки будут происходить исключительно по понятиям :new_russian:
Хотя ТСу стоит учесть, что на каждую крутую жопу найдется болт с резьбой ;)
(кроме того, по моему скромному мнению, если нет возможности пробить номерок авто по звонку, то не стоит ввзяываться в подобные разборки и строить из себя того, кем вы не являетесь :bye: )
3ByKu_HaYkU
01.11.2010, 12:44
(кроме того, по моему скромному мнению, если нет возможности пробить номерок авто по звонку, то не стоит ввзяываться в подобные разборки и строить из себя того, кем вы не являетесь :bye: )
ну может он просто решил сотворить чтото такое:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ситуация проста : заезжали в пиццерию поесть , после сели в машину и курили , подезжает камри слева от нас , выходит 2 парня и идут рядом стоящий с пицерией магазин , в камри была девушка за рулём, мы просто попытались пофлиртовать с ней и уехали (обычно жизненная ситуация)
:D:D:D:D:D:D
В ауте,действительно надо пробить пацанов,если не денех дать,то хоть спасибо сказать за то что не покалечили.
блин, все не так! флирт бывает разным. раз они за тобой погнались либо флирт был конкретным, что ты ее увез с собой с кляпом во рту, либо они просто коршуны пенопластовые, чтоб из-за пару шуточек, срочно собраться всей конторой в 5 человек и погнаться за тобой по мкаду с подрезаниями и прижиманиями к обочине... а ты тоже хорош - на ДВУХЛИТРОВОЙ БЭХЕ не смог от камрюхи оторваться с пятью парнями. а раз остановили, так надо-было не теряться - показать какими суровыми могут быть бумероводы. или на крайняк забиваться на стрелу мол типа что за наезды по беспределу из-за пару безобидных шуток между двумя соседями по парковке (ты ж не знал что она встречается с парнем, мож это братья ее были или просто друзья - откуда тебе знать) ты как честный парень едешь никого не трогаешь, а тут наезды, подрезания; ты как честный парень в этой ситуации один вышел против пятерых разговаривать, а тут наезды??? "хотите разборок? - забьемся, иначе что по порожняку тут базарить" вот твой разговор должен был быть...:new_russian::new_russian::new_russian: а не:(:(:(
блин, все не так! флирт бывает разным. раз они за тобой погнались либо флирт был конкретным, что ты ее увез с собой с кляпом во рту, либо они просто коршуны пенопластовые, чтоб из-за пару шуточек, срочно собраться всей конторой в 5 человек и погнаться за тобой по мкаду с подрезаниями и прижиманиями к обочине... а ты тоже хорош - на ДВУХЛИТРОВОЙ БЭХЕ не смог от камрюхи оторваться с пятью парнями. а раз остановили, так надо-было не теряться - показать какими суровыми могут быть бумероводы. или на крайняк забиваться на стрелу мол типа что за наезды по беспределу из-за пару безобидных шуток между двумя соседями по парковке (ты ж не знал что она встречается с парнем, мож это братья ее были или просто друзья - откуда тебе знать) ты как честный парень едешь никого не трогаешь, а тут наезды, подрезания; ты как честный парень в этой ситуации один вышел против пятерых разговаривать, а тут наезды??? "хотите разборок? - забьемся, иначе что по порожняку тут базарить" вот твой разговор должен был быть...:new_russian::new_russian::new_russian: а не:(:(:(
+100500!!!правда, автор говорит,мол на машине друга был....
автор говорит,мол на машине друга был....
это ж хорошо, репутация бмв не тронута:derisive:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot