Просмотр полной версии : На чем ездить в ледниковый период?
paulayner
15.10.2010, 00:49
Да ладно вам, многие водители со стажем в свое время ток на таких машинках без всяких там гидрачей и катались, а нравилось еще, и рулилось все нормуль, и руки не отваливались.. Все дело привычки. Не такой уж там и руль тяжелый ;) Просто избаловались мы на иномарочках уже :) Нексия нормальная машинка, в принципе.
По теме - из недорогих вариантов - логан, киа - спектра или рио (лучше хетч), лансер можно нарыть, в принципе за эти деньги.. что еще.. ну акцент какой-нибудь.. тоже вроде живучий.. Я б взяла Киа - по весне у дачников машинки эти начинают спросом пользоваться, да и машинка неплохая весьма для своих денег.. И хлеба не просит вовсе.. Вот как-то так..
Katushka
15.10.2010, 00:51
....Не такой уж там и руль тяжелый ;) Просто избаловались мы на иномарочках уже :) ....
Когда это первая машина в твоей жизни и ты никогда до этого без гидроусилителя не ездила и трясешься вся, потому что рядом сидит суровый дядя мент и ты сдаешь на права....ну как то, тяжеловато;)
Scorpion
15.10.2010, 00:53
Переднеприводный ВАЗ, нексия, шевролеты ланосы, хюндаи - нормальный вариант для зимы, и продать по весне можно много не потеряв, а иногда и выиграв! Сам тоже на е39 зимой ездить не хочу, хотя есть и е36, но тоже не вариант...
в автошколе ездила:D
мне было нормально)))....с гидроусилителем, все нормуль)))...училась как раз в марте, снег еще был))
Чем хуже автомобиль на котором учишься - тем легче будет потом!
Сам изначально учился на категорию "С" был старый, наверное мне ровесник грузовик ГАЗ 52 без гидроусилителя, двойной выжим и перегазовка - обязательное условие... :)) Зато теперь на любом автомобиле чувствую себя уверенно!
Кстати да совсем забыл про КИа! У брата была больше года бу рио универсал в предпоследнем кузове, так он тока дворники на ней поменял!
paulayner
15.10.2010, 01:02
Мда, купил бы свою первую... так ее любил[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Найду 10-тину 16-ти клап. как была уже и буду пыхтеть в пробках, че делать остается. Иномарки хорошо но обслуживать и делать ничего не охота. Единственный капот который люблю открывать это от Е39.
Живую десятину вряд ли найдешь, все ушатыши будут..
paulayner
15.10.2010, 01:04
Про киа как бывший владелец сего авто подпишусь полностью - на редкость удачная машинка для своего класса. Бери Рио, весной мне продашь ;)
Сани на зиму нихто между прочим не продает? )))
Я б взяла Киа - по весне у дачников машинки эти начинают спросом пользоваться, да и машинка неплохая весьма для своих денег.. И хлеба не просит вовсе.. Вот как-то так..[/QUOTE]
Я тоже думаю о кии а именно рио или шума) Вы меня убедили в общем. Что таз просит обслуги что киа может вообще не попросит как написано ниже "менял только щетки".... А то возвращаться к деревянной тяпке совсем не охота. Киа этих годов тоже тяпка но с моторчиком)) Хотя сам учился на 412-м москвиче) и еще на камазе 6 х 6. еле скорости переключал на нем, но научился.
Подищу хороший вариант так без спешки, обзаведусь похвастаюсь)
Вообще проблема стояла меж ваз или все таки иномарка.
В принципе я определился) Всем СПС большое!
Я так понимаю что я не один буду зимовать без бмв. уже радует))
Про киа как бывший владелец сего авто подпишусь полностью - на редкость удачная машинка для своего класса. Бери Рио, весной мне продашь ;)
Ты серьезно? Так давай вместе выбирать тогда....
paulayner
15.10.2010, 01:14
Сама хотела на зиму свою бывшую машинку обратно купить :) теперь вроде как и не надо уже..
paulayner
15.10.2010, 01:15
Ты серьезно? Так давай вместе выбирать тогда....
Абсолютно серьезно.. хочу рюшку, нравится мне этот авто..
Абсолютно серьезно.. хочу рюшку, нравится мне этот авто..
Чтож, тогда ищу потихоньку... найду че путевое кину ссылку - оценишь.
Приеду на смотру дам покататься)) Вспомнишь былое - обещаю
paulayner
15.10.2010, 17:15
Чтож, тогда ищу потихоньку... найду че путевое кину ссылку - оценишь.
Приеду на смотру дам покататься)) Вспомнишь былое - обещаю
:) ищи родную кореянку, отличить от нашей сборки я помогу ;)
3ByKu_HaYkU
15.10.2010, 17:52
если тока на зиму, поджопный вариант... я бы смотрел чтото типа такого:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Дрцг брвл на прошлую зиму, говорит офигенно )
paulayner
15.10.2010, 18:19
93-ий год и 2003 -ий есть разница, как мыслишь? особо при продаже последующей? ;)
3ByKu_HaYkU
15.10.2010, 18:37
93-ий год и 2003 -ий есть разница, как мыслишь? особо при продаже последующей? ;)
у тайоты нету года, есть состояние :D:D:D
к тому же все хотят управлять мечтой :cool:
ну ладно, друг то взял за 50 тысяч.. и я не агитирую, просто я бы чтото такое смотрел..
если тока на зиму, поджопный вариант... я бы смотрел чтото типа такого:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Дрцг брвл на прошлую зиму, говорит офигенно )
Мне действительно нужен поджопный вариант. Но правшу исключаю полностью, есть много значительных причин.
А самая главная причина - Ликвидация. Вот с этим потом сложно будет.
у тайоты нету года, есть состояние :D:D:D
к тому же все хотят управлять мечтой :cool:
ну ладно, друг то взял за 50 тысяч.. и я не агитирую, просто я бы чтото такое смотрел..
у тайоты нету года, есть состояние - Это легкое заблуждение, работаю в тойоте 2 года, что-то о них знаю)))
:) ищи родную кореянку, отличить от нашей сборки я помогу ;)
Я смотрел что есть еще америкашки, я их рассматривать не буду, мне кажется и даже не кажется, сталкивался с траблами на запчастях кузовных, они такие же)) только не подходят и по мелочам еще такая же фигня. Понятно ремонтировать не планирую, но тем не менее
Если нужен на зиму поджопный вариант, то бери Логана. Неприхотливый и спихнуть по весне не проблема.
Если нужен на зиму поджопный вариант, то бери Логана. Неприхотливый и спихнуть по весне не проблема.
Тож вариант. Чет я о нем не подумал даже. Но уж больно он ло*овской))) на мой взгляд.
Быть может я ошибаюсь конечно, эт просто мое мнение
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot