Просмотр полной версии : Бьет - значит любит? или домострой навсегда..
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
paulayner
12.10.2010, 22:34
Встретила сегодня с утра соседку со смачным фингалом под глазом.. Из ночных воплей и звука падающих тел делаю нехитрое умозаключение - муж потрудился. И вот озадачил меня вопрос.. а что заставляет мужчину лупить свою женщину? Ток по честному..?
Katushka
12.10.2010, 22:35
Достала, не любит, пьяный был....
paulayner
12.10.2010, 23:21
последнее кмк не оправдание..
Katushka
12.10.2010, 23:24
ну бывают такие, которые когда выпьют, сразу руки развязываются и агрессия появляется...
Зеленоглазая
12.10.2010, 23:25
а что заставляет мужчину лупить свою женщину?
МУЖЧИНА никогда не поднимет руку на женщину, тем более на СВОЮ женщину... это уже не мужик, а так...
думаю, что большинство просто срывают злость из-за того, что у них сложилось в жизни не так, как хотелось бы... зачем себя то винить?? лучше бабе по морде съездить...
paulayner
12.10.2010, 23:30
Логично.. и все же интересно, каков на самом деле процент таких вот.. ? найдутся у нас честные мужчины? (кстати, "слегка дать в ребра" - это тоже бить. так, для понимания)
Тема - порожняк, ибо никто не спалится... побоятся, что загнобят.... все - "мягкие и пушистые".... тут, по крайней мере
Честно, абсолютно, безо всяких - если муж бьет, значит он едрен батон быдло и гнать его поганой метлой.
з.ы. слышу иногда от своих некоторых восточных друзей (не всех конечно), что иногда прямо надо отвесить жене\девушке\подруге - у меня, когда я это слышу, тока одна мысль в голове "ну и чудак на букву "м" ты".
Вот такое вот мое ИМХО.
з.ы.ы. все мои родня и друзья знают о моей такой позиции, в том числе и те восточные, и мне, сцуко срать, что они думают.
Зеленоглазая
12.10.2010, 23:36
мне кажется, что никто не признается... даже если и было что то
вчера соседку встретила тоже синюю:confused: она целый день возилась с маленькими детьми, а вечером, когда уложила их спать у нее не хватило сил сразу встать и пойти разогреть ужин пьяному мужу - за что и поплатилась... на след. день ее брат помогал вещи перевеозить:confused:
вот что им не хватает... не пойму
///MaxSP
12.10.2010, 23:37
за всю жизнь одной только по жопе больно надавал (коленом :)) за дело :bye:
ну а за ужин холодный или просто так утвердиться - дебилизм конечно
paulayner
12.10.2010, 23:43
Ребят, так голосовалка - закрытая ;) те посмотреть кто за что голосовал анриал ;) Понятно, что в теме отпишутся те кто "не", но тем не менее ... А что, мало мужиков по пьянке жен-девушек лупит?
paulayner
12.10.2010, 23:44
мне кажется, что никто не признается... даже если и было что то
вчера соседку встретила тоже синюю:confused: она целый день возилась с маленькими детьми, а вечером, когда уложила их спать у нее не хватило сил сразу встать и пойти разогреть ужин пьяному мужу - за что и поплатилась... на след. день ее брат помогал вещи перевеозить:confused:
вот что им не хватает... не пойму
Длинны...
paulayner
12.10.2010, 23:46
У меня, кстати, терь каждый вечер почти дилемма - что делать.. она орет, ребенок орет.. чего делать-то? ментов вызывать? или пусть себе наслаждаются.. ? ребенка жалко...
я жену не бил никогда, даже в полной отключке, хотя на ражон всегда лезу в таком состоянии, потому последнее время стараюсь сильно не пить
но вот встречный вопрос
шалава=женщина ?
или скажем измена? вот если нахлынет, разум мутнеет, тогда что?
предположим ситуацию "дорогой, я продала твой бумер Е71, и дачу тоже продала, на канары не хватало" тогда что?
провокация влечёт за собой последствия!
это я к тому что если жена умница, вкусно готовит, в доме порядок, и тд то всё пучком!
А если жена плиту боится, не знает где в доме стиралка, всё время шляется где то - это разве жена?
не нужно плакаться , что женщины такие беззащитные, некоторые особи в разы агрессивнее и припадашнее и тд
короче тема обречена на замкнутый круг и лучше к психологу сразу, или тупо мириться с происходящим!
пысы, пора и с пивом завязывать!
Зеленоглазая
12.10.2010, 23:48
У меня, кстати, терь каждый вечер почти дилемма - что делать.. она орет, ребенок орет.. чего делать-то? ментов вызывать? или пусть себе наслаждаются.. ? ребенка жалко...
лучше не лезть!!! а то потом еще и крайней сделают
Зеленоглазая
12.10.2010, 23:53
это я к тому что если жена умница, вкусно готовит, в доме порядок, и тд то всё пучком!
фигасе... а еще она должна в рот смотреть и молчать??
А если жена плиту боится, не знает где в доме стиралка, всё время шляется где то - это разве жена?
глаза надо разуть, прежде чем в ЗАГС идти
было дело.Насчет лупил-это перебор,конечно...для профилактики ,хотя там поздно уже было.
фигасе... а еще она должна в рот смотреть и молчать??
неа,поддержать умную беседу хотя бы
глаза надо разуть, прежде чем в ЗАГС идти
вот и я про секс до свадьбы т ож самое говорю...:bye:
paulayner
12.10.2010, 23:55
я жену не бил никогда, даже в полной отключке, хотя на ражон всегда лезу в таком состоянии, потому последнее время стараюсь сильно не пить
но вот встречный вопрос
шалава=женщина ?
или скажем измена? вот если нахлынет, разум мутнеет, тогда что?
предположим ситуацию "дорогой, я продала твой бумер Е71, и дачу тоже продала, на канары не хватало" тогда что?
не нужно плакаться , что женщины такие беззащитные, некоторые особи в разы агрессивнее и припадашнее и тд
короче тема обречена на замкнутый круг и лучше к психологу сразу, или тупо мириться с происходящим!
пысы, пора и с пивом завязывать!
хмм.. а зачем бить? зачем вообще жениться-то было? или не видел, что готовить не умеет, и тд..? вобще на мой взгляд подобные преотензии возникают только если любви нет.. если она есть этого никто не видит, и мириться с этим легко.. ну едят у меня друзья уже много лет в кафе-ресторанах, и счастливы они абсолютно и совершенно - ибо не это главное.. Женщина по определению слабее физически - это факт. Даже оспаривать его бессмысленно - это физиология простая. Если она конечно не агент спецразведки и не весит центнер. Что такое шалава? что понимать под этим понятием? измену? ну брось, если поймал. бить зачем? Подозрение на измену? так докажи для начала.. Про плиту боится и стиралку - вообще бред.. мы говорим о женах, а не о домработницах..
Девушки, вы чего так набрасываетесь? просто предположил, никто никого не обвинял , все семейные конфликты , как и сама жизнь сугубо индивидуальны
К тому же всё от политики женщины зависит, моя если поднему руку точно уйдёт сразу, а если кто терпеть хочет, так это её/его личное желание/проблема
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot