Просмотр полной версии : Как вам Пашина подпись?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
Вообще все эти шутники с экрана - полное говно! начиная от жванецкого и т.п. и заканчивая камеди клабом, все имхо разумеется
paulayner
28.08.2010, 12:36
Спор ни о чем.. кто-то видит смысл, кто-то нет.. какая разница..Как сказал Высоцкий - "Если вы это услышали в моих песнях - значит это там тоже было" ;)
ПыСы - у нас и без Павлика хватает сомнительных подписей - чего б и их не пообсуждать заодно?
вроде уже не дети, а таким бредом занимаетесь!
сначала подпись, потом ава, потом человек неправильно оделся на встречу....ничего не напоминает? про СССР слышали?
в СССР пожил даже,плохого ничего сказать не могу...ничего не напоминает абсолютно...просто на вчерашней "пятничной линейке",меж двумя пионэрами произошел диспут...который и явился причиной создания сей темки.
Вообще все эти шутники с экрана - полное говно! начиная от жванецкого и т.п. и заканчивая камеди клабом, все имхо разумеется
мне "прожектор ПХ" нра... о всяком случае похоже на импровизацию...хотя заготовки в ход тоже идут...
потом человек неправильно оделся на встречу....
такая тема тоже уже существует:)
во всем можно найти смысл, если захотеть, а насчет того, что кому-то не нравится подпись, ава, ник или внешний вид соклубника, то, имхо, это личное дело каждого...
хотя вчерашнее "противостояние" Артура и Паши было очень веселым зрелищем, так что желаю всем вам относится ко всему с юмором
п.с. что касается Пашиной подписи, то я ее когда-то видел по телеку, просто не придал значения и не отложил в памяти в силу своего возраста...
тема имеет абсолютно юмористический смысл без грамма агрессии, несмотря что я ненавижу этого быдлоправильного человека.:D
че то проголосовавших мало
судя по голосам- большенство знакомо с этим выражением, и понимают смысл и значение этих слов.
тема имеет абсолютно юмористический смысл без грамма агрессии, несмотря что я ненавижу этого быдлоправильного человека.:D
че то проголосовавших мало
то что без агрессии это правильно, да это и было замечено всеми вчера;))) впрочем как и ваше отношение друг к другу=))))
paulayner
28.08.2010, 18:53
пора открывать тему Man vs Smog :)
обидно что многие живут по закону осла- "куда все туда и я"
и голосуют дабы не отбиваться от колектива.
а главное с умными еба..ами делают вид что прекрасно понимают о чем Пашина подпись.
тьфу на вас, стадо
paulayner
28.08.2010, 21:11
от чего от чего не отбиваться? :) Экий ты.. диктатор :)
Dolphinnw
28.08.2010, 23:40
тогда что бы не быть стадом требую еще один ответ:
"мне насрать какая там у него подпись"
такая тема тоже уже существует:)
ого!можно сцылку?а то вчера только видели "правильного" сутера...но,как то стремно на встречи так приехать...
p.s.на ВДЭнХе было дело.
ого!можно сцылку?а то вчера только видели "правильного" сутера...но,как то стремно на встречи так приехать...
p.s.на ВДЭнХе было дело.\
"тема" я образно сказала, просто мой внешний вид вчера тоже подвергся жесткой критике))
\
"тема" я образно сказала, просто мой внешний вид вчера тоже подвергся жесткой критике))
а что с внешним видом твоим?:eek:кто что ляпнул?
а что с внешним видом твоим?:eek:кто что ляпнул?
нашему ценителю женской красоты пришелся не по вкусу мой простой стиль одежды:)
ну у кого хватит наглости прокомментировать это? Артур конечно...
и ты после этого салфетки давала?е-мае...пля,чтоб все в галстуках приперлись на пятницу!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot