Просмотр полной версии : пробить человека по гос.номеру
вообще я Дениса Лысого имел ввиду :rolleyes:
Что-то много интереса к моей скромной персоне!!!!
3ByKu_HaYkU
02.11.2010, 12:21
всё по делу )
так можешь?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
хватит на всех стрелок? ;)
на всех не знаю, мне Беретту (блондиночку вцентре справа)) !!!!!!!!:o:)
3ByKu_HaYkU
02.11.2010, 12:32
по номеру телефона пробить недочеловечка например?
ну что они сказать могли , вышли стали стучать по окнам, у одного вообще был пистолет( травмат вроде) , я сидел на пассажирском , открыл окно , он потянул руки ко мне , в итоге сломал ему палец и прижал окном , потом резко уехали , до поста доехали , сообщили так и так , а они сразу увидев слиняли куда то+были они пьяные , мне то как то по барабану , а вот другу бампер поцарапали , бутылкой на мкаде кинули )
извэни за бампэр, брат:dntknw:
с 4 по 6 страницу - реально до слез :D:D:D
давно так не смеялась, спасибо!!!))))))))))))))
:DD надо же народ повеселить
:DD надо же народ повеселить
молодца!!! реально, как в камеди сходила)))
молодца!!! реально, как в камеди сходила))) на следующей недели выйдет новый номер под названием" продаю средний палец кавказца, самовывоз из гаража" xD
на следующей недели выйдет новый номер под названием" продаю средний палец кавказца, самовывоз из гаража" xD
да не засоряй форум Звуки позвони, он по-тихому заберет :D:D:D
кстати , был в sd-motors этом, мне цены не понравились , в автодоме на юго западе и то дешевле )
кстати , был в sd-motors этом, мне цены не понравились , в автодоме на юго западе и то дешевле )
да ладно))))) с чем был-то? у Пауланер спроси, как она туда съездила отремонтировать мотор за 3 т.р.)))))
serg-e39
02.11.2010, 23:48
на следующей недели выйдет новый номер под названием" продаю средний палец кавказца, самовывоз из гаража" xD
Не продаю а отдам за пиво)))) P.S. может кому нужен:D
да ладно))))) с чем был-то? у Пауланер спроси, как она туда съездила отремонтировать мотор за 3 т.р.))))) мне за полную диагностику автомобиля , кроме степени окраса кузова заломили 9700 , а автодоме отдал 6 с копейками+ помыли бесплатно
мне за полную диагностику автомобиля , кроме степени окраса кузова заломили 9700 , а автодоме отдал 6 с копейками+ помыли бесплатно
кто тебя принимал то? из мастеров?
зашел, почитал, промолчал...
поэтому немного расскажу по ценам СД Моторс:
полная комп. диагностика авто (DIS) - 1500р.
диагностика ходовой - 600 р.
доп. замер компрессии и эндоскоп - приблизительно 2000-3000р.
другие диагностики они не делают.
так кто мастер то? опиши...
зашел, почитал, промолчал...
поэтому немного расскажу по ценам СД Моторс:
полная комп. диагностика авто (DIS) - 1500р.
диагностика ходовой - 600 р.
доп. замер компрессии и эндоскоп - приблизительно 2000-3000р.
другие диагностики они не делают.
так кто мастер то? опиши... я звонил , там администратор озвучил цену. я не говорю что плохо , я говорю дороже чем у оффициала
В красненьком ниче, будешь номерки пробивать - ее в первую очередь, потом в личку мне вышли, с меня пиво :cool:
Alex009 ценитель!судя по ее левой руке,уже готовится к встрече:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot