Просмотр полной версии : E39 535 (235лс) vs E39 530
интересно... что ж мне теперь ехать и насиловать свою, дабы узнать "объедет ли она 530 или нет" ?
Что значит насиловать? 1 раз нажать газ в пол - это насилие ?
Alex009, а как вы заезжаете?
ролл с первой с 1000-1500 оборотов, газ впол и всё? это конечно не насилие.
я про 1-2-3 до отсечки с жоским быстрым переключением :) я так не люблю...
Alex009, а как вы заезжаете?
ролл с первой с 1000-1500 оборотов, газ впол и всё? это конечно не насилие.
я про 1-2-3 до отсечки с жоским быстрым переключением :) я так не люблю...
А чем плохо крутить мотор до отсечки ? и что значит жесткие переключения ?
Лучше конечно роллом км с 60-ти и до 200. Самое ненапряжное для машины, если уж ты так боишься резких стартов.
крутить то не страшно, не, даже приятно :)
просто был печальный опыт (сцепе правда было уже 280+ т.км) при заездах с поршем 944-ым 84-го года..
жесткие переключения - имеется ввиду быстрые, без какой-либо задержки в нейтрали,
да еще и начать выдергивать рычаг толком не додавив педаль сцепы до пола...
роллом с 60-ти до 200 да, гуд.
жесткие переключения - имеется ввиду быстрые, без какой-либо задержки в нейтрали,
да еще и начать выдергивать рычаг толком не додавив педаль сцепы до пола...
Вся "жесткость" переключений только от слаженности твоих действий зависит, а быстро это происходит или медленно абсолютно никакой роли не играет.
"-У меня палка, поэтому потери должны быть меньше, чем у СМГ!
-Почему???
-Украина, там человек быстрее робота." (с) бмвклуб :biggrin:
это понятно, просто осадок остался от кончины сцепы в таком режиме (хотя ей пора уже было давно).
Уфффф, прочел от начало до конца. Улыбнуло. подводим итоги, победа достается ярым фанатам V12, за ними в очереди следуют искренние любители V8 и замыкают группу R6...
Каждый берет машину для себя и под конкретные нужды, кому то просто ездить, а кому то на светофоре финт ушами показывать и те и дургие ездят на БМВ))))))))
езжу на р6 и v8...
р6 круче - но только тем что это БМВ ибо моя 330 е36 едет почти как ауди S8 в которой 360 сил!!!
тут либо 3ха бодрая либо эска вялая, но вялая эска несильно отстаёт от КККшной 540 притом что 330 вообще не настроена нормально нихрена и там всего лишь дросселя,выхлоп и другой мозг (форсы,насос сток от 320 е36 м52)...
при этом 211 сильный пассат сс на дсг-6 едет также как е36...
вот и думай тут...
следующий автмобиль обёьмом не менее 4.4!
:) Ключевые слова здесь "едет почти как ауди S8" и "вялая эска несильно отстаёт от КККшной 540". Если сложить "почти" и "не сильно", то возможно все встанет на свои места.
ауди S8
540
если расставить всё на свои места то тема о BMW 530 и 535... :facepalm:
:) Ключевые слова здесь "едет почти как ауди S8" и "вялая эска несильно отстаёт от КККшной 540". Если сложить "почти" и "не сильно", то возможно все встанет на свои места.
имелось ввиду что бмвшные (что рядник для своих лет и сил,что V8) моторы едут.
при этом ауди полностью исправная.
з.ы. речь в теме как я понял не тупо 535 вс 530 а р6 вс в8
akizarif
17.10.2012, 13:52
з.ы. речь в теме как я понял не тупо 535 вс 530 а р6 вс в8
Речь именно о 530 и 535. 2-х литровый Р6 сравнивать с 4,4 литровым В8 некорректно. А вот 530 и 535 по мощности и моменту почти одинаковы, вот отсюда и вопрос.
Речь именно о 530 и 535. 2-х литровый Р6 сравнивать с 4,4 литровым В8 некорректно. А вот 530 и 535 по мощности и моменту почти одинаковы, вот отсюда и вопрос.
Если внимательно почитать первый пост, то автор больше интересуется стоимостью-практичностью содержания... Ну а практичнее конечно Р6... Но В8 и в Африке В8!
akizarif
17.10.2012, 15:49
Если внимательно почитать первый пост, то автор больше интересуется стоимостью-практичностью содержания... Ну а практичнее конечно Р6... Но В8 и в Африке В8!
Вот именно, если внимательно почитать:
1. Какая все же ускоряется лучше ? По ТТХ 535 на АКП чуть быстрее, хотя значения моментов примерно равны с М54. Про 530 пишут 7.6, 535 как бы 7
Вот именно, если внимательно почитать:
И на этом все. Далее только что покрепче, и насколь проблематичнее. А ТТХ и без вопросов можно посмотреть.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot