PDA

Просмотр полной версии : Знакомимся - где и как?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Clown
20.10.2010, 01:29
Ну так у меня и цели никогда не было..
раз цели не было,то о чем тема то? ;)

paulayner
20.10.2010, 01:30
Ну в принципе, думаю, не открою тайны - женщина сразу знает, нравится-не нравится, и намеревается ли она с этим кадром спать.. что он далее скажет - уже не суть..

Alien540
20.10.2010, 01:30
мож не в тему, но расскажу прикол, познакомился этим летом на mambе, 20 лет, тусовщица заядлая, приглашаю поужинать в ресторан,она пишет мне надо за шмотьем, а то у меня трусов нет, ну разводит думаю сразу,я в ответ да приезжай без трусов лето жара, вообщем встретились, сидим в ресторане, спрашиваю, ну что без трусов приехала? она нет, нашла одни фирменные стринги Apple Macintosh, с цепочкой и яблоком) на презентации ей что-ли подарили. Я в шутку и говорю я работаю программистом, хочу такие трусы прикольные себе в кооллекцию. А она их прям за столиком ловко так снимает и мне протягивает! Трусы висели в серверной неделю потом, хвастался коллегам)

Clown
20.10.2010, 01:31
телефон в студию!тьфу,труселя!

paulayner
20.10.2010, 01:31
А тема возникла по рассказам подруг :) меня выбесило буквально вчера - АРЫ!!! млин!!! ДЭВУШКА, А ДЭВУШКА!! пожалела,что травматик в машине.. так эти с...ки еще меня на машине догоняли!!!

paulayner
20.10.2010, 01:32
мож не в тему, но расскажу прикол, познакомился этим летом на mambе, 20 лет, тусовщица заядлая, приглашаю поужинать в ресторан,она пишет мне надо за шмотьем, а то у меня трусов нет, ну разводит думаю сразу,я в ответ да приезжай без трусов лето жара, вообщем встретились, сидим в ресторане, спрашиваю, ну что без трусов приехала? она нет, нашла одни фирменные стринги Apple Macintosh, с цепочкой и яблоком) на презентации ей что-ли подарили. Я в шутку и говорю я работаю программистом, хочу такие трусы прикольные себе в кооллекцию. А она их прям за столиком ловко так снимает и мне протягивает! Трусы висели в серверной неделю потом, хвастался коллегам)

Зачетная телка.. из серии, что на Брюсове зажигают..:) думаю, профессионалка, нет?

MAN
20.10.2010, 01:34
с одной на сайте знакомств познакомился
а утром меня торкнуло что она моего имени не знает, только ник (azazello)
поржали

dima-filia
не поверишь, а этот опыт исключительно положительный - даже самому интересно стало ... и что самое интересное что девочка положительнее с каждым днем становиться )
Дим,как в Италии будет-цинкани...надо кой чего:victory:.Заранее спасибо!

блин жаль - она только от туда неделю назад прилетела...
Чую, как только в теме появится слово "сиськи" то тема закроется, так как уже все обсудили, а остальное флуд.
надеюсь до этого не дойдет ) все таки корректно истории повествуем )
Ну так у меня и цели никогда не было.. если б хотела познакомиться.. ну наверное метод действий такой был бы:
на дороге - на полкорпуса, отпускаешь, "типА" не догоняешь, но очень хоца, обычно дожидаются, на первой остановке стекло вниз - и - наверное мотор 5 литров.. ведутся..
в заведениях - да просто спеть.. или станцевать.. прилипнут все и сразу.. :)ну так не бывает - как только споешь они твои а на утро руку грызут что б свалить побыстрее )))
Тань, только учти,не про тебя а про сущность мужскую - сам так иногда поступал.. ничего не поделаешь с этим

Жека
в моем случае:она жила с "папиком"в 2 раза ее старше...оттуда "ноги"подобного секса и росли,видимо.Любыми подручными средствами,как говорится...Фу,блин,вспомнил...

та не с папиком жила, просто в семье... ну просто слишком хорошая и я не смог, знаю ведь что рано или поздно и от нее убег бы, а делать больно почему-то никак не могу хорошим девочкам
а у те кто с "папиками" мне кажется несчастливы и секса им точно нехватает...

Clown
Ну в принципе, думаю, не открою тайны - женщина сразу знает, нравится-не нравится, и намеревается ли она с этим кадром спать.. что он далее скажет - уже не суть..
а лубоффь как жо?:Dу мужчин подобное,тока тссс!хотя в состоянии подпития легко пересплю и с"ужасом,летящим на крыльях ночи"и этот "ужос",сцуко,утром не превратится в бабочку...:o

dima-filia
20.10.2010, 01:36
Трусы висели в серверной неделю потом, хвастался коллегам)
так вот кто весь мир на Apple подсаживает - тетка без труселей ))

paulayner
20.10.2010, 01:37
не поверишь, а этот опыт исключительно положительный - даже самому интересно стало ... и что самое интересное что девочка положительнее с каждым днем становиться )

блин жаль - она только от туда неделю назад прилетела...

надеюсь до этого не дойдет ) все таки корректно истории повествуем )
ну так не бывает - как только споешь они твои а на утро руку грызут что б свалить побыстрее )))
Тань, только учти,не про тебя а про сущность мужскую - сам так иногда поступал.. ничего не поделаешь с этим

Ну дак а кто сказал что дольше надо??? с утра вообще - ток чтоб свалил куда-нить побыстрей :) правда чел потом мужем стал... :(

Clown
20.10.2010, 01:38
ну просто слишком хорошая и я не смог, знаю ведь что рано или поздно и от нее убег бы, а делать больно почему-то никак не могу хорошим девочкам
вот!такая же фигня-не могу завоевывать,зная,что свалю...лучше пусть думают,что кидают меня...ну если грамотно подвести к этому...у мя так совесть чище:bye:

paulayner
20.10.2010, 01:38
а лубоффь как жо?:Dу мужчин подобное,тока тссс!хотя в состоянии подпития легко пересплю и с"ужасом,летящим на крыльях ночи"и этот "ужос",сцуко,утром не превратится в бабочку...:o

Кака любофф??? это что такое??? :D

dima-filia
20.10.2010, 01:39
правда чел потом мужем стал... :(
ну ты блин и лоханулась ))) надо было тебе в то утро руку грызть ))) и бежать как Болт 100 метров

paulayner
20.10.2010, 01:39
вот!такая же фигня-не могу завоевывать,зная,что свалю...лучше пусть думают,что кидают меня...ну если грамотно подвести к этому...у мя так совесть чище:bye:

Сань, а если умная попадется?

Жека
20.10.2010, 01:40
мамба это вообще страшная штука) после нее временно правильным становлюсь)

Clown
20.10.2010, 01:40
так вот кто весь мир на Apple подсаживает - тетка без труселей ))
не,там пальцами ....все пальцами...открыть приложение-закрыть приложение:D:D:D

Жека
20.10.2010, 01:41

плюс миллиард! но ведь проходили чуют они все и опять совесть грызет!)

paulayner
20.10.2010, 01:41
ну ты блин и лоханулась ))) надо было тебе в то утро руку грызть ))) и бежать как Болт 100 метров

Дак я и сбежала.. ток с пьяных глаз адрес успела сказать.. он потом жениться приехал :D У меня вообще вечная беда - все жениться норовят :D в ЗАГСе была раз так 15.. каждый раз че-нить придумываю - то паспорт забыла, то собачка заболела, то еще че-нить.. :D

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13