PDA

Просмотр полной версии : Прощай, М5. До новых встреч!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

Gro
23.12.2011, 14:30
Пилот ты только что в своем же посте подтвердил, что ты все таки знаешь в "чем фишка". Вывод - хватит придуриваться :wink1:

Что значит "делать шоу"? ты ни разу не был или не видел такие фесты чтоль?
(если нет - то пора просвещаться)

Хорошь троллить - замучал уже мой моск :facepalm:

(Олеже сдрысни в подвал обратно :))

pilot715
23.12.2011, 15:47
Пилот ты только что в своем же посте подтвердил, что ты все таки знаешь в "чем фишка".

чё я подтвердил? где?

Что значит "делать шоу"? ты ни разу не был или не видел такие фесты чтоль?

А что на этих фестах? Поясни, я не был. Ну, на анлиме был разок.

Хорошь троллить - замучал уже мой моск

Я работу твоего моска до сих пор не могу понять, сумбур какой-то в голове у тебя.

Gro
23.12.2011, 15:51
Все у меня нормально в голове, а вот у тебя слишком все узко (имхо).

Ну на анлиме был?
На нормальном фесте - все в несколько раз больше
(анлим все таки немного другое, на фест больше похожи "москоу сити рейсинг" и второй, не помню как называется, но они все равно отдыхают по зрелищности)
- машины кричаще ярки (представляешь думаю как в среднем выглядит корчованная сильвия?), выдают больше перфоманса (делают шоу, ярко, зрелищно, кричаще).
(если не был, сходи, съезди, посмотри видео).

з.ы.Ты сказал, что догадываешься про ферры и иже с ними, а раз догадываешься, значит знаешь. (не поверю, что не знаешь - ладно бы если м5е60 была твоя первая машина).
Единственное, что могу допустить, так это то, что ты на машине просто ездишь, но ни ей самой ни машинами в принципе не интересуешься, пока не попробуешь, тогда другой вопрос.

Subradin
23.12.2011, 17:35
Ездил на пассажирской сидухе в маранело,за руль не пустили,эмоции уже 2 года плещут)) Аппарат нереальный:nice:А в гугл даже не лазаю,мне яндекс нравится))) Стаканы е46?! Не,не слышал))) М5 Е 39 всеравно более привлекательный нежели Е60,по всем параметрам ИМХО

pilot715
23.12.2011, 18:37
Ну на анлиме был?
На нормальном фесте - все в несколько раз больше
(анлим все таки немного другое, на фест больше похожи "москоу сити рейсинг" и второй, не помню как называется, но они все равно отдыхают по зрелищности)
- машины кричаще ярки (представляешь думаю как в среднем выглядит корчованная сильвия?), выдают больше перфоманса (делают шоу, ярко, зрелищно, кричаще).
(если не был, сходи, съезди, посмотри видео).

фух... наконец то я понял, что значит делать шоу! Делать шоу, это значит поставить на машину кричащие обвесы и крутить пятаки. Только феррари и порше в этом не учавствуют почему то.

з.ы.Ты сказал, что догадываешься про ферры и иже с ними, а раз догадываешься, значит знаешь. (не поверю, что не знаешь - ладно бы если м5е60 была твоя первая машина).

Я сказал, что догадываюсь, потому что точно не уверен в этом. Но речь шла о руле ферры и лфа, на котором туча кнопок и м5 до них 3000 синих писалок. Вот это я так и не понял.
Единственное, что могу допустить, так это то, что ты на машине просто ездишь, но ни ей самой ни машинами в принципе не интересуешься, пока не попробуешь, тогда другой вопрос.

Спакуха! "Журнал Бурда читаем ежемесячно!" (с) Ну, если интересоваться машинами это значит почитывать автомобильные журналы и просматривать профильные форумы, тогда я интересуюсь машинами.

pilot715
23.12.2011, 18:44
Пилять! Я понял! Ты про "ай стоппер" что ли? Ну, да ферра энцо или италия, это конечно же "ай стоппер", а м5 это вполне утилитарный автомобиль собратья которого шныряют по дорогам каждый день.

ps

Ай-стоппер (Eye-stopper)

От англиского "eye stopper" - "то, что останавливает глаз".

Gro
23.12.2011, 19:14
Как у нас разговор плавно перетек из "м5" в "серьеный тюнинг" потом в "шоу" и обратно :)))
p.s. речь не шла именно о руле :hello:

pilot715
23.12.2011, 21:16
речь не шла именно о руле

поясни, я правда не понимаю о чём ты? вообще с тобой тяжело разговаривать - скачешь туда сюда, я уже не помню с чего начали.

Subradin
23.12.2011, 22:12
поясни, я правда не понимаю о чём ты? вообще с тобой тяжело разговаривать - скачешь туда сюда, я уже не помню с чего начали.
Не только ты,думаю никто незнает о чем речь))) Наверное много свободного времени,вот и общаемся,мож и у вас машина ломаться перестала:megalol: А то я чего то давненько в раздел двигатель и электроника не заходил,тьфу-тьфу.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]