PDA

Просмотр полной версии : BMW E39 Аэродинамический обвес Prior-Design

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10

Булат77
22.08.2012, 01:53
А оригинальная приора с раздельными молдингами?
ага. и стоит космас!!!

nikolay_404
22.08.2012, 11:14
:facepalm: ну начинается.. даже еслиб он в германию машину отвез - от этого приора за километр тянет дешманством.. одни литые молдинги чего стоят :facepalm:

Как может дешманством тянуть от обвеса дорогущего тюнинг ателье???Сами пишете что обвес стоит космо денег!!!Ему понравилась белая машина с этим обвесом и он взял и сделал!!!Не ошибается тот кто ничего не делает!!!И ДАЖЕ ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ ОБВЕС-ТО ХОТЯБЫ ИЗ ВЕЖЛИВОСТИ МОГ БЫ НЕ ОБСИРАТЬ ТО,ЧТО НРАВИТСЯ СОКЛУБНИКУ!!!

Добавлено через 8 минут
не, я не спорю. и мне тоже этот обвес нравится, и сделал он офигенно!!!! за старания ему 5+ и уважение. просто мне не нравится сама заготовка, как она сделана по качеству, что ее подгонять надо капитально. и молдинги не сьемные. если брать оригинальный ПРИОР, то цена на него космическая. а б/у нет их. поэтому я лучше возьму б/у М-обвес за те же почти деньги, за которые можно купить новую реплику ПРИОРа
зы- передний бампер честно не очень понравился. не у него, а вообще.

Спасибо за оценку и понимание)))А качество заготовки для нас тоже сюпризом оказалось.Но мы не из тех кто сдается на первом же этапе.Качество обвеса не определишь по фоткам ведь.Привезли из другого города.Лето на подходе.Дикое желание летом с обвесом покататься взяло верх.И понеслась подгонка.

Булат77
22.08.2012, 11:28
главное чтоб радовало!:drinks:

Johann
22.08.2012, 11:53
Как может дешманством тянуть от обвеса дорогущего тюнинг ателье???
элементарно. смотри на современные хаманны для х5-6.. самаро в тюнинхе.. нехватает толкьо синих писалок.

И ДАЖЕ ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ ОБВЕС-ТО ХОТЯБЫ ИЗ ВЕЖЛИВОСТИ МОГ БЫ НЕ ОБСИРАТЬ ТО,ЧТО НРАВИТСЯ СОКЛУБНИКУ!!!
людям надо прививать хороший вкус.. ттаким образом будет вокруг нас больше правильных е39. а налепить шняги пласмасовой на машину - много ума не надо.
хотите охеренный е39 себе - просто купите 19" хаманны пг-3. и больше вообще ничего можно не делать.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] D1%26asc%3D27%26meid%3D1501256573603849387%26pid%3 D100033%26prg%3D1011%26rk%3D2%26#ht_3935wt_1037

nikolay_404
22.08.2012, 12:54
не, я не спорю. и мне тоже этот обвес нравится, и сделал он офигенно!!!! за старания ему 5+ и уважение. просто мне не нравится сама заготовка, как она сделана по качеству, что ее подгонять надо капитально. и молдинги не сьемные. если брать оригинальный ПРИОР, то цена на него космическая. а б/у нет их. поэтому я лучше возьму б/у М-обвес за те же почти деньги, за которые можно купить новую реплику ПРИОРа
зы- передний бампер честно не очень понравился. не у него, а вообще.

элементарно. смотри на современные хаманны для х5-6.. самаро в тюнинхе.. нехватает толкьо синих писалок.

людям надо прививать хороший вкус.. ттаким образом будет вокруг нас больше правильных е39. а налепить шняги пласмасовой на машину - много ума не надо.
хотите охеренный е39 себе - просто купите 19" хаманны пг-3. и больше вообще ничего можно не делать.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] D1%26asc%3D27%26meid%3D1501256573603849387%26pid%3 D100033%26prg%3D1011%26rk%3D2%26#ht_3935wt_1037

Прививай детям своим.Тут взрослые люди.У всех сформирован вкус и мнение.А если ты говоришь про r19,значит в комфортной езде ваще нифига не смыслишь.По мне так моя ахерительная машина!!!И без 19х катков.Можеш фотки посмотреть.Я не скрываю свой автомобиль от всеобщего обозрения.

Добавлено через 2 минуты
главное чтоб радовало!:drinks:

Эт точно))))

Johann
22.08.2012, 13:06
Прививай детям своим.
это само собой.

А если ты говоришь про r19,значит в комфортной езде ваще нифига не смыслишь. у тебя приор с 16" колесами?

По мне так моя ахерительная машина
ктоб сомневался..

Johann
22.08.2012, 13:18
nikolay_404,
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
о чем можно говорить в плане дизайна и вида авто если ты считаешь норальным оплетку на руль одевать?

Andree
22.08.2012, 13:21
оплетку на руль одевать?
:biggrin::biggrin::biggrin:
это классика жанра!

Monti
22.08.2012, 13:34
людям надо прививать хороший вкус.. таким образом будет вокруг нас больше правильных е39. а налепить шняги пласмасовой на машину - много ума не надо.

ну тут ты не прав мне кажется. Не нужно никому ничего прививать, особенно взрослым людям, на вкус и цвет все фломастеры разные, так что если что-то нравится тебе, не факт что понравится другому и наоборот.
Про правильные е39, это ты где прочёл или кто тебе сказал,какая е39 правильная? так что будьте терпимие... ладно я понимаю бы суть вопроса была бы в каких нить кенгурятниках прицепленых на е39, это да..эт пздц..
а уж этот обвес, кому то нравится, кому то нет. всегда будут За и Против, но как Правильно, пусть сам для себя каждый решает.

Monti
22.08.2012, 13:35
nikolay_404,
Так это Вы доводили этот обвес до нужных кондиций?
Сколько по деньгам вышло? Ещё раз возьмётесь за такое?
Я давно приглядываюсь к этому обвесу...

Johann
22.08.2012, 13:40
ну тут ты не прав мне кажется. Не нужно никому ничего прививать, особенно взрослым людям, на вкус и цвет все фломастеры разные, так что если что-то нравится тебе, не факт что понравится другому и наоборот.
согласен. в результатте ктото ездит на отличных авто, а ктот на непоймичем..

Про правильные е39, это ты где прочёл или кто тебе сказал,какая е39 правильная?
догадался както..

почемуто не вижу оплеток, приоров, китайских дисков.. я чото не так понимаю?

Monti
22.08.2012, 13:47
про оплётки и китайские диски я ничего и не говорил, говорил только про обвес..

Johann
22.08.2012, 13:50
про оплётки и китайские диски я ничего и не говорил, говорил только про обвес..

это одно и тоже. :facepalm:

Monti
22.08.2012, 13:53
ой вообщем это бессмыслено.
катай на "правильных" е39 и всё будет отлично!
но оскорблять вкусы других людей права у тебя нет.

Johann
22.08.2012, 14:56
ой вообщем это бессмыслено.
катай на "правильных" е39 и всё будет отлично!
но оскорблять вкусы других людей права у тебя нет.

не надо делать из машины шапито, тогда не будет проблем.

Gro
22.08.2012, 15:08
А меж тем на одной из тех правильных е39 проблемки с производителем обвеса :)

Макс113
22.08.2012, 15:23
расскажи-ка, чтобы несведущие понимали, о чем речь) что где там хоть не то? у Бандита, не?

Johann
22.08.2012, 15:30
А меж тем на одной из тех правильных е39 проблемки с производителем обвеса :)

дело не в производителе, а в том как это выглядит в итоге.

nikolay_404
22.08.2012, 16:15
nikolay_404,
Так это Вы доводили этот обвес до нужных кондиций?
Сколько по деньгам вышло? Ещё раз возьмётесь за такое?
Я давно приглядываюсь к этому обвесу...

Это в Нижнем новгороде было.Машина моего друга(quattro который).Мы вместе работали в одном дилере.Не БМВ.Я в кузовном работал а он в лексусе.Вот ему на работе люксовщики рожали ровные зазоры.Я принемал маломальское участие.А вот парни там потрудились на славу.Просто с качеством обвеса не повезло.Ты может более качественный возьмешь и надо будет только покрасить.Ну а по большому счету,если в НН ехать не лень-то спроси у друга.И удачи тебе в преобретении обвеса)))))

Monti
22.08.2012, 16:23
Окай, Благодарю, пообщаюсь ближе к делу с Кваттро):nice:

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10