PDA

Просмотр полной версии : BMW E39 Аэродинамический обвес Prior-Design

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10

Mr.Stan
27.07.2010, 15:20
я бы вот себе взял... мне очень интересно впринципе.....

Helden
27.07.2010, 17:03
Кстати расскажите что нибудь про стеклопластик!!!
Стеклопластик - альтернативный материал, требующий минимальных специфических знаний при установке и покраске. Поставить такой чисто случайно правильно дилетанту значительно сложнее, чем штатный бампер.

Вильям
27.07.2010, 17:26
задний бампер я бы купил

Swed
27.07.2010, 18:08
[QUOTE=Mr.Stan;168358]а обвес , который копия, они с креплениями??? толщина какая детали??? и какое качество изготовления матриц????[/QUOT
копия тоже без креплений....толщина около 4мм наверное

Dmitry
27.07.2010, 18:16
А мне ни передний, ни задний не понравились, не идут 39-му кузову. С //М даже сравнивать не надо.

Swed
27.07.2010, 18:21
у каждого свой вкус)

Padre
28.07.2010, 22:24
Если копии идут без креплений, КАК их по нормальному закрепить(Без КОЛХОЗА типа саморезов), Можно ли копию подогнать так, что бы сидела не хуже оригинала?????????? Кто этим занимается??????

Костян528
28.07.2010, 22:48
Весь этот тюнинг,извини Вань-но ГАВНО полное!!!! Испортить машину всякой х...ей да еще заплатить за это денег.
Материал СТЕКЛОВОЛОКНО!!!! Самый крутой девиз любой тюнинг компании-будь индивидуален!!!! НАХ!!! Такую индивидуальность!!! Тоооолстый слой шпакли,герметик стекольный и саморезы!!!!! И надо это!!! А еще после покраски возможны варианты лакального перекраса. Вы ставите передний бампер,а там есть воздуховоды? Есть крепления для решеток? Есть места крепления локеров? Отвечу вам-НЕЕЕЕЕЕТ!!!!! И вспомните себя когда покупаете машину...какие вопросы задаете и чего хотите.Заводской комплектации,заводской покраски,без самопального тюнинга-так вот взвесьте все за и против и получите ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ,надеюсь.

Mr.Stan
29.07.2010, 04:26
любую машину можно испортить. и точно так же можно и приобразить.. это я говорю как дизайнер всех этих тюннингованых автомобилей...
Машинами я занимаюсь уже 6 лет... создал очень много автомобилей... были и удачные и не очень...от клиента зависит не меньше..=)
но мы сейчас не об этом....
Мы про обвесы...
Я сажу так, когда ко мне приехжали обвесы оригинал Hamman или Lumina .. не важно...
одни коплекты супер, другие не очень.. это нормально.....
То что с крепами проблемы порой, я согласен.... но с этим ничего не поделать, это стеклопластик..... он не так легко формуется, как хочется....и гибкость у него не такая... но во всем нужно искать и плюсы.. Ну например, если сделать крылься, или двери, то они не гниют, они легче..
То что много килограм шпаклевки используются, ну бывает и такое, это когда матрицы уже мертвые, я поэтому и задал вопрос... Но зато это все ремонтируется в 6 секунд.... а попробуй ABS пластик отремонтируй... с ума сойдешь...
Ну крепления с саморезами, это косяк но, не критично... креплений для сеток нет, тоже не страшно... есть куча способов крепления сеток...... туманок, и шильдиков... Я знаю, что такое стекломатериалы... и я за них 2я руками...
без герметика тоже не обходится, ну это для накладок и спойлеров...
а бампера крепят на болты и саморезу, и все впорядке...Просто не нужно парковаться по характерному хрусту, тогда все будет в поряде....
толстые детали тоже не правильно...
А приор дизайн который, очень даже ничего.... порожки я бы доработал, и чуть передний бампер тоже.... но зажний просто супер....

Swed
29.07.2010, 08:57
Если копии идут без креплений, КАК их по нормальному закрепить(Без КОЛХОЗА типа саморезов), Можно ли копию подогнать так, что бы сидела не хуже оригинала?????????? Кто этим занимается??????

мы можем этот обвес предложить (оригинальный!!!) и установить его.
Повторюсь (писал уже), это комплект в оригинале идет из стекловолокна!!!!!, креплений у него нет.... для сетки креплений нет..... на заднем бампере есть что-то вроде направляющих, проверяли бампер встает нормально.
А с креплениями обычно поступают так....срезаются направляющие со штатного бампера и вклеиваются в скорлупу нового.

Кстати всем известная компания Hamann, свои изделия делает из стекловолокна!!!
Дело в материале из которого изготовлен бампер, а как качественно он изготовлен.

Mr.Stan
29.07.2010, 11:44
правильно.... главное не из чего он, а как он!!!!!!!!!!!!!!??????????? все датали от Hamman и так далее действительно идут из стекла.... но он изготавливается в вакууме, и толщина у него не больше 2 мм.... уж это я знаю точно, Повторусь так как я этим занимаюсь 6 лет.... Русские тоже могут делать нормально.... но это кропотливая работа... сервисам это не всегда выгодно... им проще отшкурить пузыри жучки и продать готовый элемент...
крепления срезать с оригинального бемпера не обязательно, эти крепления можно сделать и отдельно.... ради сохраненния оригинала, на всякий случай ..=))

Swed
29.07.2010, 12:02
если оригинал живой, то лучше оставить))

Костян528
29.07.2010, 17:07
Уважаемые господа тюненгеры ,вы сами написали,то,что есть на самом деле.И еще известная марка производителя не всегда гарантирует качество изделий!
Почему комплекты отделения Motorsport BMW-подходят на штатные места? Почему ALPINA подходит и ставиться как оригинальная запчасть???? ПОЧЕМУ весь этот колхоз на шпатле,саморезах,герметике!!!!!

Swed
29.07.2010, 17:20
Уважаемые господа тюненгеры ,вы сами написали,то,что есть на самом деле.И еще известная марка производителя не всегда гарантирует качество изделий!
Почему комплекты отделения Motorsport BMW-подходят на штатные места? Почему ALPINA подходит и ставиться как оригинальная запчасть???? ПОЧЕМУ весь этот колхоз на шпатле,саморезах,герметике!!!!!

ну напишите в компанию Prior....почему у вас отсутствуют крепления....можно еще и в Ригер написать.....и многие другие компании....
оригинальная заводская деталь или тюнинг....человек сам выбирает что ему нравиться и хочется

Костян528
29.07.2010, 21:13
Есть опыт установки обвеса всем известной фирмы Kenig. И скажу вам,что это такое же дерьмо как Ригер и иже с ним.НИКОГДА больше. И поверьте господа установщики если бы клиенты выдели в каком воде все это приходит от изготовителя у вас не было бы ни одного клиента!!!
Сделайте эксперимент и покажите перед установкой этот набор бесформенного убожества и как на это будет реагировать заказчик. Только придворные ателье у которых есть допуск к концернам могут сделать качественную продукцию.

Swed
30.07.2010, 12:36
Есть опыт установки обвеса всем известной фирмы Kenig. И скажу вам,что это такое же дерьмо как Ригер и иже с ним.НИКОГДА больше. И поверьте господа установщики если бы клиенты выдели в каком воде все это приходит от изготовителя у вас не было бы ни одного клиента!!!
Сделайте эксперимент и покажите перед установкой этот набор бесформенного убожества и как на это будет реагировать заказчик. Только придворные ателье у которых есть допуск к концернам могут сделать качественную продукцию.

Я бы показал....если бы копии делали.
А клиенты поверьте знают....и уже устал Вам повторять, что выбор человек делает сам, что ему хочется и что по карману.
А если Вас так раздражает весь этот ТЮНИНГ и все для Вас дерьмо, то это не ваша тема "Тюнинг и стайлинг".

Mr.Stan
31.07.2010, 10:18
кстати ... на вопрос почему оригинал ставится, н оригинал нет...
Значит существует еще такой момент, как модель кузова.... значит е-39 например е-34 и т.д. немного отличается конструкцией крепления, а вот если уже взять е-60 или е-92 например, то там крепления на защелках, и когда детали приходят из-за бугра, то они защелкиваются как оригинал, я не спорю, и они вроде ровное, но не всегда.... Поэтому здесь как повезет...
А вот почему например оригинал без креплений, а не оригинал с креплениями, ответ может быть вполне прост.. это из-за того, что обвес уже например доработан.... и всего делов.... Вот лично мне все равно как деталь и с чем деталь.. я ее выведу и изготовлю крепление например и всего делов... просто паники больше чем делов....

Костян528
31.07.2010, 18:47
Ну,что тут сказать.Тюненгеров понятно-кусок хлеба,а клиенты...без лоха и жизнь плоха! Детали подходят или не подходят из-за того,что оборудование на котором делают эти детали либо дорогое либо ни какое! Либо разработчики вкладываются в изготовление пресс форм,либо лепят в ручную на коленке! Почему купив себе переднюю губу бампера BMW Motorsport,на машину 1992 года выпуска поставил на штатное место без единой щелочки,геметика,самореза? Почему такую же губу Alpina,установили без проблем? А почему тот же Riger уеб...сь ставить??? Думайте головой! Если хоть один человек передумал-миссию выполнил.Хоть одна машина доживет свой век,а не сгинет не помойке. Больше не пишу.Пока!

Padre
11.08.2010, 20:05
Если кто-нибудь заказал и поставил этот обвес, Плиз дайте фото отчет, в ближайшее время хочу всё-таки заказать. Уж очень мне понравился!!! :p

Swed
12.08.2010, 00:50
Судя по всему пока никто)
Пока еще остался оригинал за 25 000 )))

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10