Просмотр полной версии : Как вам Пашина подпись?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
он кстать с колой и не мешает))))))))))))))))
я про себя...ценю только кукурузные сорта.
то есть еще плюс 30 к старым?:eek:
третье издание 1969—1978 30 томов
более ранние не брал в расчет))))
ценю только кукурузные сорта.
не бурбон ли?)))кстать думаю в цене они недешевые)
ДжимБим вроде копеешный...ДжекД-дороже,но в соотношении с 12-летними Чивасами и Блеками-практически одно и то же...
.
п.с. чую за время Пашиного отпуска все переругаются тут из-за его подписи, а он приедет с Ебипта и забанит всех=)))
модератор- гамно
я думаю все пьющие с радостью бы вступили, просто большинство на машинах приезжают и немного ему завидуют чтоли от этого...
былоб чему завидовать,- гопота
Народ который аля знает что значит Пашина подпись, расскажите с умными лицами что означает эта шняга?
Найдётся среди вас тот кто мне внятно объяснит то гавно которое называется Пашина подпись?
///MaxSP
30.08.2010, 09:19
Народ который аля знает что значит Пашина подпись, расскажите с умными лицами что означает эта шняга?
Найдётся среди вас тот кто мне внятно объяснит то гавно которое называется Пашина подпись?
нет :D:D:D
модератор- гамно
былоб чему завидовать,- гопота
а другие модераторы лучше хоть??? твое отношение к Паше видно, но не понятно...
лично я не знаю чему там завидывать, может даже это и не зависть, но уверен, что многие не отказались бы пропустить парочку стаканчиков пивка или коньяка, как например сделали в ту пятницу Серега и Тема. И никакой гопоты в этом не вижу...
а насчет шутки про начальника цеха хз, вроде и видео здесь есть, и диалог расписан. просто у всех разное чувство юмора, кто-то шутку понимает, кто-то нет. я вот тоже не все и не всегда понимаю юмор других...
По твоему мнению, те, кто не может цитировать и понимать смысл высказываний всяких шутников никчемных - гопота необразованная? :confused:
считаю, что мало мальски образованный человек расширяя свой кругозор, помнит крылатые выражения, и не удивляется, когда их цитируют, ну или ЧЮ совсем у него отсутствует!
2ТС класть на образование, бесперспективно :D
нет :D:D:D
ГЫЫЫ:spiteful:
а другие модераторы лучше хоть???..
сомневаешься? есть тут пару модеров адекват
а паша овощной
твое отношение к Паше видно, но не понятно...
моё отношение к Паше, знаю только я и Паша, правда меня иногда раздражает как он кашлеет по утрам, и не люблю с ним целоваться когда он не брит.:o:friends:
лично я не знаю чему там завидывать, может даже это и не зависть, но уверен, что многие не отказались бы пропустить парочку стаканчиков пивка или коньяка, как например сделали в ту пятницу Серега и Тема. И никакой гопоты в этом не вижу...
шлак
а насчет шутки про начальника цеха хз, вроде и видео здесь есть, и диалог расписан. просто у всех разное чувство юмора, кто-то шутку понимает, кто-то нет. я вот тоже не все и не всегда понимаю юмор других...
\Пашин друг, сочувствую
считаю, что мало мальски образованный человек расширяя свой кругозор, помнит крылатые выражения, и не удивляется, когда их цитируют, ну или ЧЮ совсем у него отсутствует!
2ТС класть на образование, бесперспективно :D
перспективно кладу:victory:
троллинг рулит! отписался от темы!
Royalbaby
30.08.2010, 12:22
нафлудили блииииииииин!!
еле осилила:D:D:D:D:D:D
троллинг рулит! отписался от темы!
при чем тут рыбалка?
Интересно, а Паша сам знает?
Интересно, а Паша сам знает?
барыго ты за что голосовал то?:D
Artur! Ya ckoro priedu!!! Gotovsya :mad::mad::mad::cool::cool::cool:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot