Просмотр полной версии : пробить человека по гос.номеру
я сидел на пассажирском , открыл окно , он потянул руки ко мне , в итоге сломал ему палец и прижал окном , потом резко уехали , до поста доехали , сообщили так и так , а они сразу увидев слиняли )
сначала сломал палец,а потом прижал,или прижал а потом сломал?так с пальцем и гоняете зажатым в окне,или трупик так за окном и болтался всю дорогу?история-просто ужасающе-пугающе потрясающа:003:
serg-e39
01.11.2010, 16:03
сначала сломал палец,а потом прижал,или прижал а потом сломал?так с пальцем и гоняете зажатым в окне,или трупик так за окном и болтался всю дорогу?история-просто ужасающе-пугающе потрясающа:003:
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D я про пальцы зажатые
У "ЗВУКИ НАУКИ" на аватарке одного пальца нехватает:D:D:D
Агагага)))) точно раскрыли)))) признавайся ты был???))))
Не советую тебе пробивать их. Это ни к чему хорошему не приведёт, да и смысла не вижу в галимых тёрках из за "таких" девок.
Каждый уже получил по заслугам.
Блин шутники вот , если про палец так интересно - он схватил за свитер меня , я схватил его за руку сломал палец или вывехнул( не знаю , не доктор , диагнозов не ставлю ) , другой рукой стал закрывать окно, он не успел вытащить руку и слегка зажал , потом он правда вытащил ) ну и мы свалили, !! на моем опыте , у меня на дороге первый раз такая ситуация .... )
тема не туда пошла , амне то нужна база гибдд 2010 , мож у кого диск есть , кто покупал её )
Блин шутники вот , если про палец так интересно - он схватил за свитер меня , я схватил его за руку сломал палец или вывехнул( не знаю , не доктор , диагнозов не ставлю ) , другой рукой стал закрывать окно, он не успел вытащить руку и слегка зажал , потом он правда вытащил ) ну и мы свалили, !! на моем опыте , у меня на дороге первый раз такая ситуация .... )
ниче, бывает:victory:
теперь ни в носу не поковыряется ни распальцовку не сделает((( ты адрес пробей и по почте палец ему вышли:D:D:D
serg-e39
01.11.2010, 16:20
теперь ни в носу не поковыряется ни распальцовку не сделает((( ты адрес пробей и по почте палец ему вышли:D:D:D
Можно замутить книгу ужасов:D:D
3ByKu_HaYkU
01.11.2010, 16:32
при встрече заберу!
а то Куэйд не может запустить генератор! :(
Осилил :D:D:D:D:D:D:D:D В юмор надо перенести!
абсолютно согласен если бы я тоже узнал что с моей девушкой кто то флиртует видя при этом что я с ней был,,,я бы тоже погнался и думаю обосновал бы всё популярно,,,но насчёт репутации согласен бумероводы своих в беде не кинут ахаха так что надо было забивать стрелку!!!
ну, парни и разборки у вас были)
кавказец наверно сказал "айайайай, слущай палэц больно, дорогой верни палэц да")
А у нас же хер окном придавишь что-то! Когда в резинку что-то упирается, оно опускается!:dntknw:
А у нас же хер окном придавишь это что-то! Когда в резинку что-то упирается, оно опускается!:dntknw:
Гарик,чтоооо?:D:D:D
3ByKu_HaYkU
01.11.2010, 23:36
А у нас же хер окном придавишь что-то! Когда в резинку что-то упирается, оно опускается!:dntknw:
во первых он был не на бехе, а во вторых, поезной инфа будет думаю... если ты просто нажал кнопку то окно закрывается, упираеться и открываеться, а если держишь нажатой- то закрывает до победного :spiteful:
3ByKu_HaYkU
01.11.2010, 23:37
Гарик,чтоооо?:D:D:D
:D:D:D
в общем-"мини-гильотина"...четырехсторонняя
и не вздумайте пойти способом мистера Гарика....хер в окно-это сильно...и больно по-ходу...
во первых он был не на бехе, а во вторых, поезной инфа будет думаю... если ты просто нажал кнопку то окно закрывается, упираеться и открываеться, а если держишь нажатой- то закрывает до победного :spiteful:
еще один совет технический по бумерам: отключаете все датчики закрытия окон и бэха превращается в настоящуюгильотину на колесах, можно потом всю морозилку пальцами, языками, херами, ушами, носами завалить:yes2: и возвращать за выкуп)
отсюда вывод:ТС надо быть на профильном ТС...пойду края стекол надфилем подточу...а то тут девица из тайоты посматривает интригующе-вдруг ща до флирта дойдет...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot