Просмотр полной версии : E60 530iA LCI
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
22
23
24
25
Итак, зеркальце поставил и закодировал тачку, сделал все сам :beach:
Теперь в cic появилось "Управление дальним светом"
pilot715
17.01.2012, 18:21
то есть для апгрейда нужно только зеркало и прошивка?
то есть для апгрейда нужно только зеркало и прошивка?
Да. Нужно зеркало, поставить его и протянуть два провода к нему дополнительных. Если датчик дождя старого образца(квадратный) или люк есть то тянуть придется срвсем чуть чуть. В моем случае пришлось тянуть от кузовного модуля. Потом добавить в FA опцию $5AC и закодировать блок LMA и CAPPL( у кого cic, то тогда его).
А че то я номера зеркальца не узрел вроде;)
А че то я номера зеркальца не узрел вроде;)
Честно, я и сам не знаю его :) Покупал б/у, ибо новое стоит неоправданно дорого( А так прислали в отличном состоянии.
Так там на че смотреть надо,чтоб не пролететь с етой функцией на зеркальце?Или там пох,главно чтоб автомат. затемнение было?
Так там на че смотреть надо,чтоб не пролететь с етой функцией на зеркальце?Или там пох,главно чтоб автомат. затемнение было?
Ищи зеркало с FLA или HBA по английски. Они все с затемнением. Разница только в наличии сигнализации. Ну там всякие открывания ворот я не считаю.
Вот тут все номера зеркал с FLA без сигналки [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
то есть зеркало с затемнением например с той е60 уже не пойдет?Они же есть без фла функции?
Дима,а зеркальце ты почем урвал(ну так для ориентира и сравнения)
Меняется токо зеркало,пластамсски воркуг подходят старые?
И ето,дай на всяк случай мануал по подключению
Имеется интересс однако
Дима,а зеркальце ты почем урвал(ну так для ориентира и сравнения)
Меняется токо зеркало,пластамсски воркуг подходят старые?
И ето,дай на всяк случай мануал по подключению
Имеется интересс однако
Зеркало обошлось 150 ойро. Мне прислали вместе с пластиком, он там другой.
По подключению:
1. Снимаешь старое, очень аккуратно, дабы не вырвать с куском стекла :biggrin:
2. Откручиваешь козырек, снимаешь накладку стойки боковую, накладку на порог, накладку где стоит фонарик в ногах и боковую накладку внизу справа.
3. Провод я протягивал через стойку, хотя в оригинале они идут с задней стойки, но было лень разбирать пол салона из за двух проводков.
4. Под бардачком стоит два блока, тебе нужен тот что стоит выше горизонтально. Снимаешь с него крайний левый разъем и ищешь черный и желтый провод. Если память не изменяет, то это 38 и 39 пин. К ним и будешь цепляться, точную распиновку скажу в понедельник :) Потом протягиваешь провода к зеркалу и цепляешь к маленькому разъему на нем.
5. Кодируешь авто :)
Ооо,хорошо.
Жду подробностей по распиновке
Решил себе тоже поставить
Итак. На кузовном модуле
38 пин дотянуть до 2 пина на зеркале (черный провод)
39 пин дотянуть до 1 пина на зеркале (желтый провод)
То есть два провода и все??
как придет мое заркало,буду разбиратся?
То есть два провода и все??
как придет мое заркало,буду разбиратся?
Да, только два :)
Добавлено через 9 минут
Надумал себе еще заколхозить подсветку в ногах сзади)) Заказал фонарики от Х-са, буду колхозить как тепло станет.
а где она ставится?
В штате на е60 ее не было никогда. На е70 врезана в ковер под подушкой сиденья. Буду так же делать))
Вчера, при попытке поехать назад, коробка сказала мне "стопэ, хочу на сервис" и врубила заднюю с адовым ударом :cens:, потом пропала и парковка :dntknw: Вперед ехала кстати нормально :) Я уже готовился к худшему, но оказалось что треснул адаптер мехатроника. Деталь стоит целых 300рэ. Заодно поставил новый поддон и залил 7 литров нового масла. Теперь все хорошо :)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
22
23
24
25
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot