Просмотр полной версии : Как вам Пашина подпись?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
Сегодня в капитохе состоялась маленькая но громкая дискуссия по поводу Пашиной подписи (Smog)
Цитирую Жаль... жаль, что мы так и не смогли услышать начальника транспортного цеха
В следствии разговора мне Паша так и не вразумил истину слов, а обозвал меня необразованным и что я ни чего не смыслю в колбасных обрезках.
И что эта фраза известна абсолютно каждому "умному" человеку.
Итак в качестве прикола я обращаюсь к вам уважаемые соконфетники с вопросом в виде опроса.:D
paulayner
28.08.2010, 03:03
Сегодня в капитохе состоялась маленькая но громкая дискуссия по поводу Пашиной подписи (Smog)
Цитирую Жаль... жаль, что мы так и не смогли услышать начальника транспортного цеха
В следствии разговора мне Паша так и не вразумил истину слов, а обозвал меня необразованным и что я ни чего не смыслю в колбасных обрезках.
Итак в качестве прикола я обращаюсь к вам уважаемые соконфетники с вопросом в виде опроса.:D
просто надо этот монолог еще разок послушать;)
просто надо этот монолог еще разок послушать;)
ты пропустила???
Зряя:spiteful:
монолог на самом деле не о чем
суть вопроса ясна
голосуем
paulayner
28.08.2010, 03:07
я тебе про монолог, из которого цитата.. Жванецкого монолог, если не ошибаюсь, читал вроде Карцев..
я тебе про монолог, из которого цитата.. Жванецкого монолог, если не ошибаюсь, читал вроде Карцев..
так подпись в тему или нет?:eek:
неуже ли я такой лошара-ми-контаре и единктвенный кто не в курсах?
paulayner
28.08.2010, 03:11
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот. Ничего не напоминает?
по моему скромному мнению: подпись либо выражает позицию,либо резюмирует,либо отождествлена мыслям подписывающегося...читая после каждого поста про "начальника тц",мне не ясна суть подписи.Либо не стоило ее вырывать из контекста.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот. Ничего не напоминает?
:Dвосемь минут тупости
так к чему эта подпись то!?
голосуем плиз.
оочень интересно узнать мнение окружающих
тем более,что неоднозначно звучит при обсуждении "проблем"...складывается впечатление,что кто-то мифический невысказалс,а Павел сетует на данный факт...все ИМХО и КМК
надеюсь,с моими подписями все ясно:victory:
голосуем плиз.
оочень интересно узнать мнение окружающих
добавь пункт "нунипантнаааа!"
ибо,Павел что то вкладывал же в подпись,а первый вариант голосовалки слишком категоричен...
добавь пункт "нунипантнаааа!"
ибо,Павел что то вкладывал же в подпись,а первый вариант голосовалки слишком категоричен...
1. не могу изменить порядок опроса
2. всего лишь нужно сделать выбор либо "ДА" либо "НЕТ" (бред или истина со смыслом)
мне что,разорваться что ли?бред,если это без вложения смысла, а истина-в вине....что, в принципе,и демонстрируется...:D
мне что,разорваться что ли?бред,если это без вложения смысла, а истина-в вине....что, в принципе,и демонстрируется...:D
попробуй прочесть подпись и сделать для себя выбор
можешь для "смысла" посмотреть видео про нач. ТЦ:D
не люблю Жвана...смысл в монологе-есть,смешно(в немалой степени,считаю, заслуга Романа К.)...мне не понятна связь...если просто "смешная подпись",то цель достигнута...
есть аник тех же времен: про ЧЮ,обыграно в миниатюре Г.Горина
"-Что у вас болит?"
"-Голова!"
"-А почему повязка на ноге?"
"-СПОЛЗЛА!"
моя мысль:это не менее известная миниатюра,и если в подпись поставить "сползла"...то эффект тот же-"нипанятнаааа"
paulayner
28.08.2010, 05:31
а что говорит сам виновник кипиша?
Dolphinnw
28.08.2010, 11:35
delete
Dolphinnw
28.08.2010, 11:37
вроде уже не дети, а таким бредом занимаетесь!
сначала подпись, потом ава, потом человек неправильно оделся на встречу....ничего не напоминает? про СССР слышали?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot