Просмотр полной версии : На чем ездить в ледниковый период?
Зато не геморойный абсолютно. Как средство передвижения лучше не найти.
paulayner
15.10.2010, 20:46
Тож вариант. Чет я о нем не подумал даже. Но уж больно он ло*овской))) на мой взгляд.
Быть может я ошибаюсь конечно, эт просто мое мнение
По логану - свои минусы и плюсы, неприхотливый авто, комфорт от езды, конечно, нулевой - у корейцев повыше, этот жесткий и гремучий как отечественное авто, жрет мало, рулится неплохо, в колее стоит как на рельсах, скорость не держит, да и ехать быстрей 140-150 на нем сложно и страшно, подвеска довольно живучая, по весне будет пользоваться спросом у дачников пенсионного возраста only, в силу недорогих запчастей и неприхотливости. Наличие багажника на крыше или хотя бы релингов обязательно :)
А, из минусов - недостаточный на мой взгляд угол поворота колес, в силу чего развернуться на узкой дороге проблематично и парковаться не очень.. Слабые места - электрика и тормоза.
paulayner
15.10.2010, 20:47
Ну и внешне, конечно, логан страшный как моя жизнь, млин.. ;)
Ну и внешне, конечно, логан страшный как моя жизнь, млин.. ;)
Насчет дизайна конечно аут. Тем не мене как *оповозка вариант но хочется и что-то куда-то и душа в раю)
Надо будет проехать пару км и хоть понять что эт такое.
Зато не геморойный абсолютно. Как средство передвижения лучше не найти.
Остается только сесть за руль и проехать чуть, в выходные думаю устрою экскурсию по салонам, посмотрю и его и корейку, там кажись все и выясню.
Тож вариант. Чет я о нем не подумал даже. Но уж больно он ло*овской))) на мой взгляд.
Быть может я ошибаюсь конечно, эт просто мое мнение
отличная неубиенная машина! бери логан или символ =)
paulayner
16.10.2010, 02:36
Насчет дизайна конечно аут. Тем не мене как *оповозка вариант но хочется и что-то куда-то и душа в раю)
Надо будет проехать пару км и хоть понять что эт такое.
Остается только сесть за руль и проехать чуть, в выходные думаю устрою экскурсию по салонам, посмотрю и его и корейку, там кажись все и выясню.
ага.. ток символ :no2::no2: а, кстати, как вариант - посмотри мегана в старом кузове - если повезет найти неубитого - вполне приятный авто ;)
Уж не знаю, решен вопрос или нет, но все же выскажусь на всяк случай... Сам нынче езжу на сотке ауди, к слову, с нее готовлюсь на Е39 сесть, так вот - у меня она на ручке, полный привод + блокировка залнего диффа... По поводу зимы голова не болит вообще, ибо первую зиму после покупки пришлось ездить на почти лысой летней резине, а на движке 2.8 тихо ездить не получается, и, скажу я вам честно, проблем никаких не испытал... У меня она еще мальца завышена - парковался в сугробах (разумный предел был по линии верхнего молдинга)... Конечно кваттро брать не обязательно, они хуже уходят потом, но в целом машина на зиму самое то, я не пожалел. По поводу последующей продажи тоже проблем не должно возникнуть - они в цене почти не теряют последние лет 5, да и интерес на них живой всегда есть! Главное - выбрать хороший вариант, чтобы не огорчать себя частыми капиталовложениями! А сам вот теперь сижу и думаю - есть ли смысл перед зимой ее скидывать и брать Е39 на автомате? Свою машину зимой знаю и уверен в ней, а вот задний привод на автомате у меня еще никогда не бывал... Что скажете? Чем посоветуете?
P.S. У нас в Подмосковье зимой с дорогами просто уопа полная, ну а про паркову во дворе я вообще молчу - пару раз только блокировка заднего диффа и спасала, а то бы и не залез, хоть и кваттра...
3ByKu_HaYkU
09.11.2010, 11:35
Ну что тут скажешь?...
Беха встрянет, сядет, занесёт, и не залезет =)
PS бехи тожд бывают с блокировкой заднего дифф.
Ну что тут скажешь?...
Беха встрянет, сядет, занесёт, и не залезет =)
PS бехи тожд бывают с блокировкой заднего дифф.
Но меня именно Е39 интересует на автомате, а бывает у них на автомате блокировка? На аудях ток на механике...
paulayner
09.11.2010, 11:44
У бэхи еще и полный привод бывает ;)
У бэхи еще и полный привод бывает ;)
Е39???:confused: )))))
Я конечно не знаток, но признаюсь честно - 39 на полном не встречал, а меня именно эта интересует... Вот и думаешь, блин, что лучше - купить мечту, но с приходом зимы мучать себя головной болью, либо отказать себе в мечте и искать что-то более практичное, и продожать ездить и облизываться на пятерку...
paulayner
09.11.2010, 12:08
Да, полноприводные бэхи на автомате существуют в природе :) но, к сожалению, 39ых не было.. 34-ки были.. и 46-е как вариант..
Да, полноприводные бэхи на автомате существуют в природе :) но, к сожалению, 39ых не было.. 34-ки были.. и 46-е как вариант..
Да, я в курсе, что в природе они есть))) Но треху не хочу - маловата будет, а 34 кузов - ну уж совсем не то((( Кагбэ лопатка есть, покопаем есичо)))) Но все равно как-то тревожно, уже закрадываются мысли переждать зиму на кватре...:(
paulayner
09.11.2010, 13:53
дык пережидай и бери по весне.. в чем проблема-то..
Accelero
09.11.2010, 14:54
Сам я живу в подмосковье последние года четыре на дачном участке и дорожка у нас, особо в снегопад, да с последующим плюсом - МЕСЕВО. Уже вторую зиму откатал и ни разу не застревал так, чтоб нужна была посторонняя помощь (отдельное спасибо ABS+T, DSC и иже с ними). Правда у мну ручка. В этом году наши дорремонтники додумались в -25 класть заплатки, которые торчали сантиметра на 3-4 и на которые, незаметив их в снегу, я налетел на 160 км/ч:angry2:. Передние рычаги запели радостную песню "Вот настал и наш пестетс!":o
Эт я к тому, что проходимость у наших пятер ни чуть не хуже дешевых передних приводов, если тока резина нормуль.
дык пережидай и бери по весне.. в чем проблема-то..
До весны боюсь слюнями все заляпаю...))) Итак жду уже хрен знает сколько))))
До весны боюсь слюнями все заляпаю...))) Итак жду уже хрен знает сколько))))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Выбирай и не обламывайся:1_009:/ Шутко/
В продолжении темы : China mobele-[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Отзывы владельцев, я еле на работе смех сдержевал.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot