Просмотр полной версии : Знакомимся - где и как?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
неудачное вспомнил:ник "шоколадка",фотки-просто чума:загорелая,стройная,голубоглазая брюна...при встрече оказалось,что фото 5-летней давности...на встречу приперлась навеселе...все ее 80-90кг прям просадили машину.Я заранее позвонил хорошей знакомой и попросил набрать ровно через 10 мин...просто набрать,дальше все сам сделаю...Подруга только хихикая спросила"что свидание вслепую?" "Ага!"...дальше пинцет:пьяненькая "коровка" плюхается в машину,я жалею,что не попросил набрать через 2 мин.!Сходу вопрос:"А у тя есть жентельменский набор?" я в ахуе...Переспросил:"а энто что?" она"Ну стаканчики?"мне полегчало немного..."Я просто взяла шампанского и шоколада с собой,а вот стаканов нет..."Тут звонок,откровенный ржач в трубке,я делаю круглые глаза:"ты что?" "как так?""скоро буду!"...типа любимой собаке плохо,надо к веретинару срочно..."коровка"погрустнела,одновременно замечаю,что ее мутит от алкоголя...перспектива сидеть и ехать к "ветеринару"в забл...ой машине вообще не улыбает.Срочно скидываю ее у ближайшей остановкеи и валю к "любимой собаааке"
такое банальное знакомство: еду в пробке - рядом блондинка на мерседес цлс бордовый, я открываю окно и спрашиваю "как ваша машина называется)" а она "как же, это прямой конкурент бмв - мерседес"))
чтото сбежал...)
все бы о своих бывших так говорили, эх))))
ну даже "болезненные"расставания с прошествием времени становятся вполне безобидными приключениями...я почти со всеми дружу до сих пор.:bye:
<Бродяга>
20.10.2010, 01:00
ну даже "болезненные"расставания с прошествием времени становятся вполне безобидными приключениями...я почти со всеми дружу до сих пор.:bye:
дружить это хорошо всегда можно вспомнить былое и скоротать ночь не в одиночестве...:cool:
чтото сбежал...)
кто и куда?!
сидел в клубе,пил пиво и болтал с охраной...к администратору подходит блонда мотя на пальчике ключиком с брелоком мериновским,и что то про интернет спрашивает...Влезаю в разговор с темой"небось посланий от поклонников масса в аське?похвастаетесь?" она"немало,пойдем покажу"я-"мож и домой меня отвезете,а то я выпил...?"отвезла...целоваться не умеет и шапка дурацкая...:D
дружить это хорошо всегда можно вспомнить былое и скоротать ночь не в одиночестве...:cool:
в точку!многие прям "расцветают"...как будто другой человек!
я! после первой встречи, слишком хорошой девочкой она оказалась, а обманывать не умею хороших девочек
<Бродяга>
20.10.2010, 01:06
=)ага даже кофе начинают по утру готовить...=)
<Бродяга>
20.10.2010, 01:07
я! после первой встречи, слишком хорошой девочкой она оказалась, а обманывать не умею хороших девочек
у них это быстро проходит.....я не такая быстро превращается в я ни какая.....=)
слишком хорошая-это плохо...согласен!хотя такие "волчицы"в шкурках "овечек" попадались,что уже не знаешь где черное/белое....
не ну "волчица" в шкуре овечки или может овечка в шкуре овечки это уже интересный проЭкт)
dima-filia
20.10.2010, 01:11
все обман - "как вы девушку возмете так она и поведет!"
вот познакомился этим летом на пляже с девочкуй с рублевки - так она сейчас мне смс из Испании пишет - "что тебе привезти малыш?"! а все потому, что внимание правильно уделил в нужное время )) а девушки хуже не становяться, просто надоедаем и мы им тоже... вот они и брыкаются как умеют )
все обман - "как вы девушку возмете так она и поведет!"
вот познакомился этим летом на пляже с девочкуй с рублевки - так она сейчас мне смс из Испании пишет - "что тебе привезти малыш?"! а все потому, что внимание правильно уделил в нужное время )) а девушки хуже не становяться, просто надоедаем и мы им тоже... вот они и брыкаются как умеют )
в прошлом годе расстался с такой"оттуда же"...утомила со временем рассказами и чрезмерной жестокостью в сексе...в смысле требованиями жестокости с моей стороны(все понимаю,но не настолько)...
смс из Испании пишет - "что тебе привезти малыш?"!
Дим,как в Италии будет-цинкани...надо кой чего:victory:.Заранее спасибо!
вот они какие оказывается БДСМщицы))))) та тоже с рублевки была - значит правильно сбежал)
вот они какие оказывается БДСМщицы))))) та тоже с рублевки была - значит правильно сбежал)
в моем случае:она жила с "папиком"в 2 раза ее старше...оттуда "ноги"подобного секса и росли,видимо.Любыми подручными средствами,как говорится...Фу,блин,вспомнил...
paulayner
20.10.2010, 01:23
ну и что это за знакомство?девочки кста,не блещут оригинальностью"извини,я воооон с той подругой поспорила,что познакомлюсь с тобой,выручи,а?выигрыш пополам!"я чо,плин звезда что ли?:003:
Ну так у меня и цели никогда не было.. если б хотела познакомиться.. ну наверное метод действий такой был бы:
на дороге - на полкорпуса, отпускаешь, "типА" не догоняешь, но очень хоца, обычно дожидаются, на первой остановке стекло вниз - и - наверное мотор 5 литров.. ведутся..
в заведениях - да просто спеть.. или станцевать.. прилипнут все и сразу.. :)
Чую, как только в теме появится слово "сиськи" то тема закроется, так как уже все обсудили, а остальное флуд.
вот ты жестокая!лишь бы моторами померяться....
оттанцевался в клубе,сижу в баре с барменом трещим,угостил не глядя местную"звезду" какую то...попросил номер телепона,и с ужасом понимаю,что не могу в кнопки попасть от алкоголя...сказал"вишь,блин,как нервничаю-запиши сама..."записала....так что в 80 случаях наглость-самое то...
paulayner
20.10.2010, 01:28
Дим, я вообще поражаюсь, как на тебя бабы ведутся.. я б повесилась после первых 2 минут общения :)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot