Просмотр полной версии : Бьет - значит любит? или домострой навсегда..
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
так я спрашиваю у тех, кто считает это методом :)
Тань что ты хочешь услышать, что в теме отпишется чувак который дубасит свою кралю ради профилактики? Нет тут таких, а все остальные точки зрения уже были озвучены, и максимум мужчина спосебен на подзатыльник, подсрачник, или пощщечину. А если кто и вынес зубы своей неверной то явно за дело, и просвещать тебя врятли станет.
paulayner
13.10.2010, 14:18
Дак мне и не надо ;) мне голосовалка интересна :) Ну а если кто захочет высказаться - выскажется..
Если женщина доводит до такого, что хочется её прибить, то проще с ней расстаться несмотря ни на что..
Почему-то чаще хочется иобнуть женщину дуга(знакомого) когда видишь какая она(овца, стрева) со стороны - своей многое прощаешь иногда :)
Паш, ну не вижу я это способом "достучаться".. взаимопонимание такими методами не достигается, наоборот велика вероятность, что женщина затаит обиду и непременно отомстит ;) Да и зачем достукиваться-то до кого-то ? Если женщина с чем-то не согласна, у нее есть на это право, не так ли?А я не говорю про взаимопонимание, видел момент когда женщина была в жуткой истерике, ребёнку надо было делать операцию, а врачи не могли начать (там какое то согласие родителей должно было быть) так доктор врезал ей разок как тут говорят леща и привёл её этим в чувство. Вообще Тань, я согласен, что нет таких проблем которые нельзя разрулить человеческим языком. Бывают и другие случаи когда женщины просто провацируют мужиков, а тут уже зависет от "внутреннего стержня" мужика....
paulayner
13.10.2010, 14:20
Кстати, результаты голосования пугают...
paulayner
13.10.2010, 14:22
А я не говорю про взаимопонимание, видел момент когда женщина была в жуткой истерике, ребёнку надо было делать операцию, а врачи не могли начать (там какое то согласие родителей должно было быть) так доктор врезал ей разок как тут говорят леща и привёл её этим в чувство. Вообще Тань, я согласен, что нет таких проблем которые нельзя разрулить человеческим языком. Бывают и другие случаи когда женщины просто провацируют мужиков, а тут уже зависет от "внутреннего стержня" мужика....
Не, ну про леща в целях успокоения истерики я ж и не говорю, это-то понятно. Согласна про стержень, ППКС..
а без этого уйти не сможешь? Если нет, то слабак, ИМХО
Я бы не влепил, но припугнул, типа так с легонца руку занеся, как будто вмазать хочу..... развернулся бы и ушел молча :cool:
Просто был свидетелем такого поступка и он мне показался достойным уважения :yes2:
P/S Причем любовника не бить и даже не смотреть в его сторону - он тут не при чем совершенно
paulayner
13.10.2010, 14:24
Я бы не влепил, но припугнул, типа так с легонца руку занеся, как будто вмазать хочу..... развернулся бы и ушел молча :cool:
Просто был свидетелем такого поступка и он мне показался достойным уважения :yes2:
P/S Причем любовника не бить и даже не смотреть в его сторону - он тут не при чем совершенно
+ миллион..
своей многое прощаешь иногда :) Лубоффь мать её! Вот и не пи....м их каждый день, хотя иногда ох как хочется ))))))) По теме я в школе дал один раз пинка о чём позже сожалел. Она падла така с зади меня ранцем по хрептине долбанула и бежать, так я догнал ))))))))) в 3-ем классе дело было...савсем глупый ещё был...
Как это не при чем?
Бывают и другие случаи когда женщины просто провацируют мужиков, а тут уже зависет от "внутреннего стержня" мужика....
ооо да, это самое страшное
я видел такой случай когда женщина словестно при всех унижала своего молодого человека, откровенно провоцируя его, говоря что он пидр, тряпка и у него не стоит и т.д.
Парень держал себя молодцом, и плеснул ей в лицо бокал с алкоголем. Не факт что каждый мужчина способен сдержать себя, нрав у всех разный. И все вокруг женщины просто готовы были вместо него сломать ей поганый рот.
3-ем классе дело было...савсем глупый ещё был...
Я в седьмом помял грудь однокласснице - так она меня кулаком в нос саданула :D И я великодушно не стал её бить - мужсссчина значит :)
paulayner
13.10.2010, 14:32
:)
как страшно жить-то.. и слова, блин, не скажи.. ;)
я великодушно не стал её бить - мужсссчина значит :) О дааа! :D
как страшно жить-то.. и слова, блин, не скажи.. ;) Говорить можно и нужно, только нормальные адекватные вещи, а Вы ж флудильщицы ещё те :D У нас на работе бухгалтерия как засядет на кухне чаи гонять и давай два часа о чём надо и не надо, да и наши косточки частенько перемываются.... падлы.... Вот их надо пи.....ть причём ногами, по другому они не понимают, что работать надо! Простите, накипело.....
paulayner
13.10.2010, 14:42
Работяга, млин.. ;) не сгори на работе ;)
как страшно жить-то.. и слова, блин, не скажи.. ;)
Уууу, эт тебя прилюдно просто может не унижали, у некоторых есть прям таланты делать это красиво, и прям втоптать в землю ниже некуда при твоих же друзьях.
Интересно как себя поведет та или иная женжина в данной ситуации, думаю что не всегда это закончится просто разговором. (я не конкретно тебя имею в виду, а женщин)
paulayner
13.10.2010, 14:45
На самом деле согласна - самое мерзкое - это прилюдное унижение своего мч или девушки, не важно.. Да и вообще униженик кого-либо, тем более прилюдное.. Самой за это хочется порой влепить..
Как это не при чем?
При том, что есть такая пословица: "Сучка не захочет - кобель не вскочит", по-моему все предельно ясно :bye:
ооо да, это самое страшное
я видел такой случай когда женщина словестно при всех унижала своего молодого человека, откровенно провоцируя его, говоря что он пидр, тряпка и у него не стоит и т.д.
Парень держал себя молодцом, и плеснул ей в лицо бокал с алкоголем. Не факт что каждый мужчина способен сдержать себя, нрав у всех разный. И все вокруг женщины просто готовы были вместо него сломать ей поганый рот.
со знакомыми тоже был случай, когда она на совместном семейном празднике претензии (не совместимые с жизнью :D) в его адрес несла, причем ну просто не могла остановиться, а вокруг же его друзья - мужики с большой буквы Му!. Дело было уже за десертом, так вот он ей в физиономию креманку с мороженым воткнул и вышел из-за стола. :D Мужчина! Реально тогда все на его стороне были!
Почемуто на востоке или на кавказе женщины рот не открывают
Знают о последствиях
Не задумавались почему? -Культура.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot