Просмотр полной версии : E60 530iA LCI
///MaxSP
17.10.2010, 10:16
Дим, ранфлэт еще не снял?
Че то не пойму, 260???
почти
Не, RFT сниму следующим летом, счас диски жду зимние и резину тоже надо покупать ужо :)
По спидо почти 260, но огран срабатывает вроде как на 250-и :)
Также обновил прошивки блоковТоже планирую на днях сделать полное обновление,но чето многие пугают возможным попаданием на замену какого нить блока:(
отключил проверку подсветки заднего номера и сигнал не пристегнутых ремней.
ну это уже калхозище
"ну это уже калхозище" это цывил... я себе подсветку номера из баллончика тупо закрасил.. ибо нех...:)
///MaxSP
17.10.2010, 22:08
"ну это уже калхозище" это цывил... я себе подсветку номера из баллончика тупо закрасил.. ибо нех...:)
:D:D:D
у нас ее тоже можно отключить, ошибку в смысле :victory:
Тоже планирую на днях сделать полное обновление,но чето многие пугают возможным попаданием на замену какого нить блока:(
ну это уже калхозище
Ну я пристегиваюсь всегда, просто так сумку кладешь на сиденье и сразу пиликает зараза )) Ну а подсветка, я ж только проверку отключил, чтоб на диоды не ругалась )))
По поводу падения блоков - есть такое. Я звонил ОД и еще в пару контор. Все они не давали никаких гарантий. И только в одном месте сказали что сделают с гарантией сохранности блоков. Правда и цена у них выше всего :)
Ну я пристегиваюсь всегда, просто так сумку кладешь на сиденье и сразу пиликает зараза )) Ну а подсветка, я ж только проверку отключил, чтоб на диоды не ругалась )))
Ну ниче се у тебя там сумка тяжелая:)
А по подсветке,надо брать такие чтоб не ругался и не отключая проверку;)
По поводу падения блоков - есть такое. Я звонил ОД и еще в пару контор. Все они не давали никаких гарантий. И только в одном месте сказали что сделают с гарантией сохранности блоков. Правда и цена у них выше всего :)
Просто ребята были готовы рискнуть:spiteful:
Какие блоки поднимали?
Обновляли DME, блок климата, блок PDC, блок света, ССС и еще что то, не помню уже.
Нужно мнение коллективного разума ))) Как считаете, ставить шедоу глянцевый или нет? А то я тут нашел кому его впарить :D Я как то не очень хочу ))
Labrador
18.10.2010, 23:47
Нужно мнение коллективного разума ))) Как считаете, ставить шедоу глянцевый или нет? А то я тут нашел кому его впарить :D Я как то не очень хочу ))
Конечно ставить.. Без вариантов.) И М-пак за одно.. ИМХО
Я тоже думал без вариантов, заказал когда машины еще не было :D Но примерил и не совсем проникся. Надо добавить что машина синяя, салон светлый, тонировки нет. Была б черная - поставил не думая )) Я вообще хочу только вертикальные планки влепить глянцевые.
ПС. М пака точно не будет ))
Мой друг поменял хром на шадоу на своей Е60 2008 года и теперь протирает их после каждой мойки какой-то BMW химией, т.к. начинает появляться налёт. Бесконтактная мойка их портит.
моё мнение:
Если бы мне сказали,на тебе бесплатно или в замен на твои хромовые весь шэдоу глянц,включая треугольники зеркалов и накладки стоек дверей(те которые тоже в глянце),то я бы поменялся,даже за небольшую символическую плату типа бутылки пива:) тоже поменялся бы
Но покупать его за бешенные бабки–никогда в жизни,плюс ко всему ето просто окантовки дверей,вышеупомянутые накладки стоек не идут в комплекте.
Никогда не понимал того мифа,90ых,что в бмв должно быть все в черном,который распространяется и в наше, "мирное" время
Также всегда считал странным,почему у нас хромпакет идет в серии,а какято извините хрень черная,шла за отдельные деньги,когда все другие автоконцерны делают ето наоборот.
Мне нравится как ета децентная хромовая окантовачка подчеркивает силует машины.
Вывод.если уже есть,нра и за ето жаба не душит–ставь.Во всех других случаях я б оставил как есть.
О шэдов матте даже и речи быть не может.
///MaxSP
18.10.2010, 23:57
зимой хром, летом глянец давай :)
Мой друг поменял хром на шадоу на своей Е60 2008 года и теперь протирает их после каждой мойки какой-то BMW химией, т.к. начинает появляться налёт. Бесконтактная мойка их портит.
вот ето кстати тоже аргумент не в их пользу,очень уж убого они после етого всего смотрятся.И я думаю ето не токо от мойки зависит...
Я покупал окантовки и накладки стоек. У меня тока зеркал нет. Я наверно стойки поставлю и все, должно неплохо смотреться.
ПС. Налет на них адский конечно появляется, следить постоянно надо ))
Labrador
19.10.2010, 00:00
Я тоже думал без вариантов, заказал когда машины еще не было :D Но примерил и не совсем проникся. Надо добавить что машина синяя, салон светлый, тонировки нет. Была б черная - поставил не думая )) Я вообще хочу только вертикальные планки влепить глянцевые.
ПС. М пака точно не будет ))
Ну на вкус, на цвет.. Вертикальные планки - перебор, "цыганщиной" веет, хотя надо конечно живьем видеть.. Но хром надо по любому убирать.. Жаль, что М-пак. не будет, т.к. он ИМХО не столько - понт, сколько - "сглаживает" Бэнгловские изыски..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot