Просмотр полной версии : На чем ездить в ледниковый период?
Сам я живу в подмосковье последние года четыре на дачном участке и дорожка у нас, особо в снегопад, да с последующим плюсом - МЕСЕВО. Уже вторую зиму откатал и ни разу не застревал так, чтоб нужна была посторонняя помощь (отдельное спасибо ABS+T, DSC и иже с ними). Правда у мну ручка. В этом году наши дорремонтники додумались в -25 класть заплатки, которые торчали сантиметра на 3-4 и на которые, незаметив их в снегу, я налетел на 160 км/ч:angry2:. Передние рычаги запели радостную песню "Вот настал и наш пестетс!":o
Эт я к тому, что проходимость у наших пятер ни чуть не хуже дешевых передних приводов, если тока резина нормуль.
тоже живу в подмосковье, хоть и не в очень далеком, но дорогу зимой чистят отстойно, кругом либо лед, либо снега почти по бампер, либо все вместе. Так вот за ту зиму проблем вообще не нашел, со светофора трогаюсь и разгоняюсь быстрее чем многие передне и заднеприводные авто. сел на брюхо всего один раз, и то потому что снега было очень много и машина у меня немного севшая))) а посоветовать могу полный привод - УАЗ=))) вот ему действительно почти все пох, только за другие авто переживай))) ну либо другой 4х4 авто, но это надо смотреть рынок, чтоб по весне ее удачно слить.
Зимой нужон хороший дворник:spiteful:
Недавно проехался на а5 спортбэк (но думаю одинаково на любой их модели седан\купе) по пятничной укатке на полном приводе (правда резина была новая, но гавно) - это просто бомба!
После моего филигранного исполнения на 2-3 мм остатка без шипов на заднем приводе в течении всей зимы. Тут тупо нажал тапку и поехал и все по-боку.
Тока в повороты главное не заходить как на заднем - уносит нахер.
з.ы. точно надо себе вторую машину на зиму иметь полноприводную ауди (очень все приятно и недорого).
Полноприводного можно чего-то и получше колец взять. Тоже об этом думал, но себе не возьму, а вот жене можно.
Accelero
25.01.2011, 11:53
Re: На чем ездить в ледниковый период?
На автобусе:nice:
3ByKu_HaYkU
25.01.2011, 11:54
Полноприводного можно чего-то и получше колец взять. Тоже об этом думал, но себе не возьму, а вот жене можно.
а что лучше полноприводного колец? :confused:
Ну скорее это нужно считать как ИМХО, ввиду определенных обстоятельств я просто не признаю автохлам от Ауди. Нравится - бери. Я бы рассматривал полноприводные трешки и пятерки, а в моем случае для жены х3.
Хз насчет автохлама, а5 вторая машина по надежности по мнению немецкого агентства (не помню как у них ту желтую хрень зовут) а бмв только 5 и 6.
з.ы. ну я джипы вообще не рассматривал.
з.ы.ы. почему автохлам? последние ауди точно по качественнее поколения е60 будут. А полный привод их разве не лучше чем икс-ай бмвэшный?
3ByKu_HaYkU
25.01.2011, 15:53
Хз насчет автохлама, а5 вторая машина по надежности по мнению немецкого агентства (не помню как у них ту желтую хрень зовут) а бмв только 5 и 6.
а что на первом месте? :)
Accelero
25.01.2011, 16:12
Самокат.......
не помню не бмв точно (мерс чтоли)
Суть в том, что бэхи тока до 5 и 6 места добрались.
з.ы. имхо я бы себе на зиму имел бы ауди полноприводную (терпеть не могу джипы) а летом гонял бы на своей детке.
paulayner
06.02.2011, 10:22
не помню не бмв точно (мерс чтоли)
Суть в том, что бэхи тока до 5 и 6 места добрались.
з.ы. имхо я бы себе на зиму имел бы ауди полноприводную (терпеть не могу джипы) а летом гонял бы на своей детке.
Зашем абижаешь, насяльника:confused:?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
не все так плохо в БМВ ;)
А полный привод их разве не лучше чем икс-ай бмвэшный?
на эту тему полно роликов в ютубе.И если верить промо BMW,то икс-драйв лучше.Я правда,не собираюсь вывешивать а8 по диагонали,но пока никаких проблем в люберецких сугробах даже близко не испытывал.
Тракторист
06.02.2011, 10:39
кстате ауди на полной....это танк)
кстате ауди на полной....это танк)
тссс!;)
Тракторист
06.02.2011, 10:46
тссс!;)
:confused:
Ну то я на авторамблере читал, там был один тест в каком-то одном чтоли классе, я уже не помню, помню что а5 была вторая там в списке.
Max_Mliga
21.03.2013, 22:38
всю зиму отъездил на ланосе 2006 г., да и по сей день на нём пока докатываю. как рабочая лошадь-много не просила,кое-что по подвеске пететряхнул, да и всё пожалуй. в морозы схватывала без проблем,печка дует как надо- зиму пережить самое то. собственно с данной целью и был куплен аппарат в ноябре.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot