Просмотр полной версии : На чем ездить в ледниковый период?
Впереди зима, пешком ходить отвык. 523-ю 97г. продал.
Что по вашему мнению купить на зиму в 150-180 килоруб, в стоимость 523-й не нужна, важно чтобы еще быо ликвидом(в смысле чтобы потом быстро продать)
У кого какой опыт и кто чего посоветует?
За ранее благодарен!
К весне думаю докоплю и обзаведусь 525-530 рестаил.
Как Вам например японская 99-я ?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Katushka
14.10.2010, 22:15
а ты после bmw на такой сядешь?))
Что по вашему мнению купить на зиму в 150-180 килоруб
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :yes2:
ТАЗ и только))))
если по городу надо ездить то однозначно передний привод.
на ниве по пробкам тошнить запарно будет...но за город одно удовольствие.
///MaxSP
14.10.2010, 22:36
ОООО сотку
ОООО сотку
лучше бочку B4
Человек привыкает....
Я вот третью неделю на ланосе катаюсь,беха на отдыхе.(тупо лень гараж открывать).
Ничё нормуль,кстати как рабочая лошадка очень даже.
С трудом конечно)
лучше бочку B4
Честно, властелином колец никогда не стремился стать, тем более б4 или 45-й сотка, уж на худой конец 124-й.
ТАЗ и только))))
если по городу надо ездить то однозначно передний привод.
на ниве по пробкам тошнить запарно будет...но за город одно удовольствие.
В общем как и у всех есть опыт на переднеприводных тазах, именно с 10-ки прыгнул на 523-ю. Так вот думаю найти 16-клапанную и вспомнить былое)
Есть такая иномарка как Дэу ни*уя(нексия) ))) Знаю что ее нелегальные таксисты очень любят, но может кто ездил, поделитесь впечатлениями, иномарка все таки
нежинки что ле ?))))
я после бумеранга на буханке катаюсь и ниче))))вполне нормально)))
за то как приятно потом обранто садится
нежинки что ле ?))))
я после бумеранга на буханке катаюсь и ниче))))вполне нормально)))
за то как приятно потом обранто садится
Сначала непривычно будет чуть думаю, девушку на ее же фокусе возил(не могу спокойно сидеть когда девушка за рулем), так иногда забывал сцепление давить перед как зоводить, а это иногда небезопасно))
Katushka
14.10.2010, 23:42
Есть такая иномарка как Дэу ни*уя(нексия) ))) Знаю что ее нелегальные таксисты очень любят, но может кто ездил, поделитесь впечатлениями, иномарка все таки
в автошколе ездила:D
мне было нормально)))....с гидроусилителем, все нормуль)))...училась как раз в марте, снег еще был))
в автошколе ездила:D
мне было нормально)))....с гидроусилителем, все нормуль)))...училась как раз в марте, снег еще был))
Чтож, СПС!
Но тебе думаю повезло с школой, знакомая девушка на 5-ке раздолбанной училась, я ей сочувствовал...
Katushka
15.10.2010, 00:07
Чтож, СПС!
Но тебе думаю повезло с школой, знакомая девушка на 5-ке раздолбанной училась, я ей сочувствовал...
у нас все машины нексии в автошколе были.....а на экзамен выставили без гидроусилителя, вот я радовалась......:spiteful:
у нас все машины нексии в автошколе были.....а на экзамен выставили без гидроусилителя, вот я радовалась......:spiteful:
Бедненькая...
Знаешь в общем, такое только у нас в России может быть, так без ГУРа еще куда не шло смотря какая тачка там была... А вот девушку знаю примерно (не сравниваю) как ты вот так, я тебя видел не раз и помню хорошо, не суть... Так она на волге 2410 сдавала, прикинь эту телегу полутора тонную и еще без гура. ППЦ.
А вот одноклассница хвасталась недавно... В Италии получила гржд. и права вот недавно, сдавала на новеньких фольцах, джеты там и пассаты по моему. Вот как бывает)))
Katushka
15.10.2010, 00:34
Кому как повезет))
Но руки после змейки с непривычки колбасило конкретно)))...но я все-таки ее сделала)):yes2:
Все же посмотри что-нибудь получше нексии....;)
Мда, купил бы свою первую... так ее любил[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Найду 10-тину 16-ти клап. как была уже и буду пыхтеть в пробках, че делать остается. Иномарки хорошо но обслуживать и делать ничего не охота. Единственный капот который люблю открывать это от Е39.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot