Просмотр полной версии : Знакомимся - где и как?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
я хоть щас могу подорваться, валына имеетца
хорош криминала, ничем хорошим не заканчивается, можно просто ****ы дать
<Бродяга>
20.10.2010, 03:17
валына я так понимаю на случай если ЧЕ....
<Бродяга>
20.10.2010, 03:18
хорош криминала, ничем хорошим не заканчивается, можно просто ****ы дать
а дать ****ы тот же криминал,только статья другая.....тяжкие или средней тяжести....
как назло менты рядом окажуться или вызовет кто глядя на толпу. а там начнеться: покушения грабеж
paulayner
20.10.2010, 03:20
не рискуй одна на улицу идти....
А че делать? треснут же собаки..... толку от них в плане охраны ноль... только как сигнализация отрабатывают.. пойду.. если не вернусь, считайте меня коммунисткой..
<Бродяга>
20.10.2010, 03:20
как назло менты рядом окажуться или вызовет кто глядя на толпу. а там начнеться: покушения грабеж
и без ствола тебе тож самое могут припесать если захотят....это я тебе как тесно с этим связаный говорю....
не совсем же их там ломать жестко, так чтоб морально напугались
<Бродяга>
20.10.2010, 03:22
А че делать? треснут же собаки..... толку от них в плане охраны ноль... только как сигнализация отрабатывают.. пойду.. если не вернусь, считайте меня коммунисткой..
если че с травматики по коленям и деру.....
ну ну, давай в перёд, чулочки не забудь одеть:fool:
<Бродяга>
20.10.2010, 03:22
не совсем же их там ломать жестко, так чтоб морально напугались
я и говорю средней тяжести кстати тож самое если с травматики по коленям если нет самообороны....
и без ствола тебе тож самое могут припесать если захотят....это я тебе как тесно с этим связаный говорю....
соглашусь, то же связан немного
это я тебе как тесно с этим связаный говорю....
вы менты или охотники???:spiteful:
<Бродяга>
20.10.2010, 03:27
поэтому лучше если что по коленям а дальше разбираться....всегда прокатывает я по ногам фигачил вреда причинить не хотел,расскаиваюсь....а у них коленная чашечка в муку превращается....в суде всегда как само оборона идет без последствий,типа по ногам значит вреда нанести не хотел....
пиши заяву, что похитить хотели - ели вырвалась, номера цвет марку машины в заяве, потом ждешь их у окошка как черти подъедут вызывай ментов и с их приездом на улицу, а там лучше чтоб они в штатском спрятались а ты иди раздражай чурбанов, когда они начнут домогаться менты их примут и там им конечно жопа будет, тока заранее к начальнику овд и обязательно заявление, но чурбанов предупреди при возможности что если не отстанут им ****ец
<Бродяга>
20.10.2010, 03:29
у меня брат опер,я не успел у нас чистка начилась теперь до 12 года набор закрыт....я на бескорыстных,добровольных:cool::cool: работаю.....
я из детского сада
<Бродяга>
20.10.2010, 03:30
пиши заяву, что похитить хотели - ели вырвалась, номера цвет марку машины в заяве, потом ждешь их у окошка как черти подъедут вызывай ментов и с их приездом на улицу, а там лучше чтоб они в штатском спрятались а ты иди раздражай чурбанов, когда они начнут домогаться менты их примут и там им конечно жопа будет, тока заранее к начальнику овд и обязательно заявление, но чурбанов предупреди при возможности что если не отстанут им ****ец
лучше не предупреждать,им пару дней дней не появляться труда не составит,а потом на вызов мало кто поедет....
<Бродяга>
20.10.2010, 03:33
чтобы все это привязать к теме,так знакомиться точно не надо....
выкинь свою волыну в речку, до добра не доводит, только провоцирует, все я спать
paulayner
20.10.2010, 03:43
Короче, я вернулась..
Артур, любишь ты поиздеваться...
Пока эти хрены катались к палатке (видимо пообщаться) мы вылетели..
на обратном уже подлетающий аккорд отметила... бегаю быстро.. не догнали...
завтра страшно будет..
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot