Просмотр полной версии : Бьет - значит любит? или домострой навсегда..
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
paulayner
13.10.2010, 00:50
Если женщина может сделать что-то плохое, это обязательно измена?)))) Ограниченность какая то....
Иногда на эмоциях можно наговорить друг другу столько дерьма, извиняюсь, а потом извиниться и все счастливы)......а можно, уходя, оттолкнуть, немножко не рассчитав силы, к примеру, она пошатнулась и стукнулась о шкаф, а мужик козел))) потому что ударил!....
Много разных ситуаций бывает....
Интересно было бы послушать твои суждения, когда ты окажешься в роли избиваемой.. (не дай Бог, конечно)
А неконтролируемые эмоции - это уже слабость и ничтожность мужика.
достаточно взяться за "старое"...давайте не будем клеймить всех и вся не зная.Так,просьба.
Katushka
13.10.2010, 00:51
Интересно было бы послушать твои суждения, когда ты окажешься в роли избиваемой.. (не дай Бог, конечно)
Не окажусь))......только если маньяк на улице какой встретится....:eek:
правильно,Аня положительная героиня,ей и не придется оказываться с "тенями".
paulayner
13.10.2010, 01:00
Не окажусь))......только если маньяк на улице какой встретится....:eek:
зарекался червяк съеденым быть..
Откуда такая уверенность? ;) Анют, не пытайся угодить мужикам в суждениях, не оценят. Имей лучше свои собственные.. ;)
А как их еще составлять? По моему глубокому разумению - "да" - гондон конченый, извини уж за грубость, "нет" - нормальный мужик...
Вообще человек разумный должен совершать разумные поступки, т.е. имеющие перед собой конечную цель. Какая может быть цель от нанесения удара женщине? Ну за исключением случаев самообороны и случаев когда женщины сами этого хотят (всякое бывает). ИМХО целей может быть две:
1. Месть
2. Самоутверждение
Ни первое, ни второе уважения в моих глазах не заслуживает. Если можно этим добиться чего конкретного, то извольте пример привести.
paulayner
13.10.2010, 01:02
Вообще с трудом себе представляю ситуацию, когда муж "случайно" толкнул жену головой в шкаф.. ну мало у нас Поддубных как-то.. чтоб силушку богатырскую не соразмерить было.. Да и статья есть на данный случай - причинение вреда здоровью по неосторожности.. ;)
Katushka
13.10.2010, 01:03
зарекался червяк съеденым быть..
Откуда такая уверенность? ;) Анют, не пытайся угодить мужикам в суждениях, не оценят. Имей лучше свои собственные.. ;)
Опять же....ну лан:)
Я смотрю на человека с которым общаюсь, не сквозь розовые очки, а оцениваю его психическое состояние, моральные принципы, отношение к людям, привычки, повадки....все все....чтобы потом для меня не было, опа! припехали.....:(
если по человеку невооруженным взглядом видно, что че то не то с башней, зачем с ним вообще связываться??
и, Тань, это мое собственное мнение, не имею привычки угождать;)
paulayner
13.10.2010, 01:03
Вообще человек разумный должен совершать разумные поступки, т.е. имеющие перед собой конечную цель. Какая может быть цель от нанесения удара женщине? Ну за исключением случаев самообороны и случаев когда женщины сами этого хотят (всякое бывает). ИМХО целей может быть две:
1. Месть
2. Самоутверждение
Ни первое, ни второе уважения в моих глазах не заслуживает. Если можно этим добиться чего конкретного, то извольте пример привести.
Плюс миллион..
Katushka
13.10.2010, 01:07
Да никто не сказал, что это афигительно и круто, сказали, что имеет место быть!
Да, случается.....но по какой причине, это уже другой разговор, который здесь не обсуждается:bye:
...Какая может быть цель от нанесения удара женщине?...Лет через 10 опыта бить женщину у тебя может и не прибавится, но ответить на этот вопрос ты и сам сможешь, поверь!:bye:
Виноват, не правильно прочитал вопрос - цели-то, понятно, никакой, а вот причины и поводы станут понятнее
Интересно было бы послушать твои суждения, когда ты окажешься в роли избиваемой.. (не дай Бог, конечно)Не стоит настолько идеализировать женщин..... Некоторым порой реально так хочется засветить..... с оттяжечкой....;)
Alien540
13.10.2010, 01:10
По пьяни обычно лупят. Знаю примеры.
Бывало у самого, что иногда внутрене возникало желание врезать как следует, причем не за просто отстутствие ужина. Но я эту черту никогда не смогу переступить трезвый или пьяный.
А кому-то это в порядке вещей, некоторые так бессилие свое выплескивают, злобу свою за свои неудачи.
А как их еще составлять? По моему глубокому разумению - "да" - гондон конченый, извини уж за грубость, "нет" - нормальный мужик...
так и пиши в опросе-хочу назвать кого нить гондоном.По твоему глубокому разумению.Нет белого и черного!Если глубокое разумение этого не приемлет,то сочувствую.Гондон конченый это что?Себя таковым не считаю.И объяснять свою ситуацию пред "глубокоразумящими" не собираюсь.
...Но я эту черту никогда не смогу переступить трезвый или пьяный.Зарекаться не буду, но до сих пор тоже никогда не опускался до подобного
Alien540
13.10.2010, 01:12
Не стоит настолько идеализировать женщин..... Некоторым порой реально так хочется засветить..... с оттяжечкой....;)
поддержу двумя руками данный пост!
Alien540
13.10.2010, 01:19
И вопрос еще как бить, одно дело оплевуху отвесить, за дело - это одно.
Или сильно избить ногами в порыве больной неоправданной ревности - это другое.
И вопрос еще как бить, одно дело оплевуху отвесить, за дело - это одно.
Или сильно избить ногами в порыве больной неоправданной ревности - это другое.
а тут вариантов нет-"гондон" или "мужик"...это модератор у нас теперь "определяет"людей.
С чем,я имевший неосторожность признаться,что въ..ал в профилактических целях,категорически не согласен.
Katushka
13.10.2010, 01:25
Саш, не обращай внимания)
Очередная тема из разряда "Женщины - все, мужики - никто"....
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot