Просмотр полной версии : Бьет - значит любит? или домострой навсегда..
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
Почемуто на востоке или на кавказе женщины рот не открывают
Знают о последствиях
Не задумавались почему? -Культура.
подтверждаю
Почемуто на востоке или на кавказе женщины рот не открывают
Знают о последствиях
Не задумавались почему? -Культура.
подтверждаю Темку лейдис онли можно закрывать? :D:D:D
Темку лейдис онли можно закрывать? :D:D:D
тема не рот, закрывать не надо
paulayner
13.10.2010, 15:40
Темку надо не закрывать, а переименовывать.. чет там мужики чаще обитают..
paulayner
13.10.2010, 15:41
Мы, слава Богу, не на востоке ;)
3ByKu_HaYkU
13.10.2010, 15:43
ВСЕ НА ВОСТОК!
paulayner
13.10.2010, 15:45
ВСЕ НА ВОСТОК!
Удачной дороги :bye:
Я вот что думаю.... если мужчина нормальный и женщина нормальная, то в их отношениях не может быть рукоприкладства. Но есть и другой вариант, когда один из них - е...о, или оба. Иногда встречаются и такие особи женского пола которым я сама бы с большим удовольствием наваляла бы... а то, что считается что поднять руку на женищину это плохо, это не по мужски и т.п. и т.д. - это бред.
Вот представьте ситуацию, идете вы вечером с девушкой домой под ручку, тут вылетает из-за угла бешеная телка с обрезом и начинает им тыкать в вашу любимую девушку угрожая нажать на курок. Любой нормальный мужчина логично предположить - вступится за свою любимую и не исключено что при этом не пострадает нападающая.....
Есть еще один пример, когда врезать бабе полезно - это когда у особо впечатлительных начитается истерический припадок и единственным медицинским средством для того чтоб привести ее в чувства, является пощечина или подзатыльник. Девушка теряется, так сказать эффект неожиданности и приходит в себя.
Так что рукоприкладство в чистом виде допустимо, если обосновано логикой. В порыве страсти тоже можно по попе например настучать))))))) но никто вроде не жалуется на такое рукоприкладство обычно)))))))))))
3ByKu_HaYkU
13.10.2010, 16:05
Удачной дороги :bye:
я один ен поеду, самки за мной!
Еще кто кого? Я по сине начал както качать дома. Таких ПИЗ...ЛЕЙ ковшиком огреб аж в себя пришел. Тоже мне беззащитные )
А по серьезу Анька права. Если припадок начался надо мачете достать и снести ей голову, ато не заткнется!
Мы, слава Богу, не на востоке ;) Да и не на востоке тоже! Почитайте историю, разве могла баба в 13-ом веке в России слово молвить? Нет!
3ByKu_HaYkU
13.10.2010, 16:12
Еще кто кого? Я по сине начал както качать дома. Таких ПИЗ...ЛЕЙ ковшиком огреб аж в себя пришел. Тоже мне беззащитные )
А по серьезу Анька права. Если припадок начался надо мачете достать и снести ей голову, ато не заткнется!
или может просто надо утроить жёсткий секс?
помогает :)
ну и плюс взятие силой прибавляет интереса :D
или может просто надо утроить жёсткий секс?
помогает :)
ну и плюс взятие силой прибавляет интереса :D
А потом лопатой ее добить?
ну и плюс взятие силой прибавляет интереса :D Если не перепутать с другой женщиной, а то статьёй попахивать будет :)
3ByKu_HaYkU
13.10.2010, 16:14
потом всё спокойно обсуждается!
что у тебя то половник, то мачетте, то лопата? ))
Если не перепутать с другой женщиной, а то статьёй попахивать будет :)
На горяче вылетел в коридор после скандала и как отжарил соседку :D:D:D
3ByKu_HaYkU
13.10.2010, 16:15
Если не перепутать с другой женщиной, а то статьёй попахивать будет :)
в этом случае вариант от боряна :D
А потом лопатой ее добить?
Может сначала добить, а потом секс? :spiteful:
:D:D:D
3ByKu_HaYkU
13.10.2010, 16:16
Да кстати, что скажет женская половина на это? ну я не про соседку а такой метод успокаивания..
мужики то явно ЗА, особенно с соседкой :D:D:D
потом всё спокойно обсуждается!
что у тебя то половник, то мачетте, то лопата? ))
Ну шучу ведь.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot