Просмотр полной версии : E60 530iA LCI
Ну в общем забрал сегодня е60, 2007 год, 530, пробег 68, Premium Selection. Фоты только эти есть, еще возле таможни. Хотел по приезду сделать нормальные, но дождь суко пошел :mad:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Итак, небольшая история тюнинха за полтора года ))
М-руль с подогревом и лепестками.
Селектор переключения передач от спорт коробки.
CiC.
Ipod интерфейс.
Стабилизаторы от M6 Competition Packet 29mm перед и 19mm зад.
Диодная подсветка номера OEM.
Диодный пакет освещения салона OEM.
Ассистент дальнего света.
Сеточки динамиков от музыки HI-END Individual :D
Диски 247 стиль, оригинал новые.
///MaxSP
16.09.2010, 22:44
ты рассказывай про ощущения после 39 ) как прет? комфорт? шумка? короче сравнивай
и салон фотай )
///MaxSP
16.09.2010, 22:53
Салон видно прикольный
да подголовники класс :D
Итак, ощущения, е60 530 vs e39 530
Внешний вид.
Ну тут на вкус и цвет как говорится... Лично мне нра. Причем нравится без обвесов и прочего. Хотя м паркет на е60 очень хорош. Очень красивая на мой взгляд оптика, задняя так вообще шедевр имхо :rolleyes: Особенно нравится когда открываешь ее, а она сначала реснички включает, а потом медленно кольца загораются, а сзади сначала диоды, а потом лампы накаливания, тож медленно :) Нравится она мне короче :cool:
Салон, эргономика
Салон е60 тоже притча в многих языках. В целом согласен, что внешне после е39 не айс. Но светлый цвет и дерево вроде как сглаживают впечатление. Плюс функция "пакет светотехники" вещь :nyam: Свет льется из ручек открывания, карманов в дверях, из плафонов на потолке и в сочетании с бежевым салоном смотриться очень круто )) Конечно это все было и у меня на е39, но когда с завода это - то всегда лучше ))
Но при всей своей аскетичности и минимализме, он даст прикурить е39 по эргономике. Во первых климат...меня всегда раздражала регулировка температуры на е39. Пока натыкаешь сколько нужно с двух сторон, кажется что вечность прошла. Тут это дела 2 секунд :) Управление мультимедиа тоже очень удобно, но только немного заторможенно.
Отдельно хочу сказать про сиденья. Это просто супер, комфорт на е39 отдыхает :) Ну и м руль очень удобен ))
Про шумку, разницы с е39 не заметил, может чуть тише. Кто пишет что хуже чем на 39-ке, имхо неправы.
Двигатель и коробка
Ну 272 силы чувствуются конечно, но... Звук у мотора никакущий :wacko: :( Помимо того что он сам как дизель работает из за гребанного Common Rail, так и звук выхлопа - УГ. На 39-ке в стоке очень круто рычал, а тут вялый рык после 4-х тысяч только, до этого тишина полная. Из за этого кажется что не едет тачка, а на самом деле уже мчишь превышая все допустимые ограничения ))
Коробка...да просто коробка. Может чуть быстрей в сравнеии с е39.
Управляемость
Вот тут меня ждал сюрприз :rolleyes: Не ожидал что машина будет такая резвая )) Спорт подвеска + активный руль + 18 колесья = очень хорошо. Машина очень живая и на малейшее отклонения руля просто кидается в сторону :spiteful: 39 была более вальяжная чтоле :rolleyes:
Ну вот такие впечатления первые у меня. потом может допишу чего :)
Салон завтра сфотаю, но там бежевая кожа и светлое дерево.
По поводу пробега..я почти уверен что настоящий. Салон весь в идеале, только на спинке водительского сиденья царапки 2, видимо от джинсов. Руль как новый. Сервисная книжка прилагается, машина была куплена и обслуживалась в одном месте. Да и продана там же. Масло меняли примерно через одно время. Ну и по тормозным дискам тоже похоже, что пробег ее. Ну и премиум селешн вроде как :)
///MaxSP
16.09.2010, 23:32
Салон завтра сфотаю, но там бежевая кожа и светлое дерево.
По поводу пробега..я почти уверен что настоящий. Салон весь в идеале, только на спинке водительского сиденья царапки 2, видимо от джинсов. Руль как новый. Сервисная книжка прилагается, машина была куплена и обслуживалась в одном месте. Да и продана там же. Масло меняли примерно через одно время. Ну и по тормозным дискам тоже похоже, что пробег ее. Ну и премиум селешн вроде как :)
ну значит молодцом!
будем ждать фотоотчетов по квадроксенону, подсветкой заднего подлокотника и прочего :):):)
Диоды в подсветку номера уже лежат, глянцевый шедоу в пути )) Но думаю его после зимы поставить. Еще хочу стекло климакомфорт, двд чейнджер, usb аудио и много другое :)
///MaxSP
16.09.2010, 23:38
доводчики не забудь, потом сиденья перешить с вентиляцией. и продать. мне )))
музыка - бизнес или профешнл?
с двд, тв, юсб, проэктор (рус), доводчиками, любыми комфортами могу помочь
ЭЭЭ, кроче нави проф с большим монитором, музло типо хи фи.
да, и вообще можно Цыц поставить при желании, как на ф-кузовах (небюджетно)
доводчики не забудь, потом сиденья перешить с вентиляцией. и продать. мне )))
Вот, про доводчики забыл :D Они обязательно будут ))
Цик прикольно, но цена пока имхо ахтунг, поездим с ССС :)
Еще удивило то, что охлаждение передних тормозов закрыто заглушками :eek: Все детали есть, надо только заглушки снять. Завтра займусь этим ))
Диоды в подсветку номера уже лежат, Еще хочу стекло климакомфортA я седня стекло поставил,а про диоды тоже играю мыслями
Поздравляю с покупкой!!!
Пересаживаемся значит на Е60.
ты рассказывай про ощущения после 39 ) как прет? комфорт? шумка? короче сравнивай
Че сравнивать жопу с пальцем? :)
Поздравляю с покупкой!!!
Пересаживаемся значит на Е60.
Плюсану...
Поздравляю с покупкой!!!Пересаживаемся значит на Е65 или Е66:D
///MaxSP
17.09.2010, 12:51
Че сравнивать жопу с пальцем? :)
это не тот случай :cool:
поздравляю! когда 39 2002 в фуле искать планируешь?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot