Просмотр полной версии : E60 530iA LCI
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Дим, сочувствую, надеюсь не все так ужасно, скоро опять как новая будет :nice:
Дим, сочувствую, надеюсь не все так ужасно, скоро опять как новая будет :nice:
Да мелочь у меня впринципе, скоро все ок буит ))
Продолжу чутка по рулю своему. Значит когда ставили мне руль, что то у них не получалось его инициализировать в результате чего мне приговорили блок управления активным рулем. Когда поставили новый, тоже получилось не сразу, сказали мол процедура другая для нового блока. Хотя я понял, что то не так, ибо процедура одна и тест блок в дисе только один для нее. Ну они все сделали и я уехал довольный. После проезда через тротуар решил сделать сход развал, а он требует инициализацию руля. Естественно инициализация не удалась, снова загорелась гирлянда на панели и тд. Звонок в контору где делали, а именно TVnavi, закончился тем, что меня тактично послали на 3 буквы. Машина мол у вас глючная, надо разбираться, менять много блоков за ваш счет и без гарантии что все будет ок. В конце добавили что вообще этим не занимаются, а только мультимедиа их профиль :facepalm: Каково тогда за установку руля взялись?? Ну это риторический вопрос.
Решил я сам разобраться в этой ситуации, ведь раньше я делал инициализация много много раз и все было ок! Решение пришло буквально через 5 минут. Оказалось что у меня нулевая позиция руля была на 17 градусов вправо по диагностике. Как там можно было собрать, хз. Как только я поставил руль криво, то все стало ок. Соответственно я разобрал все, переставил датчик правильно и теперь все нормально. Хорошо что не выкинул свой блок, ибо он рабочий судя по всему. Больше я в Tvnavi не ходок :facepalm:
Сколько уже денежных знаков в подорожании руля пришлось выложить?
Сколько уже денежных знаков в подорожании руля пришлось выложить?
Конечная цифра 120. Не считаю сход развал, который пришлось делать два раза, ибо после того, как собрал все правильно, руль криво стоял.
Ну что ж, можно поздравить с завершением данного этапа?
Давай фотки.
И это, вот
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ну что ж, можно поздравить с завершением данного этапа?
Давай фотки.
И это, вот
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Поздравлять рано, лепестки еще не работают :) :facepalm:
14 не смогу, ибо в пятницу машину отдаю в покраску, врятли успеют сделать. А так 26 хотел приехать на встречу ))
Поздравлять рано, лепестки еще не работают :) :facepalm:
14 не смогу, ибо в пятницу машину отдаю в покраску, врятли успеют сделать. А так 26 хотел приехать на встречу ))
приезжай в пятницу, а в субботу отдашь машину
ОФФ.
Дим, ты если приедешь, то можешь захватить, то что я хотел забрать у тебя, если конечно осталось. Я про центр от Е39.
ОФФ.
Дим, ты если приедешь, то можешь захватить, то что я хотел забрать у тебя, если конечно осталось. Я про центр от Е39.
Захвачу, он так и лежит на полочке ))
Добавлено через 1 минуту
приезжай в пятницу, а в субботу отдашь машину
Не, я на этих дровах битых никуда не поеду :facepalm:
Все, тачку сделали. Сегодня отдал на химчистку, завтра еду ставить стабы и делать ТО, во вторник на установку CiC, в пятницу к вам в гости ))
///MaxSP
20.08.2011, 23:29
Все, тачку сделали. Сегодня отдал на химчистку, завтра еду ставить стабы и делать ТО, во вторник на установку CiC, в пятницу к вам в гости ))
не обмани же
Ждем в гости:nice:
жди, жди :)
ПС
след весной соберемся толпой к тебе :spiteful:
след весной соберемся толпой к тебе :spiteful::yes1:
не обмани же
Стабы поставил, результат очень нравица. Стала резче, собраней и не мотает задницей при резких перестроениях ))
Поставил CiC, вообще супер. Работает быстро, выглядит красиво!
///MaxSP
24.08.2011, 22:03
Поставил CiC, вообще супер. Работает быстро, выглядит красиво!
фотокарточки предоставьте и себя с машиной в эту пятницу :)
Думал я, что когда поставлю руль и CiC то на этом остановлюсь. Но стало чота скучно и я набросал план на ближайшие полгода :facepalm:
1. Задние боковые шторки
2. Наружние зеркала от 2009 модельного года с функцией складывания и затемнения.
3. Внутреннее зеркало с функцией автоматического дальнего света.
4. Доводчики дверей.
5. Полный Combox, те. интернет, видео и музыка с iphone, bmw apps, ConnectedDrive, usb audio.
6. Музыка BMW Hi-End Individual, и если не найду её, тогда Logic7.
7. Лобовое стекло Klimacomfort.
///MaxSP
07.09.2011, 15:11
Думал я, что когда поставлю руль и CiC то на этом остановлюсь. Но стало чота скучно и я набросал план на ближайшие полгода :facepalm:
1. Задние боковые шторки
2. Наружние зеркала от 2009 модельного года с функцией складывания и затемнения.
4. Доводчики дверей.
5. Полный Combox, те. интернет, видео и музыка с iphone, bmw apps, ConnectedDrive, usb audio.
6. Музыка BMW Hi-End Individual, и если не найду её, тогда Logic7.
даешь пятилетку за три месяца :biggrin::nice:
На ближайшие полгода????
А смысл??Не проще ли за ети деньги куюить ГТ со всеми етими опциями?
А это что за зверь такой?
А они что не складываются? Про затемнение даже не спрашиваю :)
Не ставь, антирадар не ловит нифига, только когда уже поздняк :)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot