PDA

Просмотр полной версии : Бьет - значит любит? или домострой навсегда..

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14

MAN
13.10.2010, 13:11
Кхм... и почему ж она "тварь" а он "красавчик" ? объясни хоть...

Да потому что шалава (хоть и красивая)

paulayner
13.10.2010, 13:15
Да потому что шалава (хоть и красивая)

ну так бросил бы ее, раз шалава.. зачем жить с ней? она один фиг еще больше гулять будет, если ее бить..

MAN
13.10.2010, 13:22
ну так бросил бы ее, раз шалава.. зачем жить с ней? она один фиг еще больше гулять будет, если ее бить..

Ну разве мы со стороны можем кого то судить?
Может ей по кайфу когда ей муж по голове стучит, а его тоже все устраивает.
И потом, зачем менять шило на мыло и ломать системники о другую башку?, тут все таки родные уже, да и дети там и все такое.

3ByKu_HaYkU
13.10.2010, 13:27
тему читать лень, я женщин никогда не трогал, но если вдург произойдёт, что моя возлюбленная изменила мне, то уйду без разговоров, но разок влеплю.. не с кулака конечно, но сильно...

vadja26
13.10.2010, 13:34
Да, и, ребят, чтоб не было недопонимания - тема создана не для швыряния камнями в кого-то, мне просто действительно интересны точки зрения по этому вопросу, свою я высказала уже - поскольку как и любой человек, имею на это право.
свою точку зрения я тоже высказал.
вот
в семье не то что побоев, никакой агрессии не должно быть

Еще веселей было б если б он ей череп проломил.. Она в морг, он в тюрягу.. обхохочешься..

Он- д...еб.
Она- шалава.
Моя точка зрения

SmoG
13.10.2010, 13:44
Уфф... осилил....
Разные ситуации и разные люди. Кто как поступит в определённой ситуации не знает и знать на 100% не может. Бить или не бить, вот в чём вопрос... За дело думаю стоит, но в меру, просто так - бред.

paulayner
13.10.2010, 13:50
Тогда за что все-таки стоит, по-вашему? ну за измену, допустим... непонятно, правда, зачем, но это опустим.. За что еще?

SmoG
13.10.2010, 13:52
Тогда за что все-таки стоит, по-вашему? ну за измену, допустим... непонятно, правда, зачем, но это опустим.. За что еще? Я гляжу женский пол весь с крыльями прям! Как будто не за что? Найти всегда можно за что, просто нормальные мужики закрывают на это глаза, а ненормальные занимаются рукоприкладством...

paulayner
13.10.2010, 13:56
хм... то есть и к мужикам надо так же - чуть что - в табло сразу сковородкой...

paulayner
13.10.2010, 13:58
Вообще, Паш - с моей точки зрения - не за что. Все решается словами. Или не решается совсем - тогда надо или принимать, или разбегаться.

Nebich
13.10.2010, 14:00
Тогда за что все-таки стоит, по-вашему? ну за измену, допустим... непонятно, правда, зачем, но это опустим.. За что еще?

Ситуация - абсолютно не пьющая девушка с годовалым ребенком - дома вместе с подружкой(тоже с ребенком) напивается почти в хлам и начинается белочка у неё.. Что этим всем делать?

а) сидеть смотреть молча на это
б) уйти и не смотреть на это
в) дать леща отцовского

Scuba
13.10.2010, 14:01
Оба пункта еще надо проверить.. ;)Как проверять будем?;) Для меня и так все понятно! :bye:

А это я еще не сказал, что я лысеющий типчик с амбициями и комплексами..... :bye:

paulayner
13.10.2010, 14:01
Вообще я ж не говорю, что женщина всегда права, мужчина всегда не прав - суть-то не в этом. Просто интересна мотивация - почему именно такой метод видится наиболее продуктивным у мужчин.. ?

Scuba
13.10.2010, 14:05
...то уйду без разговоров, но разок влеплю.. не с кулака конечно, но сильно...а без этого уйти не сможешь? Если нет, то слабак, ИМХО

Scuba
13.10.2010, 14:06
...Просто интересна мотивация - почему именно такой метод видится наиболее продуктивным у мужчин.. ?Не надо всех под одну гребенку..... "не все йогурты одинаково полезны" :bye:

vadja26
13.10.2010, 14:08

да ни за что. мое мнение что рукоприкладство это не то, можно ведь просто послать нах и всё.
или системником все таки, правда это будет уже системникоприкладство)))

paulayner
Ситуация - абсолютно не пьющая девушка с годовалым ребенком - дома вместе с подружкой(тоже с ребенком) напивается почти в хлам и начинается белочка у неё.. Что этим всем делать?

в) дать леща отцовского

В охапку и под холодный душ ;) продуктивно весьма :)

SmoG

в) дать леща отцовского Я за леща ))))))

Вообще я ж не говорю, что женщина всегда права, мужчина всегда не прав - суть-то не в этом. Просто интересна мотивация - почему именно такой метод видится наиболее продуктивным у мужчин.. ? Таня, просто это иногда единственный способ до Вас достучатся... Вы же тоже зачастую не понимаете или не хотите понимать элементарных вещей, да и гонору в последнее время у женского пола прибавилось!

paulayner
13.10.2010, 14:09
Не надо всех под одну гребенку..... "не все йогурты одинаково полезны" :bye:

так я спрашиваю у тех, кто считает это методом :)

paulayner
13.10.2010, 14:12
Паш, ну не вижу я это способом "достучаться".. взаимопонимание такими методами не достигается, наоборот велика вероятность, что женщина затаит обиду и непременно отомстит ;) Да и зачем достукиваться-то до кого-то ? Если женщина с чем-то не согласна, у нее есть на это право, не так ли?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14