PDA

Просмотр полной версии : Знакомимся - где и как?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13

paulayner
20.10.2010, 02:13
в смысле на меня?из скромности скажу,что вру...но ведутся...честно-сам не знаю почему...с кем по душам,с кем курнуть,с кем в командировку,с кем кофе попить...а результат один...с некоторыми жил от пары дней до полугода...пока они или их не увольняли...

Даж не представляю, что тебе надо было б исполнить, чтоб например я повелась.... без перехода на личности, так, обобщенно..

paulayner
20.10.2010, 02:14
а во вспомнил история была!!! совратил не говорящую по русски иностранку - честно сидели смотрели друг на друга и хихикали))) а потом я ее пригласил к себе)

Иностранке сильно хотелось секса.. :D:D

MAN
20.10.2010, 02:15
Да Артур, поняла я, о чем ты.. просто мне тоже уже не 15.. ты по мне скажешь, что у меня сыну 5 лет будет? ;)

видимо не поняла
я о том что дай Бог в 47 выглядеть лучше чем большенство в 33
мегазачетная леди

Clown
20.10.2010, 02:15
ну так я ж не говорю,что все!только тем,которым везет мне понравиться:D

Clown
20.10.2010, 02:16
мегазачетная леди
харе рекламу разводить!я еще не пробовал!

<Бродяга>
20.10.2010, 02:16
самое интересное,а кто все таки встретил ту одну или все в поиске?прошу сразу помидорами не кидаться......просто интересно...чем не устраивают?он она не имеет значения....

paulayner
20.10.2010, 02:17
Кстати, ребят, посоветуйте что делать.. достали уже - хачики на новеньком аккорде.. уже из дома некомфортно выходить.. как будто караулят спецом.. вчера уже на тачке догоняли - хорошо бегаю быстро.. чего делать? травматик с собой всегда, но их там человека 4.. могу не успеть.. собаки тоже не спасут.. чего делать?

paulayner
20.10.2010, 02:18
видимо не поняла
я о том что дай Бог в 47 выглядеть лучше чем большенство в 33
мегазачетная леди

Да поняла я! не понимаю чем ты недоволен! тебе лучше с 15-им холодцом??? в прыщах?

<Бродяга>
Кстати, ребят, посоветуйте что делать.. достали уже - хачики на новеньком аккорде.. уже из дома некомфортно выходить.. как будто караулят спецом.. вчера уже на тачке догоняли - хорошо бегаю быстро.. чего делать? травматик с собой всегда, но их там человека 4.. могу не успеть.. собаки тоже не спасут.. чего делать?
попроси пару лысых друзей походить с тобой и покричать зик хай......:cool:

Clown
а во вспомнил история была!!! совратил не говорящую по русски иностранку - честно сидели смотрели друг на друга и хихикали))) а потом я ее пригласил к себе)
а мы не хихикали...трем негритянкам вообще не до смеха было,когда в сауну приехали...:D
в подарок,товарищу приобретал услуги...никакие,впрочем...

<Бродяга>
20.10.2010, 02:19
говорить с такими как правило бесмысленно у них слишком мало серого вещества чтобы понять....

paulayner
20.10.2010, 02:21
самое интересное,а кто все таки встретил ту одну или все в поиске?прошу сразу помидорами не кидаться......просто интересно...чем не устраивают?он она не имеет значения....

Знаешь.. иногда любовь принимает странные формы.. человек, которого я очень любила - внешне не был красив - совершенно, не был Лобачевским, хоть и не был дураком.. Но при этом я за него бы душу продала.. Это необъяснимо..

Clown
20.10.2010, 02:22
я встретил...5-рка...ща еще любовницу завел...а так нравится парикмахерша и еще одна...вот мож решусь,совращу,а там видно будет

paulayner
говорить с такими как правило бесмысленно у них слишком мало серого вещества чтобы понять....

А чего делать-то? они меня, с...ки.. каждый вечер караулят???

MAN
Да поняла я! не понимаю чем ты недоволен! тебе лучше с 15-им холодцом??? в прыщах?

Тюю, я вообще с ровестницами то не особо из пафаса обильного.
Мне женщины хорошовыглядящие нравятся

paulayner
20.10.2010, 02:23
я встретил...5-рка...ща еще любовницу завел...а так нравится парикмахерша и еще одна...вот мож решусь,совращу,а там видно будет

Сань, ну ты опять о том же.. не об этом спросили.. ;)

Жека
Иностранке сильно хотелось секса.. :D:D

не ну здорово так получилось, до сих пор прикалывает:) ведь и ей и поломаться наверное хотелось, только вот беспонт я же ничего не понял бы, да и мне хотелось поуламывать там поразводить а сказать ничего немог вот и сидели лыбылись друг-другу, а потом все равно все пришло к единому знаменателю:) только без всяких слов :D

Clown
главное брекетами крайнюю плоть чтоб не зацепила,а там всему научить можно.

paulayner
20.10.2010, 02:24
Тюю, я вообще с ровестницами то не особо из пафаса обильного.
Мне женщины хорошовыглядящие нравятся

Ну дак какая тебе разница сколько лет??? они вон в 15 выглядят так, что смотреть страшно..

<Бродяга>
20.10.2010, 02:24
Знаешь.. иногда любовь принимает странные формы.. человек, которого я очень любила - внешне не был красив - совершенно, не был Лобачевским, хоть и не был дураком.. Но при этом я за него бы душу продала.. Это необъяснимо..
самое главное в этом был.....значит сейчас его нет.....просто живу с девушкой 2 года,пока вроде все хорошо и ночи на сервисе нормально переносит и со мной машину ремонтирует,вроде все нормально,только все друзья говорят подожди начнется жесть....мне вот и интересно в чем она проявиться.....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13