PDA

Просмотр полной версии : Как вам Пашина подпись?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

paulayner
29.08.2010, 02:53
сорри,въехал!

блин, температура у меня, а тормозишь ты :D

Clown
29.08.2010, 03:18
ну поллитра блэка...

seregaa
29.08.2010, 03:27
нашему ценителю женской красоты пришелся не по вкусу мой простой стиль одежды:)
на вкус и цвет,как говорится, по-моему все отлично было;)
и ты после этого салфетки давала?е-мае...пля,чтоб все в галстуках приперлись на пятницу!
+ жидкость антибактериальная)))))))
Мужчины в смокингах, дамы в вечерних платьях :) устроим черно-белый бал :)
подобное было)))када мы с Даней после вручения дипломов приехали, кстать было это дело на ВДНХ))))повторить? невопрос))))))

у меня есть костюм медсестры:o:D
опа опа опа)))))откуды?))))для чего он предназначен????:):)

Clown
29.08.2010, 03:33
подобное было)))када мы с Даней после вручения дипломов приехали, кстать было это дело на ВДНХ))))повторить? невопрос)))))):):)
не надо,парни!и так непоняток до фига было,что за выпускники...:victory:

seregaa
29.08.2010, 03:39
не надо,парни!и так непоняток до фига было,что за выпускники...:victory:

мы ж свои))))на стиле были:)

Clown
29.08.2010, 03:40
смокинги уж слишком...

seregaa
29.08.2010, 03:46
да не в смокинге дело))) не придираясь к словам, понял это как просто культурно деловой стиль)))

seregaa
29.08.2010, 04:09
по теме)))
Михаил Жванецкий
Собрание на ликеро-водочном заводе

Председательствующий. – Разрешите собрание актива нашего сорок восьмого ликеро-водочного завода считать открытым. (Аплодисменты.) (Наливает из графина.) Товарищи! Сегодня мы решили поговорить на наболевшую тему: изыскание внутренних резервов. Состояние на участке транспортного цеха доложит нам начальник транспортного цеха Опря Николай Егорович.
Начальник транспортного цеха. – Ха! (Наливает из графина.) Ха! Василий Иванович, ну, что докладывать, отдыхают. Автосцепщик Харитон Круглов опять взял на себя, как и в прошлый год, и с честью несет. Обещал, в общем, не дожидаясь конца года...
...
Пред. – Рыг... Ламент!
Нач. – А как же. Вот... Поэтому я предлагаю назначить перевыборы на любой момент. Нам это только давай, если, конечно, красивая женщина. (Садится)
Пред. – Так... (Наливает из графина.) Теперь попросим на трибуну начальника транспортного цеха. Пусть доложит об изыскании внутренних резервов. Доложте нам!
Нач. – (Снова на трибуне. Наливает.) Если вопросов нет, я начну. Наш транспортный цех, изыскав внутренние резервы, задолго до окончания успешно встретил новый год! Мы перевезли по маршруту «винный склад – винный магазин» 45 тысяч 8 миллионов 364.6 литров крепких, крепленных и слегка разбавленных изделий.
...
Пред. – Спасибо! У вас есть вопросы к докладчику?
Нач. – Нет... (Садится в трибуне.)
Пред. – Теперь попросим начальника транспортного цеха. Расскажите нам об изыскании внутренних резервов. Начальник транспортного цеха?! Он в зале?
Начальник транспортного цеха (с трибуны). – Он здесь, здесь!
Пред. – Молодец, быстро добрался. Доложите нам.
Начальник транспортного цеха. – Товарищи. Водители Ларионов и Кутько, используя слабые места и встречный план, а также порожняк, взяли на себя допол...нительные обязательства и приказали долго жить. (Наливает из графина.)
Пред. – Ну, вот. Значит справитесь?
Нач. – А как же.
Пред. – Ну вот... А где наш начальник транспортного цеха? Интересно, как у него? В прошлом цех хронически отставал. Если его найдут – немедленно на трибуну. Где начальник транспортного цеха?
Нач. – Здесь, здесь... Товарищи, водители...
Пред. – Спасибо.
Нач. – Пожалуйста.
Пред. – (Наливает из графина) Жаль... жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха.
....
Не надо выражать нетерпение: все хотят. Я чувствую, наш сегодняшний разговор произвел глубокое впечатление на всех сидящих и кое-кто намотал на винт. А, матросы?.. А вот теперь прошу к столу.

MAN
29.08.2010, 09:26
на мне не было каблуков и короткой юбки...поэтому шлак:)
не обязательно было выносить это на всеобщее, но раз уж такое, то скажу.
Девушки в полукедах и голифе меня не прут..
Ты была похожа на Олега Попова, он между прочим тоже красит губы, ресницы, и румянец.
А если еще одеть пиджак и усы, то будет В.И. Чапаев собственной персоны.
На смотру ты как то приехала в юбке и на цирлах- совсем другой вид;)

MAN
29.08.2010, 09:30
по теме)))
Михаил Жванецкий
Собрание на ликеро-водочном заводе

Если здесь есть логика- то где?
Если здесь есть юмор- то где?
Может кто нибудь из Пашаобразного общества умников мне объяснить, что значит эта дибильная подпись?

Schultz
29.08.2010, 19:16
Соглашусь с Пашей! насчет образования! MAN учи матчасть©
p.s. кста, Жаль... жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха.:D:D:D:cool:

nesti
29.08.2010, 20:11
не обязательно было выносить это на всеобщее, но раз уж такое, то скажу.
Девушки в полукедах и голифе меня не прут..
Ты была похожа на Олега Попова, он между прочим тоже красит губы, ресницы, и румянец.
А если еще одеть пиджак и усы, то будет В.И. Чапаев собственной персоны.
На смотру ты как то приехала в юбке и на цирлах- совсем другой вид;)
непонятно почему ты решил,что вправе комментировать это))
Иногда свое мнение стоит оставлять при себе,если не можешь его корректно высказать;)
Цели чтобы "перло тебя" как то не было:confused:

nesti
29.08.2010, 20:17
По теме...фразу знаю,не раз слышала ))
Касательно ее нахождения в подписи - дело личное, каждый пишет что хочет..на то она и подпись...
Мне это фиолетово,поэтому не голосовала...ибо голосовалка слишком категорична

nesti
29.08.2010, 20:43
опа опа опа)))))откуды?))))для чего он предназначен????:):)
:o в последний раз использовался на автоэкзотике в качестве костюма
А использовать можно как душе угодно:D точнее на что фантазии хватит

Dolphinnw
29.08.2010, 22:00
Nesti права...
про одежду вообще жесть. по началу думал, что шутка. теперь вижу действительно у кого то с головой бо-бо.............

MAN
29.08.2010, 23:00
Соглашусь с Пашей! насчет образования! MAN учи матчасть©
p.s. кста, Жаль... жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха.:D:D:D:cool:
клал на твое образование
непонятно почему ты решил,что вправе комментировать это))
Иногда свое мнение стоит оставлять при себе,если не можешь его корректно высказать;)
Цели чтобы "перло тебя" как то не было:confused:
клал на твое мнение
Nesti права...
про одежду вообще жесть. по началу думал, что шутка. теперь вижу действительно у кого то с головой бо-бо.............
клал на твою голову

Dolphinnw
29.08.2010, 23:18
поправлю...
"на свою"

т530ту
29.08.2010, 23:22
Как все жестко... кеды, галифе, цырлы, жванецкий (кстати, далеко не последний юморист), и прочий фэншуй....

И Вы еще обсуждаете необходимость подвала. имхо, самое место для этого флуда

seregaa
29.08.2010, 23:32
:o в последний раз использовался на автоэкзотике в качестве костюма
А использовать можно как душе угодно:D точнее на что фантазии хватит
фантазия безгранична:):):):):)

клал на твое мнение

кстать тут противоречие самому себе)))
ждешь Пашиного мнения?)

paulayner
29.08.2010, 23:38
Нда... А начиналось все, вроде бы как, не так плохо..

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9