PDA

Просмотр полной версии : На чем ездить в ледниковый период?

Страницы : 1 2 3 [4]

Данил
21.12.2010, 17:28
Сам я живу в подмосковье последние года четыре на дачном участке и дорожка у нас, особо в снегопад, да с последующим плюсом - МЕСЕВО. Уже вторую зиму откатал и ни разу не застревал так, чтоб нужна была посторонняя помощь (отдельное спасибо ABS+T, DSC и иже с ними). Правда у мну ручка. В этом году наши дорремонтники додумались в -25 класть заплатки, которые торчали сантиметра на 3-4 и на которые, незаметив их в снегу, я налетел на 160 км/ч:angry2:. Передние рычаги запели радостную песню "Вот настал и наш пестетс!":o
Эт я к тому, что проходимость у наших пятер ни чуть не хуже дешевых передних приводов, если тока резина нормуль.

тоже живу в подмосковье, хоть и не в очень далеком, но дорогу зимой чистят отстойно, кругом либо лед, либо снега почти по бампер, либо все вместе. Так вот за ту зиму проблем вообще не нашел, со светофора трогаюсь и разгоняюсь быстрее чем многие передне и заднеприводные авто. сел на брюхо всего один раз, и то потому что снега было очень много и машина у меня немного севшая))) а посоветовать могу полный привод - УАЗ=))) вот ему действительно почти все пох, только за другие авто переживай))) ну либо другой 4х4 авто, но это надо смотреть рынок, чтоб по весне ее удачно слить.

Главный
24.01.2011, 18:30
Зимой нужон хороший дворник:spiteful:

Gro
25.01.2011, 00:11
Недавно проехался на а5 спортбэк (но думаю одинаково на любой их модели седан\купе) по пятничной укатке на полном приводе (правда резина была новая, но гавно) - это просто бомба!
После моего филигранного исполнения на 2-3 мм остатка без шипов на заднем приводе в течении всей зимы. Тут тупо нажал тапку и поехал и все по-боку.
Тока в повороты главное не заходить как на заднем - уносит нахер.

з.ы. точно надо себе вторую машину на зиму иметь полноприводную ауди (очень все приятно и недорого).

KKK
25.01.2011, 11:34
Полноприводного можно чего-то и получше колец взять. Тоже об этом думал, но себе не возьму, а вот жене можно.

Accelero
25.01.2011, 11:53
Re: На чем ездить в ледниковый период?
На автобусе:nice:

3ByKu_HaYkU
25.01.2011, 11:54
Полноприводного можно чего-то и получше колец взять. Тоже об этом думал, но себе не возьму, а вот жене можно.

а что лучше полноприводного колец? :confused:

KKK
25.01.2011, 12:05
Ну скорее это нужно считать как ИМХО, ввиду определенных обстоятельств я просто не признаю автохлам от Ауди. Нравится - бери. Я бы рассматривал полноприводные трешки и пятерки, а в моем случае для жены х3.

Gro
25.01.2011, 15:33
Хз насчет автохлама, а5 вторая машина по надежности по мнению немецкого агентства (не помню как у них ту желтую хрень зовут) а бмв только 5 и 6.

з.ы. ну я джипы вообще не рассматривал.
з.ы.ы. почему автохлам? последние ауди точно по качественнее поколения е60 будут. А полный привод их разве не лучше чем икс-ай бмвэшный?

3ByKu_HaYkU
25.01.2011, 15:53
Хз насчет автохлама, а5 вторая машина по надежности по мнению немецкого агентства (не помню как у них ту желтую хрень зовут) а бмв только 5 и 6.

а что на первом месте? :)

Accelero
25.01.2011, 16:12
Самокат.......

Gro
25.01.2011, 16:26

не помню не бмв точно (мерс чтоли)

Суть в том, что бэхи тока до 5 и 6 места добрались.

з.ы. имхо я бы себе на зиму имел бы ауди полноприводную (терпеть не могу джипы) а летом гонял бы на своей детке.

paulayner
06.02.2011, 10:22
не помню не бмв точно (мерс чтоли)

Суть в том, что бэхи тока до 5 и 6 места добрались.

з.ы. имхо я бы себе на зиму имел бы ауди полноприводную (терпеть не могу джипы) а летом гонял бы на своей детке.

Зашем абижаешь, насяльника:confused:?

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

не все так плохо в БМВ ;)

Clown
06.02.2011, 10:32
А полный привод их разве не лучше чем икс-ай бмвэшный?
на эту тему полно роликов в ютубе.И если верить промо BMW,то икс-драйв лучше.Я правда,не собираюсь вывешивать а8 по диагонали,но пока никаких проблем в люберецких сугробах даже близко не испытывал.

Тракторист
06.02.2011, 10:39
кстате ауди на полной....это танк)

Clown
06.02.2011, 10:44
кстате ауди на полной....это танк)
тссс!;)

Тракторист
06.02.2011, 10:46
тссс!;)

:confused:

Gro
06.02.2011, 13:49
Ну то я на авторамблере читал, там был один тест в каком-то одном чтоли классе, я уже не помню, помню что а5 была вторая там в списке.

Max_Mliga
21.03.2013, 22:38
всю зиму отъездил на ланосе 2006 г., да и по сей день на нём пока докатываю. как рабочая лошадь-много не просила,кое-что по подвеске пететряхнул, да и всё пожалуй. в морозы схватывала без проблем,печка дует как надо- зиму пережить самое то. собственно с данной целью и был куплен аппарат в ноябре.

Страницы : 1 2 3 [4]