PDA

Просмотр полной версии : Знакомимся - где и как?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13

Clown
20.10.2010, 02:25
Сань, ну ты опять о том же.. не об этом спросили.. ;)
я честно сказал!парикмахерша-супер просто!вот единственная,с кем я просто теряюсь...не знаю,что сказать,краснею,бледнею...зацепила,в общем...

paulayner
20.10.2010, 02:26
самое главное в этом был.....значит сейчас его нет.....просто живу с девушкой 2 года,пока вроде все хорошо и ночи на сервисе нормально переносит и со мной машину ремонтирует,вроде все нормально,только все друзья говорят подожди начнется жесть....мне вот и интересно в чем она проявиться.....

Не обязательно проявится.. я, например, машины трепетно люблю, и в сервисе готова жить.... а мое "был".. так просто нет человека больше..

<Бродяга>
20.10.2010, 02:27
Не обязательно проявится.. я, например, машины трепетно люблю, и в сервисе готова жить.... а мое "был".. так просто нет человека больше..
сорри...понял...

paulayner
20.10.2010, 02:27
я честно сказал!парикмахерша-супер просто!вот единственная,с кем я просто теряюсь...не знаю,что сказать,краснею,бледнею...зацепила,в общем...

Дай хоть посмотреть? как раз стричься пора ;)

Жека
20.10.2010, 02:28
самое главное в этом был.....значит сейчас его нет.....просто живу с девушкой 2 года,пока вроде все хорошо и ночи на сервисе нормально переносит и со мной машину ремонтирует,вроде все нормально,только все друзья говорят подожди начнется жесть....мне вот и интересно в чем она проявиться.....

может и в жестянке проявиться)

Clown
20.10.2010, 02:28
не ну здорово так получилось, до сих пор прикалывает:) ведь и ей и поломаться наверное хотелось, только вот беспонт я же ничего не понял бы, да и мне хотелось поуламывать там поразводить а сказать ничего немог вот и сидели лыбылись друг-другу, а потом все равно все пришло к единому знаменателю:) только без всяких слов :D
новая ролевая игра:девушка,а давайте как будто вы иностранка...Впечатления по-ходу сильные!надо попробовать...Зачот!

Clown
20.10.2010, 02:29
Дай хоть посмотреть? как раз стричься пора ;)
неее,я рыбные места не сдаю...:bye:

MAN
20.10.2010, 02:30
Ну дак какая тебе разница сколько лет???
так я и не возбухаю, просто цифра 47 убила, неожидал
они вон в 15 выглядят так, что смотреть страшно..

категорисески согласен

Clown
20.10.2010, 02:32
Ну дак какая тебе разница сколько лет??? [/QUOTE]
[/QUOTE]они вон в 15 выглядят так, что смотреть страшно..[/QUOTE]

категорисески согласен[/QUOTE]
поколение пепси и макдака...

Жека
20.10.2010, 02:34
новая ролевая игра:девушка,а давайте как будто вы иностранка...Впечатления по-ходу сильные!надо попробовать...Зачот!

зачет был когда оба негласно понимали что трахаться придеться без словесных преллюдий))) какого ей было себя чувствовать, верх бессовестности:D

Clown
20.10.2010, 02:36
один мальчик был совращен 50-летней учительницей,и не смог пережить ...
а вожатых вспомните?ко мне по ночам приходила Лена...ложилась в кровать и спала до подъема,это сейчас понимаю,что что то не то...а тогда как то и не приходило в голову.Пацаны завидовали-ваще ппц!

paulayner
20.10.2010, 02:36
неее,я рыбные места не сдаю...:bye:

Боишься отобью чтоль?? так я бабами не интересуюсь.. мужиками, впрочем, тоже.. ;)

Clown
20.10.2010, 02:38
зачет был когда оба негласно понимали что трахаться придеться без словесных преллюдий))) какого ей было себя чувствовать, верх бессовестности:D
они в порыве страсти начинают говорить какие то прикольные слова,то есть что то теплое и нежное,но хрен поймешь,а переспрашивать бессмысленно...вспомнил,было...то ли чешка,то ли венгерка...

paulayner
20.10.2010, 02:38
Ребят, если кто-то присоветует, что с хачами делать - буду оч признательна.. задолбалась ходить с пером в штанах и травматиком в сбруе.. далеко не уверена, что поможет.. надо с собаками идти, аккорд уже дежурит..

Clown
20.10.2010, 02:39
Боишься отобью чтоль?? так я бабами не интересуюсь.. мужиками, впрочем, тоже.. ;)
так насчет мужыков понял давно,поэтому и боюсь-вдруг переключишься!а она милая,светленькая,глазищи огромные...эххх...

Жека
20.10.2010, 02:41
Ребят, если кто-то присоветует, что с хачами делать - буду оч признательна.. задолбалась ходить с пером в штанах и травматиком в сбруе.. далеко не уверена, что поможет.. надо с собаками идти, аккорд уже дежурит..

давай уже интересуйся мужиками:D

MAN
20.10.2010, 02:41
поколение пепси и макдака...

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Жека
20.10.2010, 02:42
так насчет мужыков понял давно,поэтому и боюсь-вдруг переключишься!а она милая,светленькая,глазищи огромные...эххх...

не Наташа ли с дома быта в Люберцах, худенькая:D вот облом будет:D

Clown
20.10.2010, 02:43
блин,я пиво пью...у мя как раз авоська б/н...как вариант в местное овд звякнуть-типа подозрительные люди,но...дальнейшее развитие непредсказуемо.

Clown
20.10.2010, 02:44
не Наташа ли с дома быта в Люберцах, худенькая:D вот облом будет:D
нет,уже не облом!:victory:не Наташа!на Наташах крест поставил.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13