Просмотр полной версии : BMW E39 Аэродинамический обвес Prior-Design
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
pilot715
08.08.2012, 01:53
где брали? ссыль, пароль, явки))))) фото не трудно выложить своего бампера?
он наверное Приор Дизигн имел в виду :biggrin:
Я себе такой поставил в прошлом году, где-то здесь были выложены фотки частичной установки. Вроде все проработали, но не большие косяки проявились, кто решит ставить, пишите отвечу на любой вопрос. Ответы на некоторые: 1) бампер передний только формы другой, а так высота не меняеться, бардюры не страшны. 2) по крепости позавидуют обычные пластиковые бампера, стекловолокно и смола держут удар, проверено на себе. Зимой въехала 14-я в зад, только стеклошпаклевка треснула, а волокну ничего, передний бампер за всю зиму не заработал ни одной трещины, хотя приходилось и сугробы двигать. Да, еще зимой стояли поставки под амортизаторами(калиниградка), на лето убрал, может поэтому зима прошла ровно.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Крепления к бамперу выглядят так верхние
основные крепления на последней фотке, где четыре черточки фломиком, сначало вырезали площадку, клепали, затем утолщали.
молдинги не сьемные, да? задний бы поставил- нравиться. а вот передний че то как то не очень вживую..... чисто на мой взгляд...
бампер целиковый, молдинги не съемные. Задний бампер самый проблемный в подгонке, нужно крепиться:biggrin:
вот так он выглядел до
вот так после доработки
наращивали стекловолокном, смолой и стеклошпаклевкой, толшина бампера получилась на лицо, крепкость его тоже
мне одному кажется что это порожняк какой то несусветный?
бампер целиковый, молдинги не съемные. Задний бампер самый проблемный в подгонке, нужно крепиться:biggrin:
вот так он выглядел до
вот так после доработки
наращивали стекловолокном, смолой и стеклошпаклевкой, толшина бампера получилась на лицо, крепкость его тоже
:facepalm:
че то да......
Добавлено через 44 секунды
:facepalm:
так то автору 5+ за терпение и старания. интересно- за сколько купил?
вот так он выглядел до
вот так после доработки
задний отлично выглядит, вот перед только тут выглядит достойно
задний отлично выглядит, вот перед только тут выглядит достойно
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
знаешь, почему? Большой радиус колес всё уравновешивает.
че то да......
а как спорил то со мной, как спорил...))) не надо со мной спорить, я знаю как правильно и как хорошо...
Добавлено через 33 секунды
знаешь, почему? Большой радиус колес всё уравновешивает.
+1. на таких колсах ЛЮБОЙ 39 будет чотко выглядеть.
[quote=Johann;644361]а как спорил то со мной, как спорил...))) не надо со мной спорить, я знаю как правильно и как хорошо...[/quo
я точку зрения свою отстаивал:). просто вживую не видел нигде, кроме как на картинках.)))) кстати- до последнего уверен, что перед М и зад приор- будет нормально. НО!!!!! тк у приор молдинги литые, и еще он стеклопластиковый- брать его не хочу. а брать оригинал приор за бешенное бабло- я лучше оригинал М возьму б.у.))))))
pilot715
18.08.2012, 18:49
я лучше оригинал М возьму б.у.)))))) ] дошло слава богу:-)
ура! родился ещё один адепт оригинала!
я точку зрения свою отстаивал:). просто вживую не видел нигде, кроме как на картинках.)))) кстати- до последнего уверен, что перед М и зад приор- будет нормально. НО!!!!! тк у приор молдинги литые, и еще он стеклопластиковый- брать его не хочу. а брать оригинал приор за бешенное бабло- я лучше оригинал М возьму б.у.))))))
верной дорогой идёте! (с):nice:
nikolay_404
21.08.2012, 21:37
Это не порожняк!!!Вкусы у всех разные!!!!!Ему нравится приор больше чем М!!!Он купил,подогнал,и поставил!!!!Причем ахерительно все сдалал!!!!И делали это люксовщики самого дорогого дилерского центра в НН!!!!!
не, я не спорю. и мне тоже этот обвес нравится, и сделал он офигенно!!!! за старания ему 5+ и уважение. просто мне не нравится сама заготовка, как она сделана по качеству, что ее подгонять надо капитально. и молдинги не сьемные. если брать оригинальный ПРИОР, то цена на него космическая. а б/у нет их. поэтому я лучше возьму б/у М-обвес за те же почти деньги, за которые можно купить новую реплику ПРИОРа
зы- передний бампер честно не очень понравился. не у него, а вообще.
Это не порожняк!!!Вкусы у всех разные!!!!!Ему нравится приор больше чем М!!!Он купил,подогнал,и поставил!!!!Причем ахерительно все сдалал!!!!И делали это люксовщики самого дорогого дилерского центра в НН!!!!!
:facepalm: ну начинается.. даже еслиб он в германию машину отвез - от этого приора за километр тянет дешманством.. одни литые молдинги чего стоят :facepalm:
А оригинальная приора с раздельными молдингами?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot