Просмотр полной версии : E60 530iA LCI
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
///MaxSP
07.09.2011, 21:43
А это что за зверь такой?
сенсор на зеркале, который в случае отсутствия встречных машин врубает дальний автоматом и отрубает при появлении оных
А они что не складываются?
только с 2009 появились со складыванием :facepalm:
кста, Димка, почему не эм?
Да, и ваще М-Пакет просится :) И салон в черный :)
артур270604
07.09.2011, 22:16
Не ставь, антирадар не ловит нифига, только когда уже поздняк :)
А зачем он в Калуге нужен. Радары и потрули в одних и тех же местах.
Я так, предупредил, а потом до Мск то ездить нужно, да и мало ли куда еще намылится :)
А это что за зверь такой?
А они что не складываются? Про затемнение даже не спрашиваю :)
Не ставь, антирадар не ловит нифига, только когда уже поздняк :)
Зеркала у меня только в ручную складываются, затемнения естественно нет. Немец жадный был :)
сенсор на зеркале, который в случае отсутствия встречных машин врубает дальний автоматом и отрубает при появлении оных
только с 2009 появились со складыванием :facepalm:
кста, Димка, почему не эм?
Не, с 2009 просто пошел фотохром без пластмассовой каёмки вокруг, ну и сами чуть больше и складываются прикольно вверх. Эм смысла ставить нет, ибо у меня ничего больше нету от М :)
Да, и ваще М-Пакет просится :) И салон в черный :)
Не, м пакета точно не буит, а салон я спецом светлый искал ))
Я так, предупредил, а потом до Мск то ездить нужно, да и мало ли куда еще намылится :)
Про эту фишку знаю. Но до Москвы я примерно знаю где стоят, а так больше и не езжу особо никуда. А выглядит оно интересней все таки.
Добавлено через 47 секунд
На ближайшие полгода????
А смысл??Не проще ли за ети деньги куюить ГТ со всеми етими опциями?
Один фиг буду колхозить через полгода и её, только там все дороже несколько :facepalm:
Поздравляю с покупкой! е60 - очень классный аппарат!
Давно чот не писал. Решил я короче забить на тачку, а именно на закапывание тонн бабла в неё. Правда не удержался и поставил модные педали, вот такие
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
И заказал себе Dension Gateaway 500. Теперь у меня будет USB, Ipod и тд. А то надоела куча дисков в машине.
По технике поменял диски с колодками покругу, свечи и масло и фильтра. Остальное все ОК :)
Решил я короче забить на тачку, а именно на закапывание тонн бабла в неё
Стареем мы наверно,у меня вот тоже самое мнение :(
Стареем мы наверно,у меня вот тоже самое мнение :(
:yes1:
Просто подсчитал, что за год потратил более 500кр на на нее. Нафиг это надо )) Есть другие вещи, куда можно потратить эти деньги :) Обслуживать по прежнему буду как надо, но с тюнингом стопэ ;)
Из Dension отписали что не шлют в Россию DHL и UPS, поэтому придется ждать (((
:yes1:
Просто подсчитал, что за год потратил более 500кр на на нее. Нафиг это надо )) Есть другие вещи, куда можно потратить эти деньги :) Обслуживать по прежнему буду как надо, но с тюнингом стопэ ;)
интересно когда уже меня отпустит? )))
интересно когда уже меня отпустит? )))
Ну у меня несколько факторов сыграло. Во первых качество всех этих дооснащений в России просто ппц. По рулю установка один сплошной косяк. Плюс еще все пистоны поломали как я выяснил потом...пришлось менять. Хотя контора разрекламирована как самая крутая. Когда CiC ставили уже лучше конечно, но не с первого раза опять же. Подсветка не работала, рамка была вся коцаная и половина саморезов не закручено на центральном тонеле. Короче нафиг, машину не охота уродовать больше.
Ну и просто подарить это потом нафиг надо. Состояние у машины и так отличное, продастся без вопросов.
Один человек пофотал машинку ))) Пока только эта фотка, потом еще будут интересные :)
хорошо смотрится....
ждем продолжения.....
плин у меня опять шляпа какая-то. Чет не вижу новой фотки.
Оно тебе надо(исходя из подписи)?
Любопытство все равно берет свое :)
Любопытство все равно берет свое :)
сжалюсь над тобой:biggrin:
gaec7777
01.11.2011, 13:53
В принципе да, но с другой стороны сильные вложения, аля тормозные диски, бывают редко :) Единственный косяк машины - это катушки, которые по кончались одна за другой )) Ну и затраты можно резко уменьшить, используя качественные заменители, но у меня маниакальная страсть к оригинальным запчастям :) Да и вообще мне доставляет удовольствие чонить менять в машине :D Друзья даже смеются надо мной по этому поводу :facepalm:
На до мной тоже из-за этого смеются и грозятся отобрать любимую игрушку)))
500000 за год-нехило. Особенно для врача психиатрической клиники)))
Я недавно тоже хотел Е60 прикупить.Но понял,что в Москве ничего путного за 700-800 кр не найти.Буду копить дальше. Хочу полноприводную.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot