Просмотр полной версии : BMW E39 Аэродинамический обвес Prior-Design
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
причем сам первый и назвал колхозом.
это был сарказм.
однако пол массквы ходит в уггах :facepalm:
об этом и речь. у нас получается весь клуб должен ездить на одинаковых е39,потому что это правильно,иначе колхоз и общее презрение по логике Johann. :facepalm:
?? у тебя нет слов?
Макс- а что в твоем понимании колхоз? в моем- это поставить спойлер от калины на бмв.
а спойлер от бмв на бмв- это колхоз?
ездить на наших бмв на 15 колесах- это колхоз?
поставить в комплектацию "барабан" электро рулевую колонку, сервотроник, переделать с механики на автомат, с дореста на рест, сделать салон индивидуал электо кожа, поставить 18 колеса, дооснастить это все вебастой, хорошей акустикой, сигналкой с GSM модулем, поставить юбки перед-зад.... и все это очень гармонично смотриться. это колхоз или нет? при условии, что все детали установленные- оригинал БМВ. только что-то от 38 кузова, что то от Х5.
сигналкой с GSM модулем
это лишнее .... еще скажи старлайн с автозапуском )))
Булат77, касаемо ссылки , что кинул Монти - к чему он ее именно в эту тему кинул, не понятно. Где идет обсуждение на стандартную е39 поставить бамперы этого приор-дизайна, причем как показала практика, с их подгонкой пришлось по:cens:ся, другими словами, поколхозить, но это "поколхозить во благо" так сказать, человек добился нормальных зазоров. А по ссылке - полностью переработка машины для дрифтов. Но вот в восприятии машины вцелом с такими бамперами и на дисках 17-18 - нет законченого вида. Как выше написано было, да и на сайте этого приора - боле-менее сносно смотрятся на бОльших колесах.
не. не старлайн. так колхоз или нет?
еще вопрос приверженцам "не колхоза"- вы к себе тоже так же относитесь, как к машинам? т.е. выглядите всегда одинаково, да? если покупаете обувь, то только такую, какая была до этого, шмотки тоже самое- точно такие же как были до этого, трусы, носки.... то есть вы всегда выглядите так, как выглядели вчера, позавчера, 1 неделю назад, месяц назад. короче- день сурка, да?
это был сарказм.
сарказм сарказмом, но ссылка та сюда как-то не к месту.
я согласен, что этот обвес не на всех машинах смотриться. и свое мнение выше излагал уже. просто хотелось бы грань уже увидеть, где начинается колхоз.:) а то в натуре- скоро пернуть в машине своей нельзя будет, из боязни околхозиться.:)
где начинается колхоз
Колхоз начинается тогда, когда ты на новой машине из салона выехал и положил туда аптечку и знак аварийной остановки по российским ГОСТам )))))
для меня грань такая - если половина того же обвеса на машине одна, вторая половина другая. Либо -на перед поставят м-тех бампер - и всё, на зад не надо, колеса 16-е и т.п. Причем всё оригинал БМВ. Но это же чушь!! Или еще- перешив салонов.Очень часто(практически везде, где видел фото) дверные вставки без прострочек наклонных, тупо кожу налепят и всё.
:mad: :cool: приеду в гости, увижу хоть одного приверженца оригинала в одежде не из БМВ-ПЕРФОМАНС, ну или на худой конец лакост- застрелю за несоответствие слов и образов!
:biggrin:
для меня Макс, понятие колхоз такое же как и твое.
Добавлено через 35 секунд
Колхоз начинается тогда, когда ты на новой машине из салона выехал и положил туда аптечку и знак аварийной остановки по российским ГОСТам )))))
это для Вани. а для остальных людей?:)
а для остальных людей?
Х.з., я лично любитель поколхозить :biggrin:
об этом и речь. у нас получается весь клуб должен ездить на одинаковых е39,потому что это правильно,иначе колхоз и общее презрение по логике Johann.
не так. ты можешь ездить на чем угодно. только не надо надувать губы когда говорят что ты ездишь на куете колхозной.
ездить на наших бмв на 15 колесах- это колхоз? это пестец...))
поставить в комплектацию "барабан" электро рулевую колонку, сервотроник, переделать с механики на автомат, с дореста на рест, сделать салон индивидуал электо кожа, поставить 18 колеса, дооснастить это все вебастой, хорошей акустикой, сигналкой с GSM модулем, поставить юбки перед-зад.... и все это очень гармонично смотриться. это колхоз или нет? при условии, что все детали установленные- оригинал БМВ. только что-то от 38 кузова, что то от Х5.
кроме сигналки.
еще вопрос приверженцам "не колхоза"- вы к себе тоже так же относитесь, как к машинам? т.е. выглядите всегда одинаково, да? если покупаете обувь, то только такую, какая была до этого, шмотки тоже самое- точно такие же как были до этого, трусы, носки.... то есть вы всегда выглядите так, как выглядели вчера, позавчера, 1 неделю назад, месяц назад. короче- день сурка, да?
стиль одежды одинаков.
в основном вот этих фирм:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ремешок вот такой[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 46 секунд
для меня грань такая - если половина того же обвеса на машине одна, вторая половина другая. Либо -на перед поставят м-тех бампер - и всё, на зад не надо, колеса 16-е и т.п. Причем всё оригинал БМВ. Но это же чушь!! Или еще- перешив салонов.Очень часто(практически везде, где видел фото) дверные вставки без прострочек наклонных, тупо кожу налепят и всё.
:yes1:
раз уж о колхозе заговорили - свечение анг.глазок на последних БМВ, что кто думает ? ф10, е70, и т.д. очень сильно ярко они белым горят, лично мне не нравятся. Вот как пошли на е39 обычные желтые - для меня до сих пор они актуальны. Даже, хрен с ними, когда желтый белым заменяют многие,но он по яркости такой же. Кому нравится так, как щас на новых?
мне тоже ближе теплый желтый свет.
короче- суть то у всех одна. и понимание колхоза в основе своей тоже одинаковое у всех получается. мы щас спорим, образно говоря, об одной и той же сосне (дерево такое))))) только растущей в разных регионах. конечно они будут отличатся друг от друга. но суть останется прежней- это сосна. я не считаю. что если в машине все гармонично и красиво, пусть даже перед одного производителя, зад другого, диски третьего, то это колхоз. если общий вид машины гармоничен- то это не колхоз. а вот если там стоит спойлер от той же калины- то это колхоз жуткий причем.
Вань! ты и в баню и на деловую встречу одинаково одеваешься?:biggrin: (шутка юмора):drinks:
Вань! ты и в баню и на деловую встречу одинаково одеваешься? (шутка юмора)
нет конечно. по ситуации. костюмы и рубашки кстати надоб ыобновить - не влезаю уже.
Mihail831
23.08.2012, 16:21
Читал, читал... дизайн конечно на любителя... А вот исполнение... литые молдинги, вообще. добили.
nikolay_404
23.08.2012, 21:15
Я бы взглянул на автомобиль Ёхана.Фото в студию!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot