Просмотр полной версии : пробить человека по гос.номеру
все зависело от конкретно сказанного при "флиртовании"...от безобидных до вполне непристойных предложений...
ждем подробностей от ТС...
ну на бумере когда подъедишь к ним извиняться сразу станут - инфа 100% бу-га-га
тока над на чорном-чорном...без номерофф...поздно-поздно ночью...
ну может он просто решил сотворить чтото такое:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я бы полюбому нашел и так с их машиной сделал:yes2:
3ByKu_HaYkU
01.11.2010, 15:06
я бы полюбому нашел и так с их машиной сделал:yes2:
сделал бы им покрытие анти-скол?
а вообще мне интересно, может ли реально ктото пробить по номеру владельца авто..
Была у меня как то ситуация, когда ещё на семёрке ездил, когда мне в пробке муу:003:ла на тауреге затёр дверь.. у него ничё, у меня потёртость полируемая(полировкой конечно не занимался)... а он сволочь сказал что торопиться, прыгнул в тачку и по встречке в точку... ****! :mad:
Вот я тогда тож хотел найти машину и заклеить пеной все зазоры ему. но найти его не смог, помощи тогда не нашёл...
3ByKu_HaYkU
01.11.2010, 15:22
Денис, ты прям всемогущий!)
Ты случаем не в ГИБДД работаешь? =)
нет не работаю, просто могу!)))) была тоже ситуация мне часто прегораживают гараж, и в одну прекрасную ночь, я снова не заехал в гараж и как приличный человек подпер его и оставил на стекле телефон, и пошел спать(имею привычку запоминать номера которые мне перегораживают вьезд), выхожу с утра машина моя оттащена метров на 5, каким образом не знаю, и все колеса были порезаны, упырь этот оказался с этого же района, машина оформлена на мать, ну короче ему не повезло!!!)))
сделал бы им покрытие анти-скол?
а вообще мне интересно, может ли реально ктото пробить по номеру владельца авто..
Была у меня как то ситуация, когда ещё на семёрке ездил, когда мне в пробке муу:003:ла на тауреге затёр дверь.. у него ничё, у меня потёртость полируемая(полировкой конечно не занимался)... а он сволочь сказал что торопиться, прыгнул в тачку и по встречке в точку... ****! :mad:
Вот я тогда тож хотел найти машину и заклеить пеной все зазоры ему. но найти его не смог, помощи тогда не нашёл...
это было бы весьма сурово с твоей стороны:confused:
ну короче ему не повезло!!!)))
примерно так???
3ByKu_HaYkU
01.11.2010, 15:33
нет не работаю, просто могу!)))) была тоже ситуация мне часто прегораживают гараж, и в одну прекрасную ночь, я снова не заехал в гараж и как приличный человек подпер его и оставил на стекле телефон, и пошел спать(имею привычку запоминать номера которые мне перегораживают вьезд), выхожу с утра машина моя оттащена метров на 5, каким образом не знаю, и все колеса были порезаны, упырь этот оказался с этого же района, машина оформлена на мать, ну короче ему не повезло!!!)))
я думал ты маленький и пушистый :D
примерно так???
что-то вроде этого)))))
я думал ты маленький и пушистый :D
у тебя создалось ошибочное мнение)))))
3ByKu_HaYkU
01.11.2010, 15:35
Офф. Денис не в обиду, мой любимый анекдот про лысых ))
Лысый говорит:
-Я маленький и пушистый!
-Где это ты пушистый?
-А где маленький- там и пушистый!
)))
Денис, убуду иметь ввиду ;-)
Офф. Денис не в обиду, мой любимый анекдот про лысых ))
Лысый говорит:
-Я маленький и пушистый!
-Где это ты пушистый?
-А где маленький- там и пушистый!
)))
Денис, убуду иметь ввиду ;-)
Да я нормально к юмору отношусь!!!!!!!))))
Люди , да мы просто пару шутками обменялись с ней , она посмеялась и сказали ей гудбай , никого не обидя это 1) , искать я их не собираюсь , просто интересно , что за клоуны там -это 2) . ну а в 3) , если бы был я на своей машине , то бы мы просто там не оказались бы , даже если бы оказались , никто бы связыватся не стал c нами, 4) русская девушка и кавказцы (( короче попали , так попали :D лично мне неприятно , 90x закончились давно )
3ByKu_HaYkU
01.11.2010, 15:46
у них ещё не закончились ))
ну так и что они тебе сказали? неужели гнались по мкаду.. оттормозили и сказали "вай вай, не хорошо так поступай, аккуратно, всё давай!"?
Люди , да мы просто пару шутками обменялись с ней , она посмеялась и сказали ей гудбай , никого не обидя это 1) , искать я их не собираюсь , просто интересно , что за клоуны там -это 2) . ну а в 3) , если бы был я на своей машине , то бы мы просто там не оказались бы , даже если бы оказались , никто бы связыватся не стал c нами, 4) русская девушка и кавказцы (( короче попали , так попали :D лично мне неприятно , 90x закончились давно )
Ну то что были кавказцы я лично понял это из первых слов, только у них понтов до жопы, а так забей на это, они нарвуться сами на кого-нибудь, когда нибудь, и как только это случается понты их куда-то деваются сразу клоуны))))!!!!
у них ещё не закончились ))
ну так и что они тебе сказали? неужели гнались по мкаду.. оттормозили и сказали "вай вай, не хорошо так поступай, аккуратно, всё давай!"?
ну что они сказать могли , вышли стали стучать по окнам, у одного вообще был пистолет( травмат вроде) , я сидел на пассажирском , открыл окно , он потянул руки ко мне , в итоге сломал ему палец и прижал окном , потом резко уехали , до поста доехали , сообщили так и так , а они сразу увидев слиняли куда то+были они пьяные , мне то как то по барабану , а вот другу бампер поцарапали , бутылкой на мкаде кинули )
ну что они сказать могли , вышли стали стучать по окнам, у одного вообще был пистолет( травмат вроде) , я сидел на пассажирском , открыл окно , он потянул руки ко мне , в итоге сломал ему палец и прижал окном , потом резко уехали , до поста доехали , сообщили так и так , а они сразу увидев слиняли куда то+были они пьяные , мне то как то по барабану , а вот другу бампер поцарапали , бутылкой на мкаде кинули )
У "ЗВУКИ НАУКИ" на аватарке одного пальца нехватает:D:D:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot